ZcorpseZ #41 16 февраля 2011 Ворвался! Я целый один Live: 2 Viewers посмотрел бы стрим если бы у меня интернет не пизданулся ну и если бы попсу вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire #42 16 февраля 2011 на лоулвл блесс>>>>>>>>>>>>>>редраша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #43 16 февраля 2011 Тотал епт, разбей гоблинов по 1 и снимай ими ответку и ебаш кучами, что жы ты как в далеких 90х то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 16 февраля 2011 татол абузит власть мразщ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #45 16 февраля 2011 Увидел в стриме как мою тему удалили я крутой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #46 16 февраля 2011 ну ты терять будешь по 5 гоблинов за замес и все. Тем более у них демаг то > чем 3НР гоблинских ( или сколько там не помню) их ответный урон в итоге в никуда выходит + собаки то потом полезнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #49 16 февраля 2011 3 герои ?? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #50 16 февраля 2011 ты и собаками ответку не снимал да. Бьешь единицей, а потом харасишь его толпой. Остальными единицами отгородись от остальных юнитов и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #52 16 февраля 2011 Я походу единственный зритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #53 16 февраля 2011 каждый и есть этот один. смотрит прилично. я врубил только для музла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #54 16 февраля 2011 Татол, вруби уже уважаемый музон. http://www.youtube.com/watch?v=sDhAxEPKdUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #55 16 февраля 2011 Я походу единственный зритель Нет, это я :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.Путин #56 16 февраля 2011 Герои 3? Как интересно. Налоги почему не платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #57 16 февраля 2011 Герои 3? Как интересно. Налоги почему не платит? мент ? идисюданаХой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #60 16 февраля 2011 Да это пиздеж про вьюверов, не парься. Я смотрю - мне пишут, что оффлайн :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение