skysoblue #121 16 июня 2011 Вот насчет пджн и хоткеев, где можно посмотреть все хоткеи?Потому что по ссылке из гайда http://www.script-coding.info/AutoHotkey/KeyList.html "Невозможно найти удалённый сервер"И вот еще вопрос, почему у меня бинды работают в игре он иногда вырубаются и приходится писать в чат букву "s", чтоб они опять заработали, причем если просто поменять шрифт на англ, то ничего, а если поменять и написать S в чат тогда все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #122 19 июня 2011 вот есть на ноутах так называемая "функциональная кнопка" (чаще всего в левом нижнем углу, синим цветом надпись "Fn")можно ли ее как-то с помощью ахк жать? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #123 19 июня 2011 skysoblue, покажи код, который зависаетхоткеи тут http://www.script-coding.com/AutoHotkey/KeyList.html Hed-kun, определение клавиш стандартно, запускаешь скрипт, вначале скрипта должно быть прописано#InstallKeybdHook#InstallMouseHookоткрываешь главное окно скрипта -> CTRL+K (хоткеи) нажимаешь нужную кнопку, жмешь F5, смотришь результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #124 19 июня 2011 Hed-kun, определение клавиш стандартно, запускаешь скрипт, вначале скрипта должно быть прописано#InstallKeybdHook#InstallMouseHookоткрываешь главное окно скрипта -> CTRL+K (хоткеи) нажимаешь нужную кнопку, жмешь F5, смотришь результатопределяет ее как контрол Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #125 19 июня 2011 может она и есть контрол?или скан код другой?хоткеи могут задаваться как VK..SC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #126 19 июня 2011 в том то и дело что код в кей хистори выдает такой же как и для ктрл, но кнопка то другая, с помощью обычного контрола не получится сделать те же комбинации что с помощью Фн Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #127 20 июня 2011 #InstallKeybdHook #InstallMouseHook #Persistent VKA2SC01D::MsgBox левый контрол VKA3SC11D::MsgBox правый контролПонажимай левый и правый контролыСравни цифры в поле SC для контрола и для Fn, они могут быть разными, соответственно для Fn сочетание VKSC будет другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #128 20 июня 2011 В догонку http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #129 21 июня 2011 мистика нах сегодня в кей хистори эта кнопка не отображается вообщекак будто ничего не нажимаю а еще совсем недавно просто выдавало тот же сканкод как для контрола... комбинации, нажатые через эту кнопку вообще интересно показывает:вот это например фн+ф5 FF 177 d 2.77 not found FF 177 u 0.08 not found а это - фн+ф9 AD 120 d 1.64 D AD 120 u 0.06 D ссылка "в догонку" не открывается :dance: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[-_-]Pwm! #130 21 июня 2011 Подскажите плз, как прописать скрипт в Autohotkey, чтобы кнопки инвентаря работали, и отдельно без alt, и с altom в тоже время.Просто порой смотришь хп бары на alt и тут же надо нажать на даггер(например) - происходит одновременное нажатие двух клавиш иинвентарь почему то не срабатывает...Кстати, пользовался до этого warhotkey1 такой проблемы не было...инвентарь собственно:capslock::numpad1space::numpad2XButton1::numpad4XButton2::numpad53::numpad74::numpad8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5_NiNo #131 21 июня 2011 ебать еврейский хоткей у тебя Цитата only moscow5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #132 21 июня 2011 Pwm! link=topic=196758.msg2026001124#msg2026001124 date=1308640713]Подскажите плз, как прописать скрипт в Autohotkey, чтобы кнопки инвентаря работали, и отдельно без alt, и с altom в тоже время.Просто порой смотришь хп бары на alt и тут же надо нажать на даггер(например) - происходит одновременное нажатие двух клавиш иинвентарь почему то не срабатывает...Кстати, пользовался до этого warhotkey1 такой проблемы не было...инвентарь собственно:capslock::numpad1space::numpad2XButton1::numpad4XButton2::numpad53::numpad74::numpad8поставь зведочки перед хоткеями, типа *space::numpad2и нажимай хоть с альтом хоть с контролом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #133 21 июня 2011 вот это например фн+ф5 FF 177 d 2.77 not found Это VKFFSC177 Ты проверь только для Fn отдельно. Что бы хоткей отображался в истории не забывай эти строки в начало скрипта сатвить.#InstallKeybdHook#InstallMouseHook Ссылка открывается нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #134 21 июня 2011 между нажатиями левого и правого контрола - жал эту херову Фн, толку ноль. сцылко Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #135 21 июня 2011 Т.е. Fn не определяется, а Fn+F5 определяется. Так?Тогда может попробовать использовать виртуальные хоткеи и сканкоды (VKxxSCxxx) именно для комбинаций? На счет ссылки понял. Та тема в архиве, доступ к архиву только у разработчиков. Короче там человек спрашивал как поменять кнопки контрол и фн местами. В итоге у него не получилось. Был бы у меня ноут, может и посмотрел бы в чем дело, а так сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #136 21 июня 2011 Вот еще вопрос, вот мой скрипт, почему у меня не работает кнопка Pause на вкл/выкл скрипта у меня ноутбук и на клаве кнопка PGDN pause одна и та же и еще в игре он иногда вырубается и приходится писать в чат букву "s", чтоб он опять заработал =) #IfWinActive ahk_class Warcraft III LALT:: sendinput {NUMPAD2} space::s pause:: suspend paused:=!paused Return ; клавиши активации чата ~*Enter:: ~*Numpadenter:: suspend If !paused suspend, on Else suspend, off paused:=!paused Return ; клавиши отмены чата ~*esc:: ~*lbutton:: suspend, off paused=0 return !1::send {enter}miss top{enter} вот код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #137 21 июня 2011 Хоткей должен быть написан в одной строкеLALT::sendinput {NUMPAD2} Иначе, требуется ставить returnLALT:: sendinput {NUMPAD2} return При активации/деактивации чата требуется первой командой указывать suspend (что бы эти кнопки могли снимать скрипт с паузы)В нашем случае надо использовать двойной suspend, что бы само нажатия хоткея не меняло состояния скрипта на противоположное, а далее уже проверяется: если скрипт не на паузе - отключить скрипт, иначе - включить.~*Enter:: ~*Numpadenter:: suspend suspend Взамен двойному suspend можно использовать suspend, permit. Это пустой suspend, т.е. ничего не делающий, но разрешающий хоткею включать скрипт, когда он стоит на паузе.~*Enter:: ~*Numpadenter:: suspend, permit Итог#IfWinActive ahk_class Warcraft III LALT::sendinput {NUMPAD2} space::s pause:: suspend paused:=!paused Return ; клавиши активации чата ~*Enter:: ~*Numpadenter:: suspend, permit If !paused suspend, on Else suspend, off paused:=!paused Return ; клавиши отмены чата ~*esc:: ~*lbutton:: suspend, off paused=0 return !1::send {enter}miss top{enter} А еще рекомендую вместо хоткеев (а точнее вместо латинских букв, а еще точнее вместо хоткеев, меняющихся взависимости от раскладки) использовать виртуальные коды.Так например вместоspace::sЛучшеspace::send {VK53}http://api.farmanager.com/ru2/winapi/virtualkeycodes.html Это позволяет делать скрипты независимыми от раскладки по-умолчанию, а в некоторых случаях от текущей раскладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #138 22 июня 2011 если в ини записивать хоткеи аляq=numpad1 s=h capslock=numpad7как их потом читать не зная ключ (q/s/cpaslock)на ум приходит только лупить все клавиши (их 100+) и в цикле еще очищать от модификаторов. вообщем как ето сделать норм путем? Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[-_-]Pwm! #139 22 июня 2011 Pwm! link=topic=196758.msg2026001124#msg2026001124 date=1308640713]Подскажите плз, как прописать скрипт в Autohotkey, чтобы кнопки инвентаря работали, и отдельно без alt, и с altom в тоже время.Просто порой смотришь хп бары на alt и тут же надо нажать на даггер(например) - происходит одновременное нажатие двух клавиш иинвентарь почему то не срабатывает...Кстати, пользовался до этого warhotkey1 такой проблемы не было...инвентарь собственно:capslock::numpad1space::numpad2XButton1::numpad4XButton2::numpad53::numpad74::numpad8поставь зведочки перед хоткеями, типа *space::numpad2и нажимай хоть с альтом хоть с контроломне работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #140 22 июня 2011 Pwm! link=topic=196758.msg2026012440#msg2026012440 date=1308719205]Pwm! link=topic=196758.msg2026001124#msg2026001124 date=1308640713]Подскажите плз, как прописать скрипт в Autohotkey, чтобы кнопки инвентаря работали, и отдельно без alt, и с altom в тоже время.Просто порой смотришь хп бары на alt и тут же надо нажать на даггер(например) - происходит одновременное нажатие двух клавиш иинвентарь почему то не срабатывает...Кстати, пользовался до этого warhotkey1 такой проблемы не было...инвентарь собственно:capslock::numpad1space::numpad2XButton1::numpad4XButton2::numpad53::numpad74::numpad8поставь зведочки перед хоткеями, типа *space::numpad2и нажимай хоть с альтом хоть с контроломне работает у тебя win7? если да то запускай от админа Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение