Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

16.02 - live stream by dukhanin

Рекомендованные сообщения

Включил - представил как уебка в зимней шапке уебут и это будет в эфире - поржал - выключил.

Поделиться сообщением

Какая нахуй у шейкера слага скажите мне ?

От вопля с фб кровь из ушей =(

когда тебя что то не устраивает можешь сходить нахуй например, твое мнение никому не интересно

Тебе передал привет парень в шапке стримящий реплеи на овнеде с 10 зрителями , твоё мнение куда ваднее моего офк

и? я смотрю с удовольствием, рли такой неординарный чувак, веселый, что ещё надо? или лучше унылые нихуя не веселые стримы напыщеных коментаторов которые игру стримят на таком серъёзняке что просто пздц

Ему всего лишь нужно понять , что на фоне тех же скучных и слишком серьезных стримеров , его бред и все те "веселые " штуки смотрятся нелепо и несуразно и кол-во зрителей этому док-во .

окай, иди за толпой@ смотри рейтинговые стримы, видимо ты из тех кто смотрит все блокбастеры в  кинотеатрах лишь потому что их смотрят все

Хуевая параллель про кинотеатр и стримы , ведь разница колоссальна . Блокбастеры - очень хорошо раскрученые фильмы которые , зачастую , пока еще никто не видел , а стримеры  , прежде всего , зарабатывают популярность с помощью аудитории которая уже видела той или иной стрим .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какая нахуй у шейкера слага скажите мне ?

От вопля с фб кровь из ушей =(

когда тебя что то не устраивает можешь сходить нахуй например, твое мнение никому не интересно

Тебе передал привет парень в шапке стримящий реплеи на овнеде с 10 зрителями , твоё мнение куда ваднее моего офк

и? я смотрю с удовольствием, рли такой неординарный чувак, веселый, что ещё надо? или лучше унылые нихуя не веселые стримы напыщеных коментаторов которые игру стримят на таком серъёзняке что просто пздц

Ему всего лишь нужно понять , что на фоне тех же скучных и слишком серьезных стримеров , его бред и все те "веселые " штуки смотрятся нелепо и несуразно и кол-во зрителей этому док-во .

окай, иди за толпой@ смотри рейтинговые стримы, видимо ты из тех кто смотрит все блокбастеры в  кинотеатрах лишь потому что их смотрят все

Хуевая параллель про кинотеатр и стримы , ведь разница колоссальна . Блокбастеры - очень хорошо раскрученые фильмы которые , зачастую , пока еще никто не видел , а стримеры  , прежде всего , зарабатывают популярность с помощью аудитории которая уже видела той или иной стрим .

смотрю то что мне нравится и похуй на мнение других

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

чуть тише

кек

Поделиться сообщением

ещё тише на половину=))))

кек

Поделиться сообщением

музыку тише, себя громче

Блеать!!!!11

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

сделай тише на половину, плиз

кек

Поделиться сообщением

коментатор гнилой, половину замесов пропускает, за миникартой не следит, ганги протупляет, хуевая аналитика, несет туфту

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

коментатор гнилой, половину замесов пропускает, за миникартой не следит, ганги протупляет, хуевая аналитика, несет туфту

Твоё сраное мнение было принято к сведению.

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

мое мнение тут единственное чтото стоит

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

мое мнение тут единственное чтото стоит

Почем продашь?

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

пашёлнахуйокдабтвофкрли

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарии. Спасибо за поддержку. Спасибо за дельные советы - все учту - исправлю.  :yes:

А по поводу агра... Ну фиг знает..  :dunno: Я конечно понимаю что раковым очень нужно набить пару постов, так что всякие "ололо... ну и мудак..", "умри", "включил выключил", "дайте ему по шапке" идите смотрите ICCUP стримеров...  :trollface:

Я реально учитываю все дельные негативные комменты.  Спасибо.  :lostneprowaet: Чуть опыта наберусь - таких фейлов не будет.

Тут блин не то что забудешь ник известного игрока, тут как герои называюся вылетает из головы.  :mameprivet: Серьезно. xD

П.С. А по поводу клоунады.  :po_weke: Ну да что уж. Хохмлю. Возможно через чур. Кому как. Я сам например не выношу монотонного комментирования. Просто зеваю и выключаю.

Многие в личку пишут, что очень круто и весело - и это главное. Спасибо за поддержку.  :lostneprowaet: Поднял кому-то насторение, сам зарядился позитивом. Вот и круто.  :mage: :clown::bayan:

Поделиться сообщением

Воды записывай, пожалуйста.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...