Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Neverwinter nights 2

Рекомендованные сообщения

ну она юзлес всеравно, в сравнении с другими спутниками. и дохнуть будет стабильно от всех аое, кароче водить её с собой это гемор. реально полезна лишь в паре заданий. а насчет вора, тут главное понимать что при всех своих скилах на скрытую атаку, он не боец как таковой, детектит ловушки, отрывает замки, наносит большой урон первой атакой, а дальше как повезёт. конечно и им можно вырезать если он твой мейн, и ты все самые лучше шмотки одеваешь на него. если хочешь иметь главным персонажем машину для убийства, то по мне лучший вариант это воин с последующим переходом в мастера оружея.

да, есть желание вырезать.

залип по той ссылке, которую ты кинул.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ну она юзлес всеравно, в сравнении с другими спутниками. и дохнуть будет стабильно от всех аое, кароче водить её с собой это гемор. реально полезна лишь в паре заданий. а насчет вора, тут главное понимать что при всех своих скилах на скрытую атаку, он не боец как таковой, детектит ловушки, отрывает замки, наносит большой урон первой атакой, а дальше как повезёт. конечно и им можно вырезать если он твой мейн, и ты все самые лучше шмотки одеваешь на него. если хочешь иметь главным персонажем машину для убийства, то по мне лучший вариант это воин с последующим переходом в мастера оружея.

лучше бери сорка, а потом уже выбирай какой премиум по душе

воин хоть и вырезает, но он двухкнопочный и скучный

лучше взять кастера-спамера, который хоть и хиленький на первых лвлах, но зато дальше - круче

Поделиться сообщением

лучше бери сорка, а потом уже выбирай какой премиум по душе

воин хоть и вырезает, но он двухкнопочный и скучный

лучше взять кастера-спамера, который хоть и хиленький на первых лвлах, но зато дальше - круче

ну с кастерами практически во всех играх одинаковая ситуация.

сначала хилые, а потом легионы выжигают. :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Fukin emparor

Играй кастером на высокой сложности убивай всю пати.

Проще всего монком офк(и он не только кулаком как бы), потом вором, потом войном, потом варлок. Мультиклассить нихуя не надо так то.

Поделиться сообщением

Играй кастером на высокой сложности убивай всю пати.

Проще всего монком офк(и он не только кулаком как бы), потом вором, потом войном, потом варлок. Мультиклассить нихуя не надо так то.

ну самое логичное - его именно так качать ;o

Поделиться сообщением

Гость Fukin emparor

Нет. если мультить с вепонмастером на кукри.

Ладно пойду создам тему и в бан.

Поделиться сообщением

я как раз первый раз проходил верон мастером, а второй - монком

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

прошел бардом и заебись

накастовал песенок и контроль магов

Поделиться сообщением

Мне было сложно играть магом, я казуал. :sad:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

наверно в линейж не играл :sad:

Поделиться сообщением

наверно в линейж не играл :sad:

Не играл :sad:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Если топик еще актуален :hmm:

Всегда проходил магом, чтобы в конце сварить кучу всякой имбовой хуйни, собирал все ебаные эссенции всю хуйню а в конце понимал что так заебало что ну нахуй :lol:

Короче сначала все равно гном ебет все что движется, потом маг раскачивается и уже сам дает пизды всяким драконам и прочей хуйне. Еще если колдунью взять в тиму то ваще аналфаер всем.

Можно мультикласснуть в рыцаря-таинника, если похуй на крафт, там 6хп с класса и высокий МА.

На высоких лвлах 100% найдешь мантию архимага покачественнее, и если взять навык на то чтобы таскать щиты, делаешь себе мифрильный тяжелый +5 зачаровываешь, пояс на агилу, плащи\кольца, амулет на армор(но там дохуя пиздатых амулетов)+нормальные ботинки и в итоге маг с АС40+ и ваще покайфу. Конечно, руками всяким вампирам ты лицо вряд ли разобьешь(хотя если пвп или 2-3, а не толпа энеми, то можно), но все равно прикольно, под кк\вкк\предчувствием хуй убьет кто.

Щас качнул и шпарю в шторм, ржу неимоверно

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...