Reject_u_r1ty #61 16 февраля 2011 Вы бля ебанутые! Вы читать умеете? Я сказал что у наших ролдителей ничего небыло и они жили реальной жизню без всякой хуйник оторая у нас сейчас. Они добывали еду и строили дома для себя. А мы их дети этого не делаем, просто получаем по наследсту. У нас не вырабатывается желание жить, так как все у нас уже есть. И от этой хуйни мы занимаемся остальной хуйней, которые наши родители не занялись бы, так как когда ничего вокруг нет и надо выживать ни о каком бухле и наркотика ни о каком убийстве себе подобных речи идти не может. А мы от счастливого мира с большим населением все это делаем. Теперб дошло?!?!?! Ты же самоанализ сделал. Грац уебка А ты думаешь я Бог да? А ты простой смертны. И я как Бог заовнил себя. потому что Бог не ошибается? И тепер т можешь выебасть меня в жопу да? Бог, которого ты сделал из такого же человека как ты? Ты это хотел сказать?! Я мастре quote Это твое впечатление о себе, окружению, родных и тд. Меня сюда не приписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #62 16 февраля 2011 Вы бля ебанутые! Вы читать умеете? Я сказал что у наших ролдителей ничего небыло и они жили реальной жизню без всякой хуйник оторая у нас сейчас. Они добывали еду и строили дома для себя. А мы их дети этого не делаем, просто получаем по наследсту. У нас не вырабатывается желание жить, так как все у нас уже есть. И от этой хуйни мы занимаемся остальной хуйней, которые наши родители не занялись бы, так как когда ничего вокруг нет и надо выживать ни о каком бухле и наркотика ни о каком убийстве себе подобных речи идти не может. А мы от счастливого мира с большим населением все это делаем. Теперб дошло?!?!?! Ты же самоанализ сделал. Грац уебка А ты думаешь я Бог да? А ты простой смертны. И я как Бог заовнил себя. потому что Бог не ошибается? И тепер т можешь выебасть меня в жопу да? Бог, которого ты сделал из такого же человека как ты? Ты это хотел сказать?! Я мастре quote Это твое впечатление о себе, окружению, родных и тд. Меня сюда не приписывай Впечатление? Родных? Ты о чем? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #63 16 февраля 2011 Вы бля ебанутые! Вы читать умеете? Я сказал что у наших ролдителей ничего небыло и они жили реальной жизню без всякой хуйник оторая у нас сейчас. Они добывали еду и строили дома для себя. А мы их дети этого не делаем, просто получаем по наследсту. У нас не вырабатывается желание жить, так как все у нас уже есть. И от этой хуйни мы занимаемся остальной хуйней, которые наши родители не занялись бы, так как когда ничего вокруг нет и надо выживать ни о каком бухле и наркотика ни о каком убийстве себе подобных речи идти не может. А мы от счастливого мира с большим населением все это делаем. Теперб дошло?!?!?! Ты же самоанализ сделал. Грац уебка А ты думаешь я Бог да? А ты простой смертны. И я как Бог заовнил себя. потому что Бог не ошибается? И тепер т можешь выебасть меня в жопу да? Бог, которого ты сделал из такого же человека как ты? Ты это хотел сказать?! Я мастре quote Это твое впечатление о себе, окружению, родных и тд. Меня сюда не приписывай Впечатление? Родных? Ты о чем? мастера квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #64 16 февраля 2011 Я заовнил эту тему :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 16 февраля 2011 жаль, один пищущий что-то по теме, да и тот называет всех уебанами Для меня слова ничего не значат. Значит можешь говорить обо мне тоже самое. Кстати слова - это средство передачи информации, а не Содержание в голове слов, которые не приносят плодов вроде оскорблений. Так что я просто избавляюсь от них, когда ругаюсь. :) Понял? Для начала стоит научиться пользоваться словами, а потом уже не любить их) Некоторые прадложения у тебя нечитаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #66 16 февраля 2011 Короче, объясняю на пальцах. Никто ничего делать не будет, никто никого не послушает, знания, которые вы получаете нагоняют на вас страх. Например тот, что вирус спида не лечится. Но это вы так думаете и не на самом деле вам похуй, вы же ничего не чувствуете. Заражены ли вы или нет. Я знаю людей, которые хуже этого вируса сделали себе. Они поселили в себе мыльс "Всеравно мы все умрем" И что таким как они делать? Они сами себе сказали, что умрут, а точнее когда родилась их мысль в голове они уже умерли. И эта позиция дает свои плоды по отношению к себе и к окружающим. Такие как они все только разрушают вокруг и ничего не создают, потому что для них нет смысла. А знаете в чем причина такой жизни? Все дело в том, что в наше время есть еда и кров, больше ничего не надо. Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни. Когда они сами пробивались из ничего в люди. Не имели ничего и заработали. А мы их дети, с рождения получаем то что небыло у наших родителей. Отсюда у нас вырабатывается желание ничего не делать и не жить собственно, потому что у нас все есть. Отсюда желание делать все что нельзя, с детства, не познав трудностей жизни как наши родители и не знающих ценностей жизни. Только слова: Это нельзя и то нельзя и всеравно все бухают и курят с 10 лет. Трудная джизнь предков, у которых ничего небыло. Которые создавали эту цивилизацию, чтобы было легче жить другим людям, но они не учли главное в жизни. Что создав легкую безаботную жизнь, а точнее удовлетворив первобытные потребности: Еда и жильё, они обрекут нас их детей к безделью и самоуничтожению от делать нечего. Бред, честное слово, особенно убило "Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни". Все что тебе необходимо для жизни - мозг. все. И с чего ты решил, что родител ы наши богаты Короче, хуйня хуйней. Спасибо за внимание Вот именно, они и чем-то запоганили ему мозг. Вы бля ебанутые! Вы читать умеете? Я сказал что у наших ролдителей ничего небыло и они жили реальной жизню без всякой хуйник оторая у нас сейчас. Они добывали еду и строили дома для себя. А мы их дети этого не делаем, просто получаем по наследсту. У нас не вырабатывается желание жить, так как все у нас уже есть. И от этой хуйни мы занимаемся остальной хуйней, которые наши родители не занялись бы, так как когда ничего вокруг нет и надо выживать ни о каком бухле и наркотика ни о каком убийстве себе подобных речи идти не может. А мы от счастливого мира с большим населением все это делаем. Теперб дошло?!?!?! Какое нахуй наследство, друг мой? Ты что живешь в ожидании того, когда твои предки окочурятся? Да это лютый пиздец, товарищи! Я вот приехал в другой город, где у меня нет ничего и никого. И сам с полного 0 заебашил себе 2 диплома, работу, квартиру (пока съемную), жену, жратву, возможность откладывать, прицел на свое собственное дело ну и т.д. Где здесь отсутствие желания жить и таких как я миллионы. Может у тех, кто родился в больших городах типа МСК или СПБ и есть все что они хотят, и живут они с родителями до 30-40 лет и им действительно ничего не надо, но это еще не показатель для всех. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #68 16 февраля 2011 по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #69 16 февраля 2011 жаль, один пищущий что-то по теме, да и тот называет всех уебанами Для меня слова ничего не значат. Значит можешь говорить обо мне тоже самое. Кстати слова - это средство передачи информации, а не Содержание в голове слов, которые не приносят плодов вроде оскорблений. Так что я просто избавляюсь от них, когда ругаюсь. :) Понял? Для начала стоит научиться пользоваться словами, а потом уже не любить их) Некоторые прадложения у тебя нечитаемы. вСЕ ЧИТАЕМО, а гдавное понятно. Из 1 поста. Вы не можете со мной согласиться и пытаетесь высказать свое мнение. Это тоже Инертность. Даже если я прав, вы всеравно будете искать хоть что то, вплоть до оскорбления, лишь бы не согласиться со мной!!! Но кто считает шаги? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #70 16 февраля 2011 по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. Потому что, основные потребности жизни: выживаение, удовлетворение первородных желаний уже сделано. И мы поев, уснув в своей комнате, не знаем чем себя занять. А наша работа к Реальной жизни мало имеет отношение. Работа наверно это Земледелие и Скотоводство. Ну и наверно (хотя врятли) Строить дома. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #71 16 февраля 2011 Понял про что речь, согласен, есть такие люди. Я и пару моих друзей. Изменюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #72 16 февраля 2011 Может у тех, кто родился в больших городах типа МСК или СПБ и есть все что они хотят, и живут они с родителями до 30-40 лет и им действительно ничего не надо, но это еще не показатель для всех. Наконец то мои посты дали положительные результаты. Ты понимешь о чем я говорю. Ничего против твоего поста я не скажу. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 16 февраля 2011 по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. Лень тоже имеет свои причины. Человек не видит определенной выгоды в действии, либо выгода на его взгляд недостаточна - ему лень. Мне лень вынести мусор, но за штуку баксов я вылечу из квартиры как пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #75 16 февраля 2011 Наткнулся в жж своего преподавателя. В выходные из Воронежского отделения к нам в Москву приехал проф. Инъязов и мы устроили импровизированную конференцию по обнаруженной мной проблеме. Нет, речь не о множественных лесных пожарах, хотя они и выступают составной частью следствий явления. Обнаруженный мной системный баг, охвативший львиную долю бывшего советского и не советского общества, проф. Инъязов метко окрестил термином «аргономика» -- от слов «аргон» и «эргономика» (наука о правильной организации человеческой деятельности). Аргон, как известно, является инертным газом, поэтому не вступает в химические реакции. Аргоно́м или аргонист аналогичным образом стремится минимизировать количество своих реакций на окружающую действительность или по крайней мере сделать их незаметными для окружающих, что как раз и полагает правильным. Нереагирование, по-видимому, под влиянием классификации аргона как «благородного газа» принимается за основной признак непосредственно благородства. Человек, пораженный этой напастью, видит свое предназначение не в борьбе со Злом, не в покорении Космоса или научных вершин, но в максимально безобидной деятельности -- аргонизме. В частности, ему кажутся смешными и глупыми все, кто делает хоть что-то, влекущее за собой последствия. Даже положительные. Поэтому одним из основных видов его жизнедеятельности становится высмеивание деятельных людей в своем узком кругу аргономов. Вирус, заражающий одного за другими членов общества, по мнению Гиперкуба был разработан и подпущен в сеть Внеземными Цивилизациями. Во-первых, им это на руку, ведь распространение аргономики разделяет общество на множество малюсеньких компаний друзей-аргонистов. Во-вторых, характерные черты явления, как-то распространение традиции смеяться над наиболее деятельными людьми, с головой выдает почерк Внеземных Цивилизаций. В-третьих, я изучила фрагмент кода вируса и нашла в нем комментарии на инопланетных наречиях. Вирус обладает способностью к полиморфизму и мимикрии. Он постоянно меняет механизмы обоснования аргономического подхода. Например, наша недавняя пациентка имела аргономику, основанную на Чрезвычайной Сложности Бытия. Другие отталкиваются от тезиса: все равно все куплено. Третьи в свои двадцать два считают тягу к свершениям пережитком юности. Так аргономика мимикрирует под Научное Знание, Знание Жизни и Зрелость. Зараженные вирусом поэтому сильно сопротивляются антивирусным мерам - ведь им кажется, что таким образом их пытаются лишить Высшей Мудрости. Проф. Инъязов отметил: не все то золото, что не реагирует. Зависшие компьютеры, например, тоже никак не реагируют, однако благородства им это не добавляет. Я в свою очередь констатировала: отсутствие у аргонома реакции на окружающий мир никак не означает инертности окружающего мира к аргоному. Если аргоном ничего не будет менять, то, значит, все равно изменят - в этот раз уже без его ведома. Но с большой вероятностью изменения коснутся и его тоже. Каждый еще в школьные годы должен был бы понять, что принцип «я не трону и меня не тронут» работает только с точки зрения давно вышедших на пенсию родственников. А на самом деле действительно не трогают только того, кто сам может так тронуть в ответ -- мало не покажется. Если мысль, которую просто невозможно пропустить еще в самом детстве, все-таки оказывается проигнорирована, то объяснением этому может быть только вмешательство Инопланетян. Вирусная атака на человеческий иммунитет, который как раз тем и славен, что активно борется с любым вторжением, а не надеется, будто вторгшиеся в организм злые силы добровольно уйдут восвояси. Называть обыкновенную апатию и похуизм аргономикой это А уж пытаться найти здесь след внеземных цивилизаций это вообще уже клиника... :avtorklif: Так что передавай привет своему преподавателю и порекомендуй ему обратиться к психоаналитику пока еще не поздно Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #76 16 февраля 2011 Лень тоже имеет свои причины. Человек не видит определенной выгоды в действии, либо выгода на его взгляд недостаточна - ему лень. Мне лень вынести мусор, но за штуку баксов я вылечу из квартиры как пробка. Потому что сейчас тебе нужны деньги, а не делать дела. Вы все и есть аргонисты Почему ты так думаешь? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #77 16 февраля 2011 Называть обыкновенную апатию и похуизм аргономикой это А уж пытаться найти здесь след внеземных цивилизаций это вообще уже клиника... :avtorklif: Так что передавай привет своему преподавателю и порекомендуй ему обратиться к психоаналитику пока еще не поздно Да ты Батенька дибилоид с другой планеты. Как ты можешь не верить в своих внеземных братьев? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 16 февраля 2011 не обязательно квотить первый пост, я помню про что там рекомендации преподу я передам, а тебе советую еще немного подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #79 16 февраля 2011 не обязательно квотить первый пост, я помню про что там рекомендации преподу я передам, а тебе советую еще немного подумать Передай лучше мои :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #80 16 февраля 2011 по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. Лень тоже имеет свои причины. Человек не видит определенной выгоды в действии, либо выгода на его взгляд недостаточна - ему лень. Мне лень вынести мусор, но за штуку баксов я вылечу из квартиры как пробка. тогда нужно мотивировать меня к тем или иным действиям, но опять же кому я нахуй обосрался, чтобы всех таких как я чем то заинтересовать нужно огромное количество средств как материальных так и нематериальных. замкнутый круг. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение