ikkioho #61 16 февраля 2011 Реми кросавчик... 59 секунда вообще мега! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #62 16 февраля 2011 ya takoi karoche захожу в кк и смотрю доту играют парни. и я начал подрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #63 16 февраля 2011 учусь на технической специальности через 5 лет напишу, пригодился ли диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 16 февраля 2011 тк я дотер выбрал проффессию поближе к компу....да...да...я программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 16 февраля 2011 То, чем занимаюсь сейчас - рандом судьбы. Работаю не по своей специальности, но знания, полученные в универе, мне сейчас помогают. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyLeR:) #66 16 февраля 2011 доучиваюсь на препода нем языка...работаю вообще не по специальности, мог и поступать в универ, но кто знал что так все случиться, + диплом пригодиться при офиц трудоустройстве, работой очень рад, так что фпизду этот универ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #67 16 февраля 2011 Что за время, блять, такое? Все, блять, либо ди-джеи, либо музыканты, либо фотографы! Хочу подружиться с лесорубом! Или с патологоанатомом, или с кондитером! Где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 16 февраля 2011 Что за время, блять, такое? Все, блять, либо ди-джеи, либо музыканты, либо фотографы! Хочу подружиться с лесорубом! Или с патологоанатомом, или с кондитером! Где они? Я лесоруб господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #69 16 февраля 2011 Что за время, блять, такое? Все, блять, либо ди-джеи, либо музыканты, либо фотографы! Хочу подружиться с лесорубом! Или с патологоанатомом, или с кондитером! Где они? Я лесоруб Я тебя уже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #70 16 февраля 2011 как уже тошнит от этих высеров физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение