St0rm #1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Наткнулся в жж своего преподавателя. В выходные из Воронежского отделения к нам в Москву приехал проф. Инъязов и мы устроили импровизированную конференцию по обнаруженной мной проблеме. Нет, речь не о множественных лесных пожарах, хотя они и выступают составной частью следствий явления. Обнаруженный мной системный баг, охвативший львиную долю бывшего советского и не советского общества, проф. Инъязов метко окрестил термином «аргономика» -- от слов «аргон» и «эргономика» (наука о правильной организации человеческой деятельности). Аргон, как известно, является инертным газом, поэтому не вступает в химические реакции. Аргоно́м или аргонист аналогичным образом стремится минимизировать количество своих реакций на окружающую действительность или по крайней мере сделать их незаметными для окружающих, что как раз и полагает правильным. Нереагирование, по-видимому, под влиянием классификации аргона как «благородного газа» принимается за основной признак непосредственно благородства. Человек, пораженный этой напастью, видит свое предназначение не в борьбе со Злом, не в покорении Космоса или научных вершин, но в максимально безобидной деятельности -- аргонизме. В частности, ему кажутся смешными и глупыми все, кто делает хоть что-то, влекущее за собой последствия. Даже положительные. Поэтому одним из основных видов его жизнедеятельности становится высмеивание деятельных людей в своем узком кругу аргономов. Вирус, заражающий одного за другими членов общества, по мнению Гиперкуба был разработан и подпущен в сеть Внеземными Цивилизациями. Во-первых, им это на руку, ведь распространение аргономики разделяет общество на множество малюсеньких компаний друзей-аргонистов. Во-вторых, характерные черты явления, как-то распространение традиции смеяться над наиболее деятельными людьми, с головой выдает почерк Внеземных Цивилизаций. В-третьих, я изучила фрагмент кода вируса и нашла в нем комментарии на инопланетных наречиях. Вирус обладает способностью к полиморфизму и мимикрии. Он постоянно меняет механизмы обоснования аргономического подхода. Например, наша недавняя пациентка имела аргономику, основанную на Чрезвычайной Сложности Бытия. Другие отталкиваются от тезиса: все равно все куплено. Третьи в свои двадцать два считают тягу к свершениям пережитком юности. Так аргономика мимикрирует под Научное Знание, Знание Жизни и Зрелость. Зараженные вирусом поэтому сильно сопротивляются антивирусным мерам - ведь им кажется, что таким образом их пытаются лишить Высшей Мудрости. Проф. Инъязов отметил: не все то золото, что не реагирует. Зависшие компьютеры, например, тоже никак не реагируют, однако благородства им это не добавляет. Я в свою очередь констатировала: отсутствие у аргонома реакции на окружающий мир никак не означает инертности окружающего мира к аргоному. Если аргоном ничего не будет менять, то, значит, все равно изменят - в этот раз уже без его ведома. Но с большой вероятностью изменения коснутся и его тоже. Каждый еще в школьные годы должен был бы понять, что принцип «я не трону и меня не тронут» работает только с точки зрения давно вышедших на пенсию родственников. А на самом деле действительно не трогают только того, кто сам может так тронуть в ответ -- мало не покажется. Если мысль, которую просто невозможно пропустить еще в самом детстве, все-таки оказывается проигнорирована, то объяснением этому может быть только вмешательство Инопланетян. Вирусная атака на человеческий иммунитет, который как раз тем и славен, что активно борется с любым вторжением, а не надеется, будто вторгшиеся в организм злые силы добровольно уйдут восвояси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 16 февраля 2011 Первый! 2 дня кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 16 февраля 2011 Первый! первый после первых 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 16 февраля 2011 че за ересь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7 16 февраля 2011 не понял о чём топан, нашел ты жж препод и ? т.е. я не понял он вызвал у тебя какой-то резонанс или нет? ты просто с копипастил статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 16 февраля 2011 че за ересь не для средних умов не понял о чём топан, нашел ты жж препод и ? т.е. я не понял он вызвал у тебя какой-то резонанс или нет? ты просто с копипастил статьи если бы я имел другое мнение, я бы не постил этого, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 16 февраля 2011 че за ересь не для средних умов тогда это не для продоты! изыйди умный отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 16 февраля 2011 че за ересь не для средних умов тогда это не для продоты! изыйди умный отсюда на пд сидят не только дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 16 февраля 2011 тонко брат тебе для фапа. Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #14 16 февраля 2011 Последний абзац разочаровал :( Ну выделили новый социальный тип обосновали но какая нахер ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СЛОЖНОСТЬ БЫТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #15 16 февраля 2011 обычная лень и зависть не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #16 16 февраля 2011 на самом деле это все сводится к полемике на тему, что правильно, а что нет. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #17 16 февраля 2011 Она сама под эти критерии подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 16 февраля 2011 Восемнадцатый. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 16 февраля 2011 Короче - Троллизм - Это высмеивание кого либо кто представляет реальное дело или последствие своих дел. Вот вы написали что нибудь дельное. Вы знаете что такое труд и знаете что ваш труд даст плоды. А у тролей, так как они не могут похвалить чужого человека за его дела (добрые), пытаються сделать хуево. То есть высказыают мнение, которое не приносит плодов, то есть ничего не делают, то есть их мнения инертны как аргон. Для кого-то то вирус, для меня это позиция бля сука ненавижу бездельников и хуесосов, которые ненавидят трудиться, но бухают и принимают наркотики. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 16 февраля 2011 хуйня какая то.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение