Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

burman[v01d]

помогите

Рекомендованные сообщения

Гость Красный

ахаха 9 клас не знает кем быть

я 4 курс универа и не знаю

:avtorklif:

через год я буду тобой

Поделиться сообщением

Никто тебя не заберет пока ты школу не закончишь.У тебя еще времени дохуя,учись хорошо поступай на бюджет, в чем проблема то?

заберут сразу после выпускного

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

бля

автор тупой  :avtorklif:

чтоб тебя в армию забрали :mameprivet:

grud.gif

Поделиться сообщением

После армейки сможешь поступить ну если не тупой.А так пиздуй на завод и не выебывайся

Поделиться сообщением

link=topic=196688.msg2024525433#msg2024525433 date=1297837966]

короче я заканчиваю 9-ый класс

проблема в том что я даже не представляю кем хочу стать, какое знятие мне по душе и тд

советуюсь с вами потому что много нешкольников

живу в череповце город живет заводом и дед мне всё время говорит ебаш в металлургический колледж ( самый нормальный в городе вроде) . вот говорит в 11-ом классе тебе 10 января исполнится 18 лет и загребут в армию даже успеешь поступить в инст а так хоть будет специальность и после армии пойдешь работать на завод

а я никогда не хотел на завод и вообще хочу в москву учиться жить работать , но боюсь что заберут в армию а после не смогу поступить(  :dunno:

успеешь,дают лето поступить,у меня такая же была хуйня...только если не поступишь осенью заберут,не парься

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

дебилы же со льготами в вузы поступают. а отслуженная армейка - это же как справка :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

учись офкос, поступай на бюджет, выигрывай онлине чампы по доте, буть хуевым на продоте

Поделиться сообщением

дебилы же со льготами в вузы поступают. а отслуженная армейка - это же как справка :dunno:

справка чего?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

справка чего?

справка подтверждающая, что ты дебил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

проблема в том что я даже не представляю кем хочу стать, какое знятие мне по душе и тд

живу в череповце город живет заводом и дед мне всё время говорит ебаш в металлургический колледж ( самый нормальный в городе вроде) . вот говорит в 11-ом классе тебе 10 января исполнится 18 лет и загребут в армию даже успеешь поступить в инст а так хоть будет специальность и после армии пойдешь работать на завод

а я никогда не хотел на завод и вообще хочу в москву учиться жить работать , но боюсь что заберут в армию а после не смогу поступить(  :dunno:

тебя никто не имеет права забирать со школы в армейку

Поделиться сообщением

помогу офк

Поделиться сообщением

начни играть уже сегодня

Поделиться сообщением

стань хорошим дотером езди на есвц

затми хозяина

профит

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

link=topic=196688.msg2024525477#msg2024525477 date=1297838581]

Купи военник же.

были бы бабок много вопросов бы таких не возникало)

для тебя 1500р это много? Или у вас там такие цифры считаются за космические? :D

Поделиться сообщением

в череповце военник 100к стоит

Поделиться сообщением

пиздеш и провокации

Поделиться сообщением

тебя никто не имеет права забирать со школы в армейку

а ведь были случаи..

Поделиться сообщением

дешево

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

• Создать...