yellyex #101 16 февраля 2011 Ну всё что-ли или ещё? :) Смысл этой темы просто выговориться. У кого что накопилось за его годы. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #102 16 февраля 2011 Кстати. мы сейчас занимаемся делом, которое не принесет результатов. Просто попиздим, выговоримся, получим награду, кто кого выше :) и все. А все наши усилия пропадут. Поэтоу нахер я ничего говорить не буду больше. Ведь у вас же есть собственное мнение им взгляды на жизнь. И они вам врятли помогут в трудную минуту. Но не всегда. Еще раз повторю, что слова - это ничто. (воздух) Библию читал? что там было вначале напомнить? Если из 100 человек, читавших тему, 1 задумается и что-то поменяет в своем мировозрении, это уже будет успех. Даже если и читал. То оттуда: "Нет такой веры, чтобы один человек сказал другому и тот сделал" (точно не помню) Библия - это не желтая газетка, типа читал что-то где-то. Ссылаешься на книгу книг - будь добр привести точное место, если оно не общеизвестно. В начале было Слово — первая строка книги Нового Завета Евангелие от Иоанна. Ща погоди тогда найду точно. Хотя не хочу сюда вмешивать Бога. Нахуй не надо. Накликаю беду на себя еще. Вообще когда я столкнулся с Библией, было очень плохо. Лучше жить своим умом!!!! И кстати, значит я не пойду искать эти строки. Помню что так В новом завете че то про чувака у которого солдат был болен. И Кэп ему что то говорил и он делал, а Он удивился и сказал то что я сказал выше :)))) Кроче давайте без Библии обойдемся а?! :) А то сука страшно :))) ну ты первый привел как будто что-то из Библии, я же тебя не заставлял писать этого по сути верно, только упущен один момент, что в наше время есть еще такой вариант как "мне похуй, мне лень" и это по моему мнению самый распространенный вариант. Лень тоже имеет свои причины. Человек не видит определенной выгоды в действии, либо выгода на его взгляд недостаточна - ему лень. Мне лень вынести мусор, но за штуку баксов я вылечу из квартиры как пробка. тогда нужно мотивировать меня к тем или иным действиям, но опять же кому я нахуй обосрался, чтобы всех таких как я чем то заинтересовать нужно огромное количество средств как материальных так и нематериальных. замкнутый круг. бывает и внутренняя мотивация, а жить только реакциями на изменения внешней среды - удел простейших дак нет же внутренней мотивации - лень. не зря же я написал про замкнутый круг. боюсь что такого не бывает, она бывает неосознаваемая, но она всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #104 16 февраля 2011 Вы можете уменьшать сообщения? :) 7 дней автору Тебе надо 7 дней дать!!! А то бля заебали уже бессмысленные сообщения писать!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 16 февраля 2011 Вы можете уменьшать сообщения? :) я их могу увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #106 16 февраля 2011 Ну всё что-ли или ещё? :) Смысл этой темы просто выговориться. У кого что накопилось за его годы. тебя никто не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #107 16 февраля 2011 что это вообще за нереальная хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #108 16 февраля 2011 Вы можете уменьшать сообщения? :) я их могу увеличить Вы сидите все в трусах и представте что вы находитесь перед публикой :) КОКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ тогда? :)))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #109 16 февраля 2011 что это вообще за нереальная хуйня? я же писал, это не для средних умов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyBrown #110 16 февраля 2011 что это вообще за нереальная хуйня? не обращай внимания не напрягайся перед асусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #111 16 февраля 2011 что это вообще за нереальная хуйня? не обращай внимания не напрягайся перед асусом сфинктер пусть сожмет, в остальном прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #112 16 февраля 2011 Короче, представляю большой зал. в нём куча стиолов с компами за которыми сидим мы с вами!!! Но мы не видим друг друга! Но кто то наблюдает за вами всеми :) (похуй кто но главное это можно как нибудь увидеть) И вот кто то смотрит порнуху и дрочит и одновременно отписывается на продоте. Кто то культурно одет, как будто находиться на людях. И от того, кто в каком расположении находится такое мнение и выдает. Например ананист пишет, что он на вас всех ложил или ебал ваших мам, но в реальной жизни такого никогда не скажет :) А культурный человек, говорит как на самом деле он думает и без лишниз слов всегда по делу :))). moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #113 16 февраля 2011 Короче, представляю большой зал. в нём куча стиолов с компами за которыми сидим мы с вами!!! Но мы не видим друг друга! Но кто то наблюдает за вами всеми :) (похуй кто но главное это можно как нибудь увидеть) И вот кто то смотрит порнуху и дрочит и одновременно отписывается на продоте. Кто то культурно одет, как будто находиться на людях. И от того, кто в каком расположении находится такое мнение и выдает. Например ананист пишет, что он на вас всех ложил или ебал ваших мам, но в реальной жизни такого никогда не скажет :) А культурный человек, говорит как на самом деле он думает и без лишниз слов всегда по делу :))). Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #114 16 февраля 2011 что это вообще за нереальная хуйня? я же писал, это не для средних умов ахаххах не для средних умов? это для каких-то маразматиков скорее инопланетяне внедрили вирус похуизма на планету? нуну В-третьих, я изучила фрагмент кода вируса и нашла в нем комментарии на инопланетных наречиях. это вообще 5, точнее не, это 100500 это как я смотрел тут фильм(выключил минуте на 5ой) про то что в древности планету посещали инопланетяне, а места с аномалиями(потипу бермудского треугольника) на планете - те места где они посещали планету больше всего раз. Я все могу понять и инопланетяне посещающие планету впринципе не так то бредово, но блядь причем тут места с аномалиями? они там срали радиоактивными какашками или чо? точно такой же бред блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #115 16 февраля 2011 что вам теперь не нравится уебки ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #116 16 февраля 2011 что это вообще за нереальная хуйня? я же писал, это не для средних умов ахаххах не для средних умов? это для каких-то маразматиков скорее инопланетяне внедрили вирус похуизма на планету? нуну В-третьих, я изучила фрагмент кода вируса и нашла в нем комментарии на инопланетных наречиях. это вообще 5, точнее не, это 100500 это как я смотрел тут фильм(выключил минуте на 5ой) про то что в древности планету посещали инопланетяне, а места с аномалиями(потипу бермудского треугольника) на планете - те места где они посещали планету больше всего раз. Я все могу понять и инопланетяне посещающие планету впринципе не так то бредово, но блядь причем тут места с аномалиями? они там срали радиоактивными какашками или чо? точно такой же бред блядь Четвертый Вид, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #117 16 февраля 2011 что это вообще за нереальная хуйня? я же писал, это не для средних умов ахаххах не для средних умов? это для каких-то маразматиков скорее инопланетяне внедрили вирус похуизма на планету? нуну В-третьих, я изучила фрагмент кода вируса и нашла в нем комментарии на инопланетных наречиях. это вообще 5, точнее не, это 100500 это как я смотрел тут фильм(выключил минуте на 5ой) про то что в древности планету посещали инопланетяне, а места с аномалиями(потипу бермудского треугольника) на планете - те места где они посещали планету больше всего раз. Я все могу понять и инопланетяне посещающие планету впринципе не так то бредово, но блядь причем тут места с аномалиями? они там срали радиоактивными какашками или чо? точно такой же бред блядь Он просто обозначил микроорганизм - безделием и считает, что он сделал открытие. Привязав еще к этому инопланетян, которых в глаза не видел наверно :))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #118 16 февраля 2011 что это вообще за нереальная хуйня? я же писал, это не для средних умов ахаххах не для средних умов? это для каких-то маразматиков скорее инопланетяне внедрили вирус похуизма на планету? нуну В-третьих, я изучила фрагмент кода вируса и нашла в нем комментарии на инопланетных наречиях. это вообще 5, точнее не, это 100500 это как я смотрел тут фильм(выключил минуте на 5ой) про то что в древности планету посещали инопланетяне, а места с аномалиями(потипу бермудского треугольника) на планете - те места где они посещали планету больше всего раз. Я все могу понять и инопланетяне посещающие планету впринципе не так то бредово, но блядь причем тут места с аномалиями? они там срали радиоактивными какашками или чо? точно такой же бред блядь ахахаа ну тут как бы ИНОСКАЗАНИЕ понимаешь как бы объяснить, типа как в баснях крылова, там тоже зверушки разговаривают, хотя в реале такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #119 16 февраля 2011 что это вообще за нереальная хуйня? я же писал, это не для средних умов ахаххах не для средних умов? это для каких-то маразматиков скорее инопланетяне внедрили вирус похуизма на планету? нуну В-третьих, я изучила фрагмент кода вируса и нашла в нем комментарии на инопланетных наречиях. это вообще 5, точнее не, это 100500 это как я смотрел тут фильм(выключил минуте на 5ой) про то что в древности планету посещали инопланетяне, а места с аномалиями(потипу бермудского треугольника) на планете - те места где они посещали планету больше всего раз. Я все могу понять и инопланетяне посещающие планету впринципе не так то бредово, но блядь причем тут места с аномалиями? они там срали радиоактивными какашками или чо? точно такой же бред блядь Он просто обозначил микроорганизм - безделием и считает, что он сделал открытие. Привязав еще к этому инопланетян, которых в глаза не видел наверно :))) интересно кто их видел вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение