TuMMuTuMMu #101 16 февраля 2011 Против 36 (14.9%) У него 36 фейков? я против... вообще как можно быть таким человеком, настроить толпу против одного не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #102 16 февраля 2011 Смещнее тотала, умнее фриза, богачи некромансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #103 16 февраля 2011 Я СЧИТАЮ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ПДАНЕРЫ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ МОГЛИ ПОДНЯТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ АХАХАХААХХА http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #105 16 февраля 2011 Против 36 (14.9%) У него 36 фейков? я против... вообще как можно быть таким человеком, настроить толпу против одного не понимаю... чо там настраивать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #106 16 февраля 2011 Против 36 (14.9%) У него 36 фейков? я против... вообще как можно быть таким человеком, настроить толпу против одного не понимаю... чо там настраивать то? ну а что, нет ? думаю даже кто его не знают проголосовали "за" или "дать хуёгово") сам так делаю если не знаю о ком идёт реч) тоесть ему уже грозит что-то из этого думаю симба тоже нихуя никто не знает, еслиб создали подобный топик, был бы плачевный исход для симба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #107 16 февраля 2011 Против 36 (14.9%) У него 36 фейков? я против... вообще как можно быть таким человеком, настроить толпу против одного не понимаю... чо там настраивать то? ну а что, нет ? думаю даже кто его не знают проголосовали "за" или "дать хуёгово") сам так делаю если не знаю о ком идёт реч) тоесть ему уже грозит что-то из этого думаю симба тоже нихуя никто не знает, еслиб создали подобный топик, был бы плачевный исход для симба злой_задрот залогинтесь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #108 16 февраля 2011 Против 36 (14.9%) У него 36 фейков? я против... вообще как можно быть таким человеком, настроить толпу против одного не понимаю... чо там настраивать то? ну а что, нет ? думаю даже кто его не знают проголосовали "за" или "дать хуёгово") сам так делаю если не знаю о ком идёт реч) тоесть ему уже грозит что-то из этого думаю симба тоже нихуя никто не знает, еслиб создали подобный топик, был бы плачевный исход для симба когда такой топик создаётся просто так админы тупо удаляют его! Симба знают! Злой задрот никчёмный кусок говна и это знают как бы все! а твои думки показали только что ты не шариш нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #110 16 февраля 2011 хуй знает кто такой We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #111 16 февраля 2011 Против 36 (14.9%) У него 36 фейков? я против... вообще как можно быть таким человеком, настроить толпу против одного не понимаю... чо там настраивать то? ну а что, нет ? думаю даже кто его не знают проголосовали "за" или "дать хуёгово") сам так делаю если не знаю о ком идёт реч) тоесть ему уже грозит что-то из этого думаю симба тоже нихуя никто не знает, еслиб создали подобный топик, был бы плачевный исход для симба когда такой топик создаётся просто так админы тупо удаляют его! Симба знают! Злой задрот никчёмный кусок говна и это знают как бы все! а твои думки показали только что ты не шариш нихуя. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #112 16 февраля 2011 Предлагаю удалить Злого Задрота тебе больше всех надо? Предлагаю удалить Злого Задрота предлогаю не тебе решать ;D 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #113 16 февраля 2011 Тема внезапно пополнилась фейками злого задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #114 16 февраля 2011 Против 36 (14.9%) У него 36 фейков? я против... вообще как можно быть таким человеком, настроить толпу против одного не понимаю... чо там настраивать то? ну а что, нет ? думаю даже кто его не знают проголосовали "за" или "дать хуёгово") сам так делаю если не знаю о ком идёт реч) тоесть ему уже грозит что-то из этого думаю симба тоже нихуя никто не знает, еслиб создали подобный топик, был бы плачевный исход для симба А давай проверим? Создай топик об удалении меня и докажи правоту своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #115 16 февраля 2011 Против 36 (14.9%) У него 36 фейков? я против... вообще как можно быть таким человеком, настроить толпу против одного не понимаю... чо там настраивать то? ну а что, нет ? думаю даже кто его не знают проголосовали "за" или "дать хуёгово") сам так делаю если не знаю о ком идёт реч) тоесть ему уже грозит что-то из этого думаю симба тоже нихуя никто не знает, еслиб создали подобный топик, был бы плачевный исход для симба А давай проверим? Создай топик об удалении меня и докажи правоту своих слов ебаш, я ради тебя пару десятков фейков сделаю - ебаш хотя вряд ли и это понадобится надо чтоб создал, более менее авторитетный пдчанин - и это уже 100% результат 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #117 16 февраля 2011 Против 36 (14.9%) У него 36 фейков? я против... вообще как можно быть таким человеком, настроить толпу против одного не понимаю... чо там настраивать то? ну а что, нет ? думаю даже кто его не знают проголосовали "за" или "дать хуёгово") сам так делаю если не знаю о ком идёт реч) тоесть ему уже грозит что-то из этого думаю симба тоже нихуя никто не знает, еслиб создали подобный топик, был бы плачевный исход для симба А давай проверим? Создай топик об удалении меня и докажи правоту своих слов ебаш, я ради тебя пару десятков фейков сделаю - ебаш хотя вряд ли и это понадобится блять лило такая классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #118 16 февраля 2011 варда блядь не удаляли, а злого задрота решили удалить, пд как было ебанутым стадом, так и осталось. как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #119 16 февраля 2011 варда блядь не удаляли, а злого задрота решили удалить, пд как было ебанутым стадом, так и осталось. как жаль варда меньше видно чем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #120 16 февраля 2011 варда блядь не удаляли, а злого задрота решили удалить, пд как было ебанутым стадом, так и осталось. как жаль варда меньше видно чем его с годик назад было все иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение