Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beekc0PK

хон?

Рекомендованные сообщения

Ну есть отличный сайт http://www.dota2.com/ там офф информация.

я могу зарегистрировать домент и склепать говнобложек, что сам сделал пиздатую супердоту. и что с того?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Серёжа

Cлишком много нищебродов в нее играет. Некоторым просто не по карману заплатить 350 рублей. Будет внутриигровая реклама и прочий кал.

представляю такое: играешь ты в дотку кастуешь спелл, а тебе вылетает баннер "пройдите по ссылке нашего рекламодателя, чтобы спелл сработал"

Ну до такого естественно не дойдет. Думаю будет реклама при загрузке игры или что то на подобии этого. Хотя я надеюсь на то что я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

с какой стати валв будет делать ее бесплатной?

ну типа они такие классные молодцы :trollface:

все разговоры дота2 - это хуевые сплетни. ни 1 подтверждения игровым видео, да что там говорить об игровом видео, если даже игровых скриншотов нет.

и где ты там увидел инфу о том что будет дота2  бесплатная ? в глаза долбишься чтоли ? вальве не будут делать игру бесплатной, даже из-за нищебродов

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Cлишком много нищебродов в нее играет. Некоторым просто не по карману заплатить 350 рублей. Будет внутриигровая реклама и прочий кал.

представляю такое: играешь ты в дотку кастуешь спелл, а тебе вылетает баннер "пройдите по ссылке нашего рекламодателя, чтобы спелл сработал"

Ну до такого естественно не дойдет. Думаю будет реклама при загрузке игры или что то на подобии этого. Хотя я надеюсь на то что я ошибаюсь.

назови мне 10 игр которые работают по такой схеме. всякие казуальные говноигрушки на телефоны в пример приводить не надо

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Серёжа

назови мне 10 игр которые работают по такой схеме. всякие казуальные говноигрушки на телефоны в пример приводить не надо

Да я даже одно не назову. Просто потому что не знаю названий(Но я читал о такой хуите... в игромании. :trollface:). Возможно валв будут первопроходимцами.  :trollface:

Поделиться сообщением

с какой стати валв будет делать ее бесплатной?

ну типа они такие классные молодцы :trollface:

все разговоры дота2 - это хуевые сплетни. ни 1 подтверждения игровым видео, да что там говорить об игровом видео, если даже игровых скриншотов нет.

ну и где там инфа о бесплатности?

Поделиться сообщением

Да я даже одно не назову. Просто потому что не знаю названий(Но я читал о такой хуите... в игромании. :trollface:). Возможно валв будут первопроходимцами.  :trollface:

такая схем неэффективна. сейчас все эти слухи по поводу того какой классной и бесплатной будет дота пускают исключительно для того, чтобы заставить людей ее ждать. уверен что выйдет она как минимум на год позже, чем обещают и половину заявленных фишек там не будет.

фрог еще тот пиздун. он год назад обещал что, работает над риконнектом и он уже вот-вот выйдет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

такая схем неэффективна. сейчас все эти слухи по поводу того какой классной и бесплатной будет дота пускают исключительно для того, чтобы заставить людей ее ждать. уверен что выйдет она как минимум на год позже, чем обещают и половину заявленных фишек там не будет.

фрог еще тот пиздун. он год назад обещал что, работает над риконнектом и он уже вот-вот выйдет.

ассоциировать разработку доты 2 с фрогом - тот еще рак. Фрог там присутствует только ради рекламного хода, собстно как и само название. Или ты действительно думаешь что валве не управятся с копированием другой игры на свой движок? лолщш

Поделиться сообщением

> Возможно валв будут первопроходимцами.

> первопроходимцами.

АХАХАХААХ

Поделиться сообщением

ассоциировать разработку доты 2 с фрогом - тот еще рак. Фрог там присутствует только ради рекламного хода, собстно как и само название. Или ты действительно думаешь что валве не управятся с копированием другой игры на свой движок? лолщш

фрог геймдизайнер и конечно же он присутствует только для рекламы, но как это противоречит тому, что я написал?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

из сабжа понятен один факт ->

фрог-пиздун

Поделиться сообщением

фрог геймдизайнер и конечно же он присутствует только для рекламы, но как это противоречит тому, что я написал?

ты говоришь, мол валве засрутся с выходом т.к. фрог тот еще пиздун О_О

Поделиться сообщением

Насчёт фрога - уже было выложено когда то чей то блог о том что фрог гнилой человек и ужасный геймдезайнер

Дота2 - ну да офк валве не нужны доходы на дотерах они взяли в разработку эту игру только ради того что бы народу было хорошо. факт в том что дота2 будет платный и на стиме. Думаю стоить будет от 300-1000 рублей.

Серёжа когда пишешь слова сними свои розовые очки а то они тебе мешают мир смотреть таким как он есть. Ещё скажи скоро будем просто так в магазинах диски забирать с прилавков и уходить

да

Поделиться сообщением

Омг,дота2 офк будет платной,я не думаю что так дохрена людей будут работать просто так

Поделиться сообщением

я такого не писал. это совершенно независимые случайные величины.

Нет оснований считать, что дота скоро выйдет, т.к. кроме интервью 4 фанарт рисунков и слухов пущенных через левых людей ничего нет. Там работы просто дохуища.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я такого не писал. это совершенно независимые случайные величины.

Нет оснований считать, что дота скоро выйдет, т.к. кроме интервью 4 фанарт рисунков и слухов пущенных через левых людей ничего нет. Там работы просто дохуища.

ну тогда зачем ты приплел туда фрога, мол он наобещал и не сделал? логика в чем?

Поделиться сообщением

Короче играем в ХОН и не ебём мозги))) а там посмотрим переходить ли в дота2)

да

Поделиться сообщением

ну тогда зачем ты приплел туда фрога, мол он наобещал и не сделал? логика в чем?

в том, что он пиздун и практически вся инфа о дота 2 идет от него. Всё что нужно сейчас валву - это выиграть время, т.к. у доты 2 есть добротный конкурент со своими шлюхами и блекджеком, которого не надо ждать х.з. сколько.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Насчёт фрога - уже было выложено когда то чей то блог о том что фрог гнилой человек и ужасный геймдезайнер

Все так верят желтой прессе. В том блоге было что автор не хочет говорить кто он, а значит там наполовину все брехня. Инсайдер (инсайдеры?) тоже неплохо все расписывал, тоже все было правдой?

Дота2 - ну да офк валве не нужны доходы на дотерах они взяли в разработку эту игру только ради того что бы народу было хорошо.

Все разработчики пытаются заработать на своем творении, не важно какое оно. С Team Fortress вроде абсолютно такая же история была (если не ошибаюсь это был мод для квейка)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...