EpicFashion #101 11 июня 2011 ясно, тогда всё ок Цитата Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #102 11 июня 2011 hi! У меня просьба, нужно видоизменить мой скрипт на гео=)что есть:!vk45::sendplay {vk71}{vk46}{click}{vk72}{vk46}{click}{vk73}{vk46}{click}{vk31}данный скрипт при запуске выполняет F2+P+тыркает в месте где установлен курсор, затем то же самое с F3 и с F4.Что нужно:Запоминал где стоит курсор, вместо {click}, он тыкал в иконку главного героя. И после выполнения комбо возвращал курсор в исходное положение. Разрешение у меня 1280 на 800. Заранее спасибо.на предыдущей страницы был скрипт для геоэто не то?http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196758.msg2025842960#msg2025842960 там все гео биндятся на единицу, я забыл что можно их выделять через f1-f4, могу переделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvl_nsk #103 11 июня 2011 Да не спасибо, чуть выше мне уже помогли. Прекрасно работает и строк поменьше будет=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #104 11 июня 2011 Просто предпочитаю универсальность. Вместо определения координат каждый раз вручную, вычисляю их в скрипте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvl_nsk #105 11 июня 2011 заметил, по принципу чего вычисляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #106 12 июня 2011 Взависимости от разрешения вычисляет местоположение иконки героя.Icon_X := 0.028 * A_ScreenWidth, Icon_Y := 0.077 * A_ScreenHeight ;~ Вычисляем координаты иконки герояОна всегда на одном и том же месте (относительно) при любом разрешении: 0.028 от ширины экрана и 0.077 от высоты экрана. Т.е. скрипт будет работать на любом разрешении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #107 12 июня 2011 а как ты эти коэффициенты вычислил, опытным путём чтоли? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #108 12 июня 2011 просто делаеш скрин в пейнте береш координати, переводиш в коефициент и вуаля. еще в aht v1.1 вроде у меня било Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #109 12 июня 2011 зачем пеинт? ahk сам умеет определять координаты (mousegetpos)у меня разрешение экрана 1680х1050снял координаты с иконки, получились AxBA/1680 - коэф. по ширинеB/1050 - коэф. по высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #110 13 июня 2011 Как забиндить Numpad2 на альт подскажите, а то мне пишет лайн эррор, при попытке запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #111 14 июня 2011 line error ни о чем не говорит, приводи полный код ошибки (можно нажимать CTRL+C когда появляется окно ошибки)или приводи сам код полностью вот так можно забиндить #ifwinactive ahk_class Warcraft III ; чтобы работало только в варкрафте LALT:: ; надо указывать какой альт использовать, левый (LALT) или правый (RALT) sendinput {NUMPAD2} return +LALT:: ; если надо, чтобы работало со шифтом sendplay +{NUMPAD2} ; чтобы нампад работал со шифтом необходимо использовать sendplay return Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #112 14 июня 2011 можна и send {RShift down}{numpad2}{rshift up} для пациков с uac модом Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #113 14 июня 2011 Спасибо, я просто делал как написано в гайде по Автохоткеюна него еще ссылка в первом посте,и в нем numpud2 не брался в скобки {} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #114 14 июня 2011 Все три кода выполняют одно и тоже. LALT::Numpad2 LALT::send {Numpad2} LALT:: send {Numpad2} return Скобки нужны в командах send Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #115 15 июня 2011 Вот еще вопрос, вот мой скрипт, почему у меня не работает кнопка Pause на вкл/выкл скрипта у меня ноутбук и на клаве кнопка PGDN pause одна и та же и еще в игре он иногда вырубается и приходится писать в чат букву "s", чтоб он опять заработал =) #IfWinActive ahk_class Warcraft III LALT:: sendinput {NUMPAD2} space::s pause:: suspend paused:=!paused Return ; клавиши активации чата ~*Enter:: ~*Numpadenter:: suspend If !paused suspend, on Else suspend, off paused:=!paused Return ; клавиши отмены чата ~*esc:: ~*lbutton:: suspend, off paused=0 return !1::send {enter}miss top{enter} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #116 16 июня 2011 то есть основное значение кнопки это пждн, а чтоб она была паузой - надо функционельную кнопку ноута зажимать? тогда и в ахк пиши пждн вместо паузы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #118 16 июня 2011 1й пост топика для кого? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #119 16 июня 2011 ты крут :)и тебе рли нехрена делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gang-_-Me #120 16 июня 2011 Все, все сор.. разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение