InFlames #201 7 октября 2011 Попробуй 1 заменить на sendinput 1wheelup::sendinput Numpad4 ;выдавало атаку (А)написал так WheelDown::sendinput {Numpad4}WheelUp::sendinput {Numpad8}все заработалоsendinput Numpad4 - посылает последовательность клавиш n u m p a d 4sendinput {Numpad4} - посылает клавишу нампад4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #202 7 октября 2011 кстати а можно как-то назначить действие не на кнопку с модификатором(ctrl\alt\shift) а на комбинацию клавиш?тоесть както так ZX::send {enter} ZX {enter}комбинацию на комбинацию, в общем Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #203 7 октября 2011 z & x::send {enter] ZX {enter} Так вроде.Но там какие-то подводные камни в этом. Лучше так не делать.Надо хелп читать.К этой строке надо добавлять z up::send z кажется, что бы z работала нормально.Возможно еще как-то придется дописывать код, что бы все корректно работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #204 7 октября 2011 а доп. кнопки мыши вместо модификаторов alt\ctrl\shift можно использовать? Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #205 7 октября 2011 автору спасибо Цитата 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #207 8 октября 2011 а доп. кнопки мыши вместо модификаторов alt\ctrl\shift можно использовать?Да, по тому же принципуXbutton1 & z::send {enter}OK{enter} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stambul #208 13 октября 2011 кто-то может помочь с кодом!можно ли поставить бинд атаки на правую кнопки мыши, так что б он атаковал своих крипов(мне так удобней контролить),и двигалса в указаную точку!написал такой код: #NoEnv#SingleInstance, force#IfWinActive ahk_class Warcraft III$vk53::Send {vk53}~RButton::Send {SC013 down}Send {SC013 up}Send {LButton down} ; Нажать клавишу "стрелка влево".Send {LButton up} ; Отпустить клавишу "стрелка влево".return но он не идет в указаную точку если атакует когото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #209 13 октября 2011 Добить своего можно только нажав А и кликнуть кнопкой мыши.А двигаться можно только нажав правую кнопку мыши, или М+клик мыши.Совместить эти два действия на одной кнопке средствами автохоткея нельзя.Можно сделать на ctrl+правый клик атаку (А + клик левой кнопкой мыши).Т.е. правая кнопка останется как есть, а на ctrl+правый клик будешь своих добивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgpeHaJIuHo #210 17 октября 2011 InFlames, пожалуйста напиши скрипт на инвокера на его стандартные спейловые клавиши(допустим чтоб нажал "T" и у меня появился скил Sun Strike), и пожалуйста введи что-то типо паузы при нажатии "F5" чтоб не мешало чату...Сам не зделаю потому что ели забиндил инвинтарь на мышку...Просьба зделать без обьяснений в скрипте чтоб я просто зашол и скопировал...За ранее большое спасибо) Долго я искал эту тему в инете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #211 17 октября 2011 InFlames, пожалуйста напиши скрипт на инвокера на его стандартные спейловые клавиши(допустим чтоб нажал "T" и у меня появился скил Sun Strike), и пожалуйста введи что-то типо паузы при нажатии "F5" чтоб не мешало чату...Сам не зделаю потому что ели забиндил инвинтарь на мышку...Просьба зделать без обьяснений в скрипте чтоб я просто зашол и скопировал...За ранее большое спасибо) Долго я искал эту тему в инете)Нажал Т, скилл появился. А запускать его чем будешь?Есть готовое решение: двойной клик по скиллу = его зарядка, одиночный клик = его запуск. Т.е. нажимая три раза F - сразу вызываешь духов. Скрипт исходныйhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196758.msg2026121724#msg2026121724 Вот готовая программаhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196758.msg2026192880#msg2026192880 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #212 17 октября 2011 inflames скоро проги так будет продавать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgpeHaJIuHo #213 17 октября 2011 Ясно,розобрался со скриптом Ctrl+(Клавиша спела) ,не плохо... Допустим ли такой вариант,что нажимаешь F и сразу вызываешь духов(Или нажимаешь просто D и уже заместь курсора появляется цель куда бросить метеорит)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #214 18 октября 2011 Ясно,розобрался со скриптом Ctrl+(Клавиша спела) ,не плохо... Допустим ли такой вариант,что нажимаешь F и сразу вызываешь духов(Или нажимаешь просто D и уже заместь курсора появляется цель куда бросить метеорит)? Есть такие варианты, но они не удобны в реализации. Приходится ставить паузу между зарядкой скилла и его запуском. Не всегда эта пауза одинакова. И скрипт косячит. Короче я тебе кинул самый удобный вариант с двойным нажатием. Пользуйся лучше им. Ctrl+hotkey менее удобен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #215 18 октября 2011 Допустим ли такой вариант,что нажимаешь F и сразу вызываешь духов(Или нажимаешь просто D и уже заместь курсора появляется цель куда бросить метеорит)? можно и так сделать, только тогда, если скилл УЖЕ будет инвокнут - запустится кд на ульт, а без аганима это фактически 2 скила за замескому нафиг нужен такой инвокер) Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #216 18 октября 2011 в общем нужен такой скрипт, я понимаю как это делается, но не уверен в синтаксисеspace:: BlockInput, On MouseGetPos, x1, y1 SendPlay {Click, X, У}{Click, %x1%, %y1%, 0} BlockInput, Offвот вместо точных координат Х и У мне нужно записать варианты для всех разрешенийкоэффициенты я вычислил, но как это записать? 0,984375 * ScreenHeight так?если что - вот коэффициенты0,984375 = ширина0,076171875 = высота Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #217 18 октября 2011 x:=a_screenheight*0.984y:=s_screenwidth*0.076 space::BlockInput, On MouseGetPos, x1, y1 SendPlay {Click, %X%, %У%}{Click, %x1%, %y1%, 0}BlockInput, Offreturn как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgpeHaJIuHo #218 18 октября 2011 Допустим ли такой вариант,что нажимаешь F и сразу вызываешь духов(Или нажимаешь просто D и уже заместь курсора появляется цель куда бросить метеорит)? можно и так сделать, только тогда, если скилл УЖЕ будет инвокнут - запустится кд на ульт, а без аганима это фактически 2 скила за замескому нафиг нужен такой инвокер)Понял,просто сразу не подумал об этом) спасибо за советы обоим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #219 18 октября 2011 x:=a_screenheight*0.984y:=s_screenwidth*0.076 space::BlockInput, On MouseGetPos, x1, y1 SendPlay {Click, %X%, %У%}{Click, %x1%, %y1%, 0}BlockInput, Offreturn как-то такчет не получаетсяваркрафт тупит гдето секунду-две а затем происходит клик туда, куда наведет курсора должно по идее открывать таблицу статистики Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #220 18 октября 2011 И какой тогда будет интерес инвоком играть? :dance: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение