Simb #1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Предлагаю удалить Злого Задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 16 февраля 2011 Предлагаю удалить Злого Задрота можно просто дать хуевого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 16 февраля 2011 Предлагаю удалить Злого Задрота можно просто дать хуевого он будет считать себя крутым не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 16 февраля 2011 Предлагаю удалить Злого Задрота можно просто дать хуевого Кстати да, удалять слишком уж милосердно. А вот хуёвого влепить чтобы свои говностори не писал очень даже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 16 февраля 2011 и ты неправильно предлагаешь. надо писать так: Предлагаю удалить :pray: Злого Задрота Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9 16 февраля 2011 и ты неправильно предлогаешь. надо писать так: Предлагаю удалить :pray: Злого Задрота за такое и тебя сейчас за одно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 16 февраля 2011 Вард например после хуёвого как-то поменьше стал вонять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #11 16 февраля 2011 он и так считает себя крутым, т к его темы всегда наполняются 10 листами говна ,да еще и ты про него тему создал он вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 16 февраля 2011 Вард например после хуёвого как-то поменьше стал вонять мб потому, что темы создавать нельзя? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 16 февраля 2011 он и так считает себя крутым, т к его темы всегда наполняются 10 листами говна ,да еще и ты про него тему создал он вин А вот тебя уже надо удалить, опездал. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #14 16 февраля 2011 он и так считает себя крутым, т к его темы всегда наполняются 10 листами говна ,да еще и ты про него тему создал он вин А вот тебя уже надо удалить, опездал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #15 16 февраля 2011 он и так считает себя крутым, т к его темы всегда наполняются 10 листами говна ,да еще и ты про него тему создал он вин Да как-то похуй кто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #18 16 февраля 2011 Предлагаю удалить Злого Задрота предлогаю не тебе решать ;D GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #19 16 февраля 2011 Предлагаю удалить Злого Задрота предлогаю не тебе решать ;D ты откуда вылез? потеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #20 16 февраля 2011 За. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение