Лучевский #1 Опубликовано: 16 февраля 2011 секс был сегодня. Купил тест а там 2 полоски D: как сделать чтобы нихуя не родилось :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: хелпуйте поцаны D:::::: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4 16 февраля 2011 предложить поссать на тест своей бабе, а не самому ссать купил изпользованный РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #5 16 февраля 2011 пинай по животу офк так настоящие поцыки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 16 февраля 2011 лол ты же мальчик, откуда у тебя 2 полоски Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alexinusrazbantatol #7 16 февраля 2011 У тебя может быть опухоль,лол это опасно.Ты что Хауса несмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 16 февраля 2011 Пиздани ее в живот. Делу это не поможет, но хоть душу отведешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #10 16 февраля 2011 тест минимум через 3 дня показывает резалт > секс был до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 16 февраля 2011 зай, расслабься 1 полоска))) я пошутила всем спасибо Вот теперь точно пиздануть надо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 16 февраля 2011 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 16 февраля 2011 ТОЛСТО 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #15 16 февраля 2011 зай, расслабься 1 полоска))) я пошутила всем спасибо :lol: Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #16 16 февраля 2011 зай, расслабься 1 полоска))) я пошутила всем спасибо Вот теперь точно пиздануть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LamagrA #17 16 февраля 2011 В тот же день тест ничего не покажет. А если 2 полоски не лгут то секс был раньше. В таком случае либо рожать либо идти на аборт. 2 вариант не советую, сам так сделал 2 года назад в итоге сейчас потерял девушку которую люблю, в настоящий момент борюсь за нее. Парни с такими вещами шутки плохи, и не думайте что это не про МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 16 февраля 2011 ну все поняли что у тебя девушка есть, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 16 февраля 2011 у автора не было секса, он врет, я проверил Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #20 16 февраля 2011 2 полоски это как 3 только на одну меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение