Sob-12 #22 16 февраля 2011 В тот же день тест ничего не покажет. А если 2 полоски не лгут то секс был раньше. В таком случае либо рожать либо идти на аборт. 2 вариант не советую, сам так сделал 2 года назад в итоге сейчас потерял девушку которую люблю, в настоящий момент борюсь за нее. Парни с такими вещами шутки плохи, и не думайте что это не про МЕНЯ попахивает кул стори. чё за история? что за девушка? как борешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #23 16 февраля 2011 ТРАХНИ ЕГО Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #24 16 февраля 2011 трахнул автора сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #25 16 февраля 2011 а завтра можно затестить будет? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 16 февраля 2011 даже самый профессиональный и опытный сперматозоид не успеет за такое время натворить бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #27 16 февраля 2011 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 16 февраля 2011 секс был сегодня. Купил тест а там 2 полоски D: как сделать чтобы нихуя не родилось :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: хелпуйте поцаны D:::::: хоть бы немного прошарил. Полоски в день секса не появятся. Хотя бы потому, что для анализа нужна утренняя моча. Так что единственный вариант - бурундук. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #30 16 февраля 2011 даже самый профессиональный и опытный сперматозоид не успеет за такое время натворить бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iunou #31 16 февраля 2011 Получишь премию в 1 млн.д которую завещал Чарльз Спенсер Чаплин )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #32 16 февраля 2011 Будешь сына учить, как на иццупе ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #33 16 февраля 2011 ещё даже через 75 часов можно выпить противозачаточные, так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 16 февраля 2011 у автора не было секса, он врет, я проверил пописал на тест? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LamagrA #37 16 февраля 2011 В тот же день тест ничего не покажет. А если 2 полоски не лгут то секс был раньше. В таком случае либо рожать либо идти на аборт. 2 вариант не советую, сам так сделал 2 года назад в итоге сейчас потерял девушку которую люблю, в настоящий момент борюсь за нее. Парни с такими вещами шутки плохи, и не думайте что это не про МЕНЯ попахивает кул стори. чё за история? что за девушка? как борешься? Когда все станет ясно может и напишу, а пока все облачно, может статься так что мы поженимся через пару лет, а может и не увидимся вовсе. Там история 3 лет моей жизни, писать пару дней, если вообще буду XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 16 февраля 2011 сегодня подрочил. Купил тест а там 2 полоски D: как сделать чтобы нихуя не родилось хелпуйте поцаны D:::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #39 16 февраля 2011 ты охуел чтоль, в Роси и так демографический спад , давай поднимай страну!!!!!!!!!!! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение