KIRUHA #61 16 февраля 2011 После того,что она заставали тебя испытать,ударь ее по животу Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #62 16 февраля 2011 а хуеца не хочешь. за ночь тест тебе не покажет 2 полоски уёбок Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #63 16 февраля 2011 лину выебал или рулай? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 16 февраля 2011 спроси телку, от кого она залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #65 16 февраля 2011 зай, расслабься 1 полоска))) я пошутила всем спасибо я то уж испугался.. Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #70 16 февраля 2011 Не хочу тебя огорчать, но твоя девушка - бурундук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Eclips~ #71 16 февраля 2011 зай, расслабься 1 полоска))) я пошутила всем спасибо Вот теперь точно пиздануть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 16 февраля 2011 дети цветы жизни,так что грац. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #74 16 февраля 2011 xxx: Знаешь, что 2 полосочки обозначают?! yyy: Сказуемое!! Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #80 16 февраля 2011 Играй в доту Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение