Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

16.02 - live stream by dukhanin

Рекомендованные сообщения

:clown:

Ворвусь в 21:00. До начала игры будут играть ролики всякие

:bayan:,  что-бы народ не расходился :rickroll:, ну и сразу когда начнется ворвусь на игру :-_-:.

План таков: Сначала смотрим бэст оф 2 ДТС против СильныеЧерепахи, а потом смотрим как хозяин лупит немцев.

Мне тут любезный человек сообщил что игра DTS vs sTurtle перенесена на 22 февраля  :fffuuu:. В общем в 21:00 я все равно прийду, вроде уже настроился сегодня постримить. Если что посмотрим какие-нибудь годные реплеи.

Отложим до 22:00 старт. Есть хорошие новости что игра DTS таки будет  :avtoradolf:.

Поглядели реплей. Опоздал на игру DTS vs sT. Там каспер на главной посмотрим его пока. Заново включу стрим на второй игре.

Го все смотреть каспера! Он няшка  :pidorasy: Отлично комментирует. Мне самому интересно его посмотреть  :avtoradolf: TR vs zG

Под итожил собственно тему. Сообщение в конце - закину его сюда тем кому нафиг не упало лисать  :^^:

Спасибо за комментарии. Спасибо за поддержку. Спасибо за дельные советы - все учту - исправлю.  :yes:

А по поводу агра... Ну фиг знает..  :dunno: Я конечно понимаю что раковым очень нужно набить пару постов, так что всякие "ололо... ну и мудак..", "умри", "включил выключил", "дайте ему по шапке" идите смотрите ICCUP стримеров...  :trollface:

Я реально учитываю все дельные негативные комменты.  Спасибо.  :lostneprowaet: Чуть опыта наберусь - таких фейлов не будет.

Тут блин не то что забудешь ник известного игрока, тут как герои называюся вылетает из головы.  :mameprivet: Серьезно. xD

П.С. А по поводу клоунады.  :po_weke: Ну да, что уж. Хохмлю. Возможно через чур. Кому как. Я сам например не выношу монотонного комментирования. Просто зеваю и выключаю.

Многие в личку пишут, что очень круто и весело - и это главное. Спасибо за поддержку.  :lostneprowaet: Поднял кому-то насторение, сам зарядился позитивом. Вот и круто.  :mage: :clown::bayan:

Поделиться сообщением

вечером иду в кино... :clown:

Поделиться сообщением

вот и отлично, стрим с говнокачеством будет?

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Заебал ты темы плодить, весь раздел в дукханинах - дукханин, дукханин, дукханин :fffuuu:

Сделай уже одну тему, как белый человек, и апай её когда стрим :nate:

Поделиться сообщением

Заебал ты темы плодить, весь раздел в дукханинах - дукханин, дукханин, дукханин :fffuuu:

Сделай уже одну тему, как белый человек, и апай её когда стрим :nate:

Буква к не читается. Просто Духанин.

Поделиться сообщением

:hmm:

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

http://www.own3d.tv/live/26508 в 20:00 по МСК СТРИМ Dota Allstars

Лутше мой  стрим ))

Посмотрел как там у тебя в записи, почему без звука?

Поделиться сообщением

И да, автор купи нормальный микрфон. Твой - дерьмо. Или убавь его чувствительность.

Поделиться сообщением

DTS сегодня не играют если что

Поделиться сообщением

????

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

DTS

vs.

sTurtle

2h35m

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

Ой-ой! А откуда инфа?

Поделиться сообщением

Ой-ой! А откуда инфа?

http://cyberarena.tv/tms_match_bo1.php?mid=56281

Хммм  :hmm:

http://gosugamers.net/dota/gosubet/91916

http://prodota.ru/match/176

госугеймерс взяли с киберарены, продота с госугеймерс ...

а матч еще вчера вечером перенесли

Поделиться сообщением

• Создать...