yellyex #141 16 февраля 2011 В принципе я считаю, что всё верно, всеобщий похуизм, который сейчас можно увидеть - это тотальный пиздец, даже в самых простых и казалось бы будничных ситуациях сейчас людям друг на друга похуй, при чём это даже касается так называемых воспитанных в Совке(не всех конечно), которым прививали помощь друг другу. То, что раньше считалось как само собой разумеющееся сейчас считается или смешным или глупым, а если это так, то значит делать такие "глупости" не надо, мне то с них никакого толку не будет. Нет проблем - нет помощи. У нас же все хорошо, а если что, то звать милицию. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #142 16 февраля 2011 дались вам эти инопланетяне ширше мыслить надо, товагищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #143 16 февраля 2011 дались вам эти инопланетяне ширше мыслить надо, товагищи Точно! Инопланетяне не конечная точка :)) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #144 16 февраля 2011 Предлагаю провести голосование, кто фаворит этого топика yellyex, St0rm или DVAHAS. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #145 16 февраля 2011 я дно этого топика, очевидно же 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #147 16 февраля 2011 Предлагаю провести голосование, кто фаворит этого топика yellyex, St0rm или DVAHAS. мб переименовать "Про инопланетян" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.Путин #148 16 февраля 2011 Всем стоять. За вами уже выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #149 16 февраля 2011 Ого дискашн на 8 страниц О_О интеллектуалы повылезали со всего пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #150 16 февраля 2011 Ну тут, по-моему, нечего обсуждать. На то это и постилось в блоге, а не в виде статьи в каком-то журнале, что твой препод просто развлекается. он не стал бы катать такую телегу чисто паприколу, смысл этого поста - заставить немного пошевелить мозгами аудиторию те, кто этого делать не хотят, видят в этом бредовую статью про инопланетян Ну разве что пошевелить мозгами. Чисто так, для себя подумать. Вот нехуй думать а? :) Скажи профессору, какие наркотики лучше в клубе употреблять А или Б? Пусть тоже подумает. Толку же миллиард. Да че ты. Смысл ведь такой что не стоит быть похуистом, аргоном) И не все золото что блестит. Норм чё. Взял на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #151 16 февраля 2011 тонко брат тебе для фапа. Не благодари Спасибо, подрочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #152 16 февраля 2011 Всем стоять. За вами уже выехали. Хохма господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #153 16 февраля 2011 Всем стоять. За вами уже выехали. Хохма Это чье отродье ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #154 16 февраля 2011 водитель вова уже в топане, теперь ждем блоггера диму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.Путин #155 16 февраля 2011 Всем стоять. За вами уже выехали. Хохма Это чье отродье ? Тебе звонят в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #156 16 февраля 2011 Стример тормоз. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #158 16 февраля 2011 Всем стоять. За вами уже выехали. Хохма Это чье отродье ? Тебе звонят в дверь. братюня дракона принес, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #159 16 февраля 2011 Всем стоять. За вами уже выехали. Хохма Это чье отродье ? Тебе звонят в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #160 16 февраля 2011 Предлагаю провести голосование, кто фаворит этого топика yellyex, St0rm или DVAHAS. мб переименовать "Про инопланетян" вселенское ничто породило нечто которое создало инопланетян, которые создали вирус похуизма чтобы уничтожить планету земля, в частности портал пд, чтобы нс не выиграл азус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение