Gadenish #1 Опубликовано: 6 октября 2008 Кароче обновилась гарена... хз че сделали, но у меня по всей сетке вылетает с ошибкой и закрывается как только запускает вар3. Кто нить с этим сталкивался? O_O Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganja_ #2 6 октября 2008 стабильно работает.. хз что у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #3 6 октября 2008 бля 7 компов в доме стабильно вылетает как только нажимают на локальную игру... пиздец Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #4 6 октября 2008 Опа опа, таже херня!! Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #5 6 октября 2008 причем тут есть небольшая зависимость вроде как от числа игроков в руме... когда 225 - то вылетает строго... когда 40 нет O_O Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #6 6 октября 2008 Ага, зашел в комнату 90 человек и нормально! А в хай лвл румы и от 1ой до 3ю вылетает (что успел проверить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #7 6 октября 2008 Есть такая хуита. Хотя сейчас в хайлвл4 норм сыграли, но до этого выкидывало, правда у меня при джоине к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8 6 октября 2008 Ещё не играл, сыграю скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9 6 октября 2008 бодрячком Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 6 октября 2008 не апдейчу сразу гарену, жду фиксом, потом апдейчу норм фикшеный патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #11 6 октября 2008 Разор заебал посты набивать ога? писал бы хоть по сабжу полезное что-нить :po_weke: Был же где-то гайд по набиванию постов, следуй ему и не мешай -.- А так чето с хайлвлами ваще пиздец полный.. Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #12 6 октября 2008 Короче это только с хайлвлрумами такая фигня, в остальных все отлично работает, и не выкидывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #13 6 октября 2008 ^- тру остальные пашут Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #14 6 октября 2008 мб просто освобождаются места для голдов? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #15 6 октября 2008 Я надеюсь к вечеру пофиксят!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #16 6 октября 2008 ставлю старую оболочку гарены, новую еще не видел вобще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #17 6 октября 2008 У меня все нормально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #18 6 октября 2008 Два раза сегодня гангрена выдала ошибку при сносе древа/трона. гарена хуйня Цитата FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #19 6 октября 2008 дайте ссылку на гайдд по набиванию постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #20 6 октября 2008 Я надеюсь к вечеру пофиксят!! Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение