Гость Ba11ean #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 СЕМЬЯ ДИНОЗАВРОВ(Dinosaurs)Год выпуска: с 1991 по 1994ОПИСАНИЕ:Истории из жизни семьи самых обычных динозавров — главы семейства Эрла Синклера, в поте лица работающего на местной лесопилке, его жены Фрэн, двух непоседливых детей-тинейджеров Робби и Шарлин и настоящего хозяина дома — годовалого младенца Малыша. ОТ МЕНЯ:Смотрел сериал еще в глубоком детстве. Кажется его в 95-м или 96-м году показывали. Он не хило так доставлял. Особенно веселила фраза динозавра-папаши, когда он приходил с работы и говорил: "Милая, вот и Я!" СКРИНШОТЫ: Долгое время не мог вспомнить название сериала. Нашел его на торрентах с наибольшим количеством серий в раздачи из всех 4 сезонов с русской озвучкой. Кому интересно, вот раздача: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3291822 P.S. Если ссылки на этом форуме на другие ресурсы запрещены, то зарание извиняюсь и прошу не удалять эту тему, а просто попросить меня убрать ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 15 февраля 2011 ссылки запрещены на митспин\вирусы\гаренахаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #3 15 февраля 2011 лол , смотрел , найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ba11ean #4 15 февраля 2011 ссылки запрещены на митспин\вирусы\гаренахакипро гарена хаки знаю, вирусы тем более. а вот что такое митспин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5 15 февраля 2011 ссылки запрещены на митспин\вирусы\гаренахакипро гарена хаки знаю, вирусы тем более. а вот что такое митспин? так ты незнаешь Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #6 16 февраля 2011 Просто джус собирается сам линкануть. Мб у него ломка. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 16 февраля 2011 ссылки запрещены на митспин\вирусы\гаренахакипро гарена хаки знаю, вирусы тем более. а вот что такое митспин? Тонко, тонко Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение