Whisp3R #101 16 февраля 2011 про то что через 3 дня только тест показывает уже писали? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #102 16 февраля 2011 про то что через 3 дня только тест показывает уже писали? да, спасибо tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Izhevsk #103 16 февраля 2011 пусть поиграет часов 45 в доту, мб рак яичников заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Izhevsk #104 16 февраля 2011 + стори из жизни, у меня точно детей не будет Анютка Привеееет Димк)) У меня родители уехали к друзьям, приезжай ко мне, я уже мокрая Look1Ng не я в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #105 16 февраля 2011 секс был сегодня. Купил тест а там 2 полоски D: как сделать чтобы нихуя не родилось :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: хелпуйте поцаны D:::::: Ничего не делай. Выигрывай миллион долларов. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #107 16 февраля 2011 Тест может что то показать ток спустя 2-3 недели, до этого он бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #108 16 февраля 2011 + стори из жизни, у меня точно детей не будет Анютка Привеееет Димк)) У меня родители уехали к друзьям, приезжай ко мне, я уже мокрая Look1Ng не я в доту Пруф или небыло tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #109 16 февраля 2011 Ничего не делай. Выигрывай миллион долларов. потом роди второго и получи 200 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #110 16 февраля 2011 тут смайлопост +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #111 16 февраля 2011 зай, расслабься 1 полоска))) я пошутила всем спасибо и на расслабоне ей подзатыльник такой смачный. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #112 16 февраля 2011 Лол, твоя девушка смотрит твой тест на беременность? Да ты совсем уебок штоле? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 16 февраля 2011 паленый адидас? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #114 16 февраля 2011 да автор пиздит. вы посмотрите на него. какой ему нахуй секс)))))) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #116 16 февраля 2011 Логан очкарик Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #117 16 февраля 2011 у автора не было секса, он врет, я проверил M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUGNA_SOSUSHAYA #118 16 февраля 2011 адидас 2 полоски малыши пососите соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #120 16 февраля 2011 В тот же день тест ничего не покажет. А если 2 полоски не лгут то секс был раньше. В таком случае либо рожать либо идти на аборт. 2 вариант не советую, сам так сделал 2 года назад в итоге сейчас потерял девушку которую люблю, в настоящий момент борюсь за нее. Парни с такими вещами шутки плохи, и не думайте что это не про МЕНЯ hahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение