boobax0n #122 16 февраля 2011 Оторвал таракану все лапки,сказал "беги!" - не бежит. Вывод:без лапок таракан не слышит. а я вот посмеялся мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 16 февраля 2011 там суперраковая структура анте. да на Пати максимум в кэш можно катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #124 16 февраля 2011 ставь олл ин когда будет блекджек или блекджек не в покере? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #125 16 февраля 2011 Рибблстрайп же был в прошлой раздаче. Где олын? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #127 16 февраля 2011 Каково стримить када тебя смотрит 1 человек? или это видимо ты с открытым плеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #128 16 февраля 2011 Каково стримить када тебя смотрит 1 человек? или это видимо ты с открытым плеером Скоро уже будет банить за такие посты :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #129 16 февраля 2011 Нихуево залимпили валер с УТГ :D :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #130 16 февраля 2011 он обьяснил в привилегированном топане почему лимп JJ http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #131 16 февраля 2011 твои соперники палят карты через стрим ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #132 16 февраля 2011 Запили комментарии, радио не торт. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #134 16 февраля 2011 дисплей вырубился D: перезапустил ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #135 16 февраля 2011 смотрю в одиночестве тотал, поговори со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #137 16 февраля 2011 тотал, покажи онлайн бан, не на мне офк всегда было интересно, как это происходит ._. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #140 16 февраля 2011 http://www.own3d.tv/live/20293 ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ этот унылый ебанутый голос, такая же унылая игра и ебанутая попса - что может быть лучше Пока не знаю с кем буду играть, но вроде желающих вроде много, можете отписываться здесь. Буду играть по очереди с желающими По совместительству вечерний топан, можете кидать сюда свои новости за день. + Топан будет В ТЕЛЕВИЗОРЕ, вы сможете засветиться начало через минут 10, ссылку дам лучше посмотреть Арсенал-Барселона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение