Гость Рэйка #21 16 февраля 2011 автор оригинальный в выборе говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #22 16 февраля 2011 Собирается следующим образом. Герой покупает Quelling Blade и после трёх сломаных деревьев в инвентаре появляется полено после этого покупается топор силы за 1000 и строгаем в инвентаре буратину, после чего выпускаем на вражеского героя. буратина дёргает его за бороду и приматывает к дереву, а мы хуярим с руки в голос че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 16 февраля 2011 автор оригинальный в выборе говна Тогда и Magic Stick говно :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 16 февраля 2011 пиздатая идея А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #25 16 февраля 2011 прикольная идея,мне нравиться Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammste1n #26 16 февраля 2011 бред, а если пудж в лес зайдёт заставить себя блок вардами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #27 16 февраля 2011 прикольная идея,мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 16 февраля 2011 Не трудно представить, как поменяется геймплей. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #29 16 февраля 2011 прикольная идея,мне нравиться zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 16 февраля 2011 Обновил первый пост moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #31 16 февраля 2011 ^ link=topic=196750.msg2024527773#msg2024527773 date=1297858654] прикольная идея,мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 16 февраля 2011 ^ link=topic=196750.msg2024527773#msg2024527773 date=1297858654] прикольная идея,мне нравиться moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #33 16 февраля 2011 эточтопроститезахуйня? автор биииииииич. курил, чо? Блок вард... ХУЯРД бля скорей.. пиздец в шоке, ну чо за хуйня.. :avtorklif: как автора еще на плейдоте на забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 16 февраля 2011 этопроститезахуйня? автор биииииииич. курил, чо? Блок вард... ХУРД бля скорей.. пиздец в шоке, ну чо за хуйня.. :avtorklif: как автора еще на плейдоте на забанили Мега тролль :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #35 16 февраля 2011 этопроститезахуйня? автор биииииииич. курил, чо? Блок вард... ХУРД бля скорей.. пиздец в шоке, ну чо за хуйня.. :avtorklif: как автора еще на плейдоте на забанили Мега тролль :) спасибо но идея все равно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 16 февраля 2011 Конечно же Ice Frog просто не заметит мой пост на www.PlayDota.com. Просто обычно ни слуху ни духу от него, кроме одобрения других форумчан. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #37 16 февраля 2011 лучше бы 3 полена за 500г можно кинуть в врага и застанить на 2 секунды :D это же весело встречаются 5х5 и начинают пеньки в друг друга швырять)) GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #38 16 февраля 2011 Написал на мыло Фрогу, буду ждать. (Не ответа) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #40 16 февраля 2011 айсфрог читает саггесты? Ну хз, кто то же читает. Там админы есть ещё. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение