Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

klif

Кстате

Рекомендованные сообщения

Кто джус, ты джус епта бля

Поделиться сообщением

вилат все время только говорит, больше толку от него никакого нет, что либо сделать он не в состоянии , это как всегда " НУ РЕБЯТА УЖЕ ЕСТЬ 2 КВОТЫ НА 1-2 МЕСТО, ЩАС ПОПРОБУЮ ВЫБИТЬ 3ЮЮ" "ОНЛАЙН АСУСА НЕБУДЕТ Т,К НЕТ ДЕНЕГ" v1lat - чо

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

А где ВТ для ПД  :spy:

Поделиться сообщением

вилат все время только говорит, больше толку от него никакого нет, что либо сделать он не в состоянии , это как всегда " НУ РЕБЯТА УЖЕ ЕСТЬ 2 КВОТЫ НА 1-2 МЕСТО, ЩАС ПОПРОБУЮ ВЫБИТЬ 3ЮЮ" "ОНЛАЙН АСУСА НЕБУДЕТ Т,К НЕТ ДЕНЕГ" v1lat - чо

если денег нет то что ему из своего кармана платить??

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Жаль чо, на две-три норм тимы меньше будет, а еще говорили что если будет норм асус с норм командами с большим количеством команд, то призовые увеличат...

Мне уже кажется что этого тоже не будет :nate:

Поделиться сообщением

Наверно ему не пустословить типо "ОНЛАЙН АСУС БУДЕТ 2 КВОТЫ УЖЕ ЕСТЬ" и так далее, я снял квартиру в киеве , т.к взяли бы топ1 , договорился там со знакомыми, теперь мне в любом случае ехать туда на 2 дня и что я буду делать, мои тиммейты не поедут, ну киев посмотрю тоже неплохо но дело то не в этом... Слушаю дальнейшие попытки лимона ничегоневыполяющему дитю

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Наверно ему не пустословить типо "ОНЛАЙН АСУС БУДЕТ 2 КВОТЫ УЖЕ ЕСТЬ" и так далее, я снял квартиру в киеве , т.к взяли бы топ1 , договорился там со знакомыми, теперь мне в любом случае ехать туда на 2 дня и что я буду делать, мои тиммейты не поедут, ну киев посмотрю тоже неплохо но дело то не в этом... Слушаю дальнейшие попытки лимона ничегоневыполяющему дитю

Фани поедет

Пусть берёт с собой ещё троих наркоманов и играйте за топ-5 :dunno:

Поделиться сообщением

Соглашусь с Сиелем. Лучше бы сказал, что не будет (типа есть 1 шанс на миллион), но всё-таки если будут деньги на руках, то сообщу.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Соглашусь с Сиелем. Лучше бы сказал, что не будет (типа есть 1 шанс на миллион), но всё-таки если будут деньги на руках, то сообщу.

НУТАК ВЕДЬ ДА! Он уже 3юю квоту выбивать пошел... жду разъяренных фанбоев вилата

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

просто вы не понимаете... команд походу едет много, места все забиты. им так выгодней

Поделиться сообщением

просто вы не понимаете... команд походу едет много, места все забиты. им так выгодней

Нет

НУТАК ВЕДЬ ДА! Он уже 3юю квоту выбивать пошел... жду разъяренных фанбоев вилата

Нет

Поделиться сообщением

Прикольна

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

:rofl:

Поделиться сообщением

Петросян разлогинтесь, пожалуйста. Да, конечно, за 2 недели до асуса 32 тимы уже заплатили за регу! ахах

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

пгг ее в покер проебал же :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ДОТА 26-ГО ?

ASUS

Поделиться сообщением

кстати, просто иди yf [eq

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

ну это же вилат!

Tu Se

Поделиться сообщением

сиель прав

бросай слова на ветер будь вилатом

Поделиться сообщением

V1lat, Хватит 3 к гривен для Квалификации тебе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...