Гость zebn #21 6 октября 2008 бля 7 компов в доме стабильно вылетает как только нажимают на локальную игру... пиздец нахуй тебе семь компов в доме, если ты даже нубскую программу установить не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 6 октября 2008 со вчерашнего дня не выходил из гарены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #25 6 октября 2008 бля 7 компов в доме стабильно вылетает как только нажимают на локальную игру... пиздец нахуй тебе семь компов в доме, если ты даже нубскую программу установить не можешь? Зебн ты пиздец такой очень неочень Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #26 6 октября 2008 5)_Vortex_ (!!!Запашлял за место!!) ОТПРАВЬ СМС НА НОМЕР 1141 со словом ЕБОБО и получи почетное 5-ое место в рейтинге!!!!] ДЫБИЛ ЧТОЛЕ? ЗАНЯТО 5Е ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 6 октября 2008 5)_Vortex_ (!!!Запашлял за место!!) ОТПРАВЬ СМС НА НОМЕР 1141 со словом ЕБОБО и получи почетное 5-ое место в рейтинге!!!!] ДЫБИЛ ЧТОЛЕ? ЗАНЯТО 5Е ТО вортекс, ты в свой мувик вчерашнюю игру р3д с игг взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharaForever #28 6 октября 2008 У меня эррор 2 раза возник при просмотре гарены тв вообще оО...так что всё таки это с гареной чё то Цитата Copy someone and u will never be the best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #29 6 октября 2008 возник данный баг на хай лвл рус руме. после зашел на какуюто буржуйскую и все норм было.. хз Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #31 6 октября 2008 у меня мх перестал работать :((((((((( Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #32 6 октября 2008 это типа вортекс не контрица ибо запашлял много... а смс я не получал поэтому у тебя пока что почетное место.. но хуй его кто может стать следущим ЖВ Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 6 октября 2008 мне ошибку выдает : бла-бла-бла отправить отчет не отправлять я кароч ниче не жму , просто сдвигаю окно эт вниз экрана и норм все работает т.е. я его не закрываю. если чтонить из предложенного нажать, то гарена офф Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение