mYjuk #22 12 октября 2008 КАРОЧЕ КАЧАЛ ТЁМНОГО РЫЦАРЯ 3!!!! ПОЛНЫХ ДНЯ ПОТОМ ОДИН ЕБЛАН(Я) ВЗЯЛ И ФОРМАТНУЛ РАЗДЕЛ КУДА СКАЧАЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ. Я ЗАПЛАКАЛ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ И ХОТЕЛ ВОССТАНОВИТЬ handyrecovery И filerecover А ТАМ ХУЙ ДЕМОНА ЧТО ДЕЛАТЬ ДРУЗЬЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #24 12 октября 2008 похуй на твой зохан, муда* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #25 12 октября 2008 зохан улыбнул но не так как тропик тсандер. Но там понимать что стебут надо. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 12 октября 2008 :БУБАЛЕХ: похуй на твой зохан, муда* чтоб у тебя перепихончика не было полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #27 14 октября 2008 нечем нереально восстановить фильм 1.5 гига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #28 14 октября 2008 ^ чо ты вечно за хуйню пишешь? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение