St0rm #82 16 февраля 2011 жаль, один пищущий что-то по теме, да и тот называет всех уебанами Для меня слова ничего не значат. Значит можешь говорить обо мне тоже самое. Кстати слова - это средство передачи информации, а не Содержание в голове слов, которые не приносят плодов вроде оскорблений. Так что я просто избавляюсь от них, когда ругаюсь. :) Понял? Для начала стоит научиться пользоваться словами, а потом уже не любить их) Некоторые прадложения у тебя нечитаемы. вСЕ ЧИТАЕМО, а гдавное понятно. Из 1 поста. Вы не можете со мной согласиться и пытаетесь высказать свое мнение. Это тоже Инертность. Даже если я прав, вы всеравно будете искать хоть что то, вплоть до оскорбления, лишь бы не согласиться со мной!!! Но кто считает шаги? объясни тогда этот пост Знание о своей смерти - то, что отличает человека от животных. Эта мысль и делает нас людьми, правда все делают из этого разные выводы. Кто-то тратит все на обретение статуса, кто-то на любимую деятельность, а кто-то на рефлексию и сожаления по поводу своей смертности. Далее, как раз удовлетворение пищевого, оборонительного и полового инстинкта сделало возможным переход к более высокому уровню потребностей, таким как потребность в признании заслуг и самовыражении, так что тут мимо. Что мимо? Какой плод приносит: "ОООО ты крутой я тебя люблю" нежели чем Ты сам сделал что то крутое, и к кому то испытваешь чувства, без лишних слов. Слова - ничто. при чем тут плод и чувства к кому-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #83 16 февраля 2011 по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. Лень тоже имеет свои причины. Человек не видит определенной выгоды в действии, либо выгода на его взгляд недостаточна - ему лень. Мне лень вынести мусор, но за штуку баксов я вылечу из квартиры как пробка. тогда нужно мотивировать меня к тем или иным действиям, но опять же кому я нахуй обосрался, чтобы всех таких как я чем то заинтересовать нужно огромное количество средств как материальных так и нематериальных. замкнутый круг. Вы что боитесь узнать что вы плохой человек? ахахахаххахаха! И с помощью продоты пытаетесь найти выход для такого характера как вы??? Ахахахах!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #84 16 февраля 2011 жаль, один пищущий что-то по теме, да и тот называет всех уебанами Для меня слова ничего не значат. Значит можешь говорить обо мне тоже самое. Кстати слова - это средство передачи информации, а не Содержание в голове слов, которые не приносят плодов вроде оскорблений. Так что я просто избавляюсь от них, когда ругаюсь. :) Понял? Для начала стоит научиться пользоваться словами, а потом уже не любить их) Некоторые прадложения у тебя нечитаемы. вСЕ ЧИТАЕМО, а гдавное понятно. Из 1 поста. Вы не можете со мной согласиться и пытаетесь высказать свое мнение. Это тоже Инертность. Даже если я прав, вы всеравно будете искать хоть что то, вплоть до оскорбления, лишь бы не согласиться со мной!!! Но кто считает шаги? объясни тогда этот пост Знание о своей смерти - то, что отличает человека от животных. Эта мысль и делает нас людьми, правда все делают из этого разные выводы. Кто-то тратит все на обретение статуса, кто-то на любимую деятельность, а кто-то на рефлексию и сожаления по поводу своей смертности. Далее, как раз удовлетворение пищевого, оборонительного и полового инстинкта сделало возможным переход к более высокому уровню потребностей, таким как потребность в признании заслуг и самовыражении, так что тут мимо. Что мимо? Какой плод приносит: "ОООО ты крутой я тебя люблю" нежели чем Ты сам сделал что то крутое, и к кому то испытваешь чувства, без лишних слов. Слова - ничто. при чем тут плод и чувства к кому-то ? Результаты своих действий!!! Результаты своих действий!!! Результаты своих действий!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 16 февраля 2011 по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. Лень тоже имеет свои причины. Человек не видит определенной выгоды в действии, либо выгода на его взгляд недостаточна - ему лень. Мне лень вынести мусор, но за штуку баксов я вылечу из квартиры как пробка. тогда нужно мотивировать меня к тем или иным действиям, но опять же кому я нахуй обосрался, чтобы всех таких как я чем то заинтересовать нужно огромное количество средств как материальных так и нематериальных. замкнутый круг. бывает и внутренняя мотивация, а жить только реакциями на изменения внешней среды - удел простейших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #86 16 февраля 2011 Кстати. мы сейчас занимаемся делом, которое не принесет результатов. Просто попиздим, выговоримся, получим награду, кто кого выше :) и все. А все наши усилия пропадут. Поэтоу нахер я ничего говорить не буду больше. Ведь у вас же есть собственное мнение им взгляды на жизнь. И они вам врятли помогут в трудную минуту. Но не всегда. Еще раз повторю, что слова - это ничто. (воздух) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 16 февраля 2011 жаль, один пищущий что-то по теме, да и тот называет всех уебанами Для меня слова ничего не значат. Значит можешь говорить обо мне тоже самое. Кстати слова - это средство передачи информации, а не Содержание в голове слов, которые не приносят плодов вроде оскорблений. Так что я просто избавляюсь от них, когда ругаюсь. :) Понял? Для начала стоит научиться пользоваться словами, а потом уже не любить их) Некоторые прадложения у тебя нечитаемы. вСЕ ЧИТАЕМО, а гдавное понятно. Из 1 поста. Вы не можете со мной согласиться и пытаетесь высказать свое мнение. Это тоже Инертность. Даже если я прав, вы всеравно будете искать хоть что то, вплоть до оскорбления, лишь бы не согласиться со мной!!! Но кто считает шаги? объясни тогда этот пост Знание о своей смерти - то, что отличает человека от животных. Эта мысль и делает нас людьми, правда все делают из этого разные выводы. Кто-то тратит все на обретение статуса, кто-то на любимую деятельность, а кто-то на рефлексию и сожаления по поводу своей смертности. Далее, как раз удовлетворение пищевого, оборонительного и полового инстинкта сделало возможным переход к более высокому уровню потребностей, таким как потребность в признании заслуг и самовыражении, так что тут мимо. Что мимо? Какой плод приносит: "ОООО ты крутой я тебя люблю" нежели чем Ты сам сделал что то крутое, и к кому то испытваешь чувства, без лишних слов. Слова - ничто. при чем тут плод и чувства к кому-то ? Результаты своих действий!!! Результаты своих действий!!! Результаты своих действий!!! напиши второе предложение полностью, там где плод что-от приносит) потому как даже при замене плода на рузультат действий смысл туманен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #88 16 февраля 2011 ...Случайный прохожий, оставлю после себя только одно Тем,кто будет тебе говорить : " Сколько можно об одном и том же ? " - отвечай : " Сколько можно в одном и том же грешить ?! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #89 16 февраля 2011 Пост выше твоего поста, как по значению так и по смыслу! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #90 16 февраля 2011 ...Случайный прохожий, оставлю после себя только одно Тем,кто будет тебе говорить : " Сколько можно об одном и том же ? " - отвечай : " Сколько можно в одном и том же грешить ?! " Что мне твои слова? Только страх нагоняешь и к совести взываешь! Сделай что нибудь для меня лучше!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 16 февраля 2011 Кстати. мы сейчас занимаемся делом, которое не принесет результатов. Просто попиздим, выговоримся, получим награду, кто кого выше :) и все. А все наши усилия пропадут. Поэтоу нахер я ничего говорить не буду больше. Ведь у вас же есть собственное мнение им взгляды на жизнь. И они вам врятли помогут в трудную минуту. Но не всегда. Еще раз повторю, что слова - это ничто. (воздух) Библию читал? что там было вначале напомнить? Если из 100 человек, читавших тему, 1 задумается и что-то поменяет в своем мировозрении, это уже будет успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #92 16 февраля 2011 Мир притворен, я высок, надень себе на голову чулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #93 16 февраля 2011 Кстати. мы сейчас занимаемся делом, которое не принесет результатов. Просто попиздим, выговоримся, получим награду, кто кого выше :) и все. А все наши усилия пропадут. Поэтоу нахер я ничего говорить не буду больше. Ведь у вас же есть собственное мнение им взгляды на жизнь. И они вам врятли помогут в трудную минуту. Но не всегда. Еще раз повторю, что слова - это ничто. (воздух) Библию читал? что там было вначале напомнить? Если из 100 человек, читавших тему, 1 задумается и что-то поменяет в своем мировозрении, это уже будет успех. Даже если и читал. То оттуда: "Нет такой веры, чтобы один человек сказал другому и тот сделал" (точно не помню) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #94 16 февраля 2011 уеллуех местами-то прав, но не у всех родители настолько богатые, что их детям остается лишь хуи пинать вооооовсе не у всех Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #95 16 февраля 2011 уеллуех местами-то прав, но не у всех родители настолько богатые, что их детям остается лишь хуи пинать вооооовсе не у всех Я не говорю про всех!!! Но в основном у всех есть кров и еда!! В дет домах там например. Вот у бомжей нет... Я не настолько просветлен чтобы ОВНИТЬ все высказывания ваши. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #96 16 февраля 2011 по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. Лень тоже имеет свои причины. Человек не видит определенной выгоды в действии, либо выгода на его взгляд недостаточна - ему лень. Мне лень вынести мусор, но за штуку баксов я вылечу из квартиры как пробка. тогда нужно мотивировать меня к тем или иным действиям, но опять же кому я нахуй обосрался, чтобы всех таких как я чем то заинтересовать нужно огромное количество средств как материальных так и нематериальных. замкнутый круг. Вы что боитесь узнать что вы плохой человек? ахахахаххахаха! И с помощью продоты пытаетесь найти выход для такого характера как вы??? Ахахахах!! совсем не то. по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. Лень тоже имеет свои причины. Человек не видит определенной выгоды в действии, либо выгода на его взгляд недостаточна - ему лень. Мне лень вынести мусор, но за штуку баксов я вылечу из квартиры как пробка. тогда нужно мотивировать меня к тем или иным действиям, но опять же кому я нахуй обосрался, чтобы всех таких как я чем то заинтересовать нужно огромное количество средств как материальных так и нематериальных. замкнутый круг. бывает и внутренняя мотивация, а жить только реакциями на изменения внешней среды - удел простейших дак нет же внутренней мотивации - лень. не зря же я написал про замкнутый круг. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #97 16 февраля 2011 по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. Лень тоже имеет свои причины. Человек не видит определенной выгоды в действии, либо выгода на его взгляд недостаточна - ему лень. Мне лень вынести мусор, но за штуку баксов я вылечу из квартиры как пробка. тогда нужно мотивировать меня к тем или иным действиям, но опять же кому я нахуй обосрался, чтобы всех таких как я чем то заинтересовать нужно огромное количество средств как материальных так и нематериальных. замкнутый круг. Вы что боитесь узнать что вы плохой человек? ахахахаххахаха! И с помощью продоты пытаетесь найти выход для такого характера как вы??? Ахахахах!! совсем не то. по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. Лень тоже имеет свои причины. Человек не видит определенной выгоды в действии, либо выгода на его взгляд недостаточна - ему лень. Мне лень вынести мусор, но за штуку баксов я вылечу из квартиры как пробка. тогда нужно мотивировать меня к тем или иным действиям, но опять же кому я нахуй обосрался, чтобы всех таких как я чем то заинтересовать нужно огромное количество средств как материальных так и нематериальных. замкнутый круг. бывает и внутренняя мотивация, а жить только реакциями на изменения внешней среды - удел простейших дак нет же внутренней мотивации - лень. не зря же я написал про замкнутый круг. О каких словах ты вспомнишь когда тебя охватит неебическая боль? О какой лени ты будешь говорить, когда настанет беда? Ты будешь сука молча спасать свою жопу!!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 16 февраля 2011 Кстати. мы сейчас занимаемся делом, которое не принесет результатов. Просто попиздим, выговоримся, получим награду, кто кого выше :) и все. А все наши усилия пропадут. Поэтоу нахер я ничего говорить не буду больше. Ведь у вас же есть собственное мнение им взгляды на жизнь. И они вам врятли помогут в трудную минуту. Но не всегда. Еще раз повторю, что слова - это ничто. (воздух) Библию читал? что там было вначале напомнить? Если из 100 человек, читавших тему, 1 задумается и что-то поменяет в своем мировозрении, это уже будет успех. Даже если и читал. То оттуда: "Нет такой веры, чтобы один человек сказал другому и тот сделал" (точно не помню) Библия - это не желтая газетка, типа читал что-то где-то. Ссылаешься на книгу книг - будь добр привести точное место, если оно не общеизвестно. В начале было Слово — первая строка книги Нового Завета Евангелие от Иоанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #99 16 февраля 2011 Кстати. мы сейчас занимаемся делом, которое не принесет результатов. Просто попиздим, выговоримся, получим награду, кто кого выше :) и все. А все наши усилия пропадут. Поэтоу нахер я ничего говорить не буду больше. Ведь у вас же есть собственное мнение им взгляды на жизнь. И они вам врятли помогут в трудную минуту. Но не всегда. Еще раз повторю, что слова - это ничто. (воздух) Библию читал? что там было вначале напомнить? Если из 100 человек, читавших тему, 1 задумается и что-то поменяет в своем мировозрении, это уже будет успех. Даже если и читал. То оттуда: "Нет такой веры, чтобы один человек сказал другому и тот сделал" (точно не помню) Библия - это не желтая газетка, типа читал что-то где-то. Ссылаешься на книгу книг - будь добр привести точное место, если оно не общеизвестно. В начале было Слово — первая строка книги Нового Завета Евангелие от Иоанна. Ща погоди тогда найду точно. Хотя не хочу сюда вмешивать Бога. Нахуй не надо. Накликаю беду на себя еще. Вообще когда я столкнулся с Библией, было очень плохо. Лучше жить своим умом!!!! И кстати, значит я не пойду искать эти строки. Помню что так В новом завете че то про чувака у которого солдат был болен. И Кэп ему что то говорил и он делал, а Он удивился и сказал то что я сказал выше :)))) Кроче давайте без Библии обойдемся а?! :) А то сука страшно :))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #100 16 февраля 2011 Кстати. мы сейчас занимаемся делом, которое не принесет результатов. Просто попиздим, выговоримся, получим награду, кто кого выше :) и все. А все наши усилия пропадут. Поэтоу нахер я ничего говорить не буду больше. Ведь у вас же есть собственное мнение им взгляды на жизнь. И они вам врятли помогут в трудную минуту. Но не всегда. Еще раз повторю, что слова - это ничто. (воздух) Библию читал? что там было вначале напомнить? Если из 100 человек, читавших тему, 1 задумается и что-то поменяет в своем мировозрении, это уже будет успех. Даже если и читал. То оттуда: "Нет такой веры, чтобы один человек сказал другому и тот сделал" (точно не помню) Библия - это не желтая газетка, типа читал что-то где-то. Ссылаешься на книгу книг - будь добр привести точное место, если оно не общеизвестно. В начале было Слово — первая строка книги Нового Завета Евангелие от Иоанна. Ща погоди тогда найду точно. Хотя не хочу сюда вмешивать Бога. Нахуй не надо. Накликаю беду на себя еще. Вообще когда я столкнулся с Библией, было очень плохо. Лучше жить своим умом!!!! Бога сюда точно не надо D:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение