Charg #221 18 октября 2011 И какой тогда будет интерес инвоком играть? :dance:а по твоему играть инвокером интересно только потому, что надо запомнить кучу комбинаций кастов? ...тогда зачем ты вообще играешь, если следуя этой логике интересны только инвокер и возможно геомансер? =\ Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #222 18 октября 2011 И какой тогда будет интерес инвоком играть? :dance:а по твоему играть инвокером интересно только потому, что надо запомнить кучу комбинаций кастов? ...тогда зачем ты вообще играешь, если следуя этой логике интересны только инвокер и возможно геомансер? =\весь смак в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #223 19 октября 2011 x:=a_screenheight*0.984y:=s_screenwidth*0.076 space::BlockInput, On MouseGetPos, x1, y1 SendPlay {Click, %X%, %У%}{Click, %x1%, %y1%, 0}BlockInput, Offreturn как-то такчет не получаетсяваркрафт тупит гдето секунду-две а затем происходит клик туда, куда наведет курсора должно по идее открывать таблицу статистикибуду дома, посмотрюв warhotkeys такая функция реализована, и работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldrcape #224 19 октября 2011 Такие дела, хочу набросать скрипт для енигмы, чтобы он делал следующее: При нажатии на клавишу space (он же дагер) и выборе позиции мышью, происходил блинк героя в указанную точку, затем под себя (под героя) кидалась пасивка (3 скил, клавиша C), и под себя делался ульт (клавиша V). При этом нужна необходимость вкл/откл скрипта на какую-нибудь определенную клавишу. Хотел сделать это просто для себя, посмотреть реализацию скрипта и сравнить его с ручным использованием героя, выяснить его необходимость. Спасибо. Цитата КонтактыСтрана: Россия Город: Барнаул Skype: piratechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #225 19 октября 2011 hotkey, space, enigmaRctrl::hotkey, space, togglereturn Enigma:send {vk67}sleep, 1000MouseGetPos, x, ySendPlay +d{Click %x%, %y%, Left}+b{Click %x%, %y%, Left} return Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #226 20 октября 2011 почему может такое быть что (напирмер) SoundPlay, *32 не работает SoundBeep, 100, 100 работает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #227 20 октября 2011 SoundPlay, *-1 тоже не работает? Soundplay использует системные звуки. Может с ними что не так?Soundbeep использует системный динамик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoner #228 20 октября 2011 Автор бог Весь мир пользуется WarHotkeys 15.02.2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #229 20 октября 2011 SoundPlay, *-1 тоже не работает? Soundplay использует системные звуки. Может с ними что не так?Soundbeep использует системный динамик.я просто расследую как шерлок смотрел исходник хедкуна и увидел soundplay потестил у себя не заработало ( *-1 тоже) , видимо чтото в системе отключено а вот звуки системника напоминают мариоя себе в конфиг песенку почти целую забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #230 21 октября 2011 x:=a_screenheight*0.984y:=s_screenwidth*0.076 space::BlockInput, On MouseGetPos, x1, y1 SendPlay {Click, %X%, %У%}{Click, %x1%, %y1%, 0}BlockInput, Offreturn как-то такчет не получаетсяваркрафт тупит гдето секунду-две а затем происходит клик туда, куда наведет курсора должно по идее открывать таблицу статистикибуду дома, посмотрюв warhotkeys такая функция реализована, и работает нормальнону как там? у меня по прежнему не получается :( Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #231 21 октября 2011 совсем забылбуду дома посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #232 21 октября 2011 Блять. Это троллинг 81 уровня. У тебя в коде Y была не англиская, а русская У. x:=a_screenwidth*0.984y:=a_screenheight*0.076space::MouseGetPos, x1, y1Sendplay {Click %x%, %y%, 0} ; тут обязательно на разных строкахSendPlay {click}{click %x1%, %y1%, 0} ; иначе не будет работать. Между командами должна быть маленькая паузаreturn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #233 21 октября 2011 Блять. Это троллинг 81 уровня. У тебя в коде Y была не англиская, а русская У. :zloy:рли 81ый Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #234 21 октября 2011 Блять. Это троллинг 81 уровня. У тебя в коде Y была не англиская, а русская У. x:=a_screenwidth*0.984y:=a_screenheight*0.076space::MouseGetPos, x1, y1Sendplay {Click %x%, %y%, 0} ; тут обязательно на разных строкахSendPlay {click}{click %x1%, %y1%, 0} ; иначе не будет работать. Между командами должна быть маленькая паузаreturnраз должна быть пауза то там sleep, 100 поставить надо скорее всего?p.s.у меня в коде?)))я этот код из твоего же поста скопировал :)))вот отсюда x:=a_screenheight*0.984y:=s_screenwidth*0.076 space::BlockInput, On MouseGetPos, x1, y1 SendPlay {Click, %X%, %У%}{Click, %x1%, %y1%, 0}BlockInput, Offreturn как-то тактак что это СЕЛФтроллинг 85 уровня))получилось конечно смешно, но в любом случае - спасибо =) Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #235 21 октября 2011 mrCharg, а я в свою очередь этот код скопировал из твоего постаТолько X и Y заключил в знаки процентаТак что совсем не селф))) в общем нужен такой скрипт, я понимаю как это делается, но не уверен в синтаксисеspace:: BlockInput, On MouseGetPos, x1, y1 SendPlay {Click, X, У}{Click, %x1%, %y1%, 0} BlockInput, Offвот вместо точных координат Х и У мне нужно записать варианты для всех разрешенийкоэффициенты я вычислил, но как это записать? 0,984375 * ScreenHeight так?если что - вот коэффициенты0,984375 = ширина0,076171875 = высота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #236 21 октября 2011 mrCharg, а я в свою очередь этот код скопировал из твоего постаТолько X и Y заключил в знаки процентаТак что совсем не селф))) в общем нужен такой скрипт, я понимаю как это делается, но не уверен в синтаксисеspace:: BlockInput, On MouseGetPos, x1, y1 SendPlay {Click, X, У}{Click, %x1%, %y1%, 0} BlockInput, Offвот вместо точных координат Х и У мне нужно записать варианты для всех разрешенийкоэффициенты я вычислил, но как это записать? 0,984375 * ScreenHeight так?если что - вот коэффициенты0,984375 = ширина0,076171875 = высотав свою очередь этот код я скопировал гдето с 5-6 страницы этой темы )) Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #237 23 октября 2011 всё равно не работаетдля верности даже попробовал не копировать отсюда а переписать - всё равно не работает)идет только клик по текущему положению курсора, а таблицу не открывает Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #238 23 октября 2011 Попробуй такx:=a_screenwidth*0.984y:=a_screenheight*0.076space::MouseGetPos, x1, y1Send {Click %x%, %y%, 0} ; тут обязательно на разных строкахSend {click}{click %x1%, %y1%, 0} ; иначе не будет работать. Между командами должна быть маленькая паузаreturn Если заработает, то надо отключать UAC (если вин7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #239 23 октября 2011 нет, всё равно по кнопке не кликаетпопробуй посчитай коэффициенты, может я с ними зафейлил Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #240 24 октября 2011 Коэффициенты для полноэкранного режима норм. Ты не в окне играешь? Попробуй такx:=a_screenwidth*0.984y:=a_screenheight*0.076space::MouseGetPos, x1, y1Send {Click %x%, %y%, 0}return курсор просто должен переместиться к кнопке таблицы, не нажимая на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение