Marlin #21 7 октября 2008 луне 5 секунд бкб А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #22 7 октября 2008 ganja_ Спасибки, переводи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #23 7 октября 2008 новая эльфийка ваще норм,прадмур не очень котла подняли теперь он имба. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsov #24 7 октября 2008 * When there is only 1 Assist to a Sentinel or Scourge kill, the kill is instead given to that hero. When there are multiple assists to a Sentinel or Scourge kill, the gold is split amongst those assisters rather than the entire team не совсем понял понял смысл первого предложения, но похоже это "НЕТ" стилерам? не, ет если крипы\вышка убила а Ты ток ассист 1 делал, то килл Тебе засчитают. а если много ассистов - то поделят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #25 7 октября 2008 котл был имбой когда у него было ТП по всей мапе в 13бете пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #26 7 октября 2008 Если можно, то к переводу объяснения, где и чья абилка пофиксина/переделана, а то названия некоторых магий мне мало о чем говорит. * Увеличен кд Guinsoo's Scythe of Vyse :( Бедный Артур * Улучшен Manta Style Рик Еще и прыжок пофиксили, терь он ваще имба P.S. да, в англ я полный кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganja_ #27 7 октября 2008 Если можно, то к переводу объяснения, где и чья абилка пофиксина/переделана, а то названия некоторых магий мне мало о чем говорит. P.S. да, в англ я полный кран сначала доперевожу так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #28 7 октября 2008 * Couriers не может больше ставить варды :( Все, бедные саппорты попали... сначала доперевожу так) Ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 7 октября 2008 АДМИРАЛ ПРАУДМУР !111111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #30 7 октября 2008 * Couriers can no longer place wards f[f[f[f[ ПРИШЛО ВРЕМЯ АХУРЫ Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #31 7 октября 2008 Та да, бедный Бо... Мб, Травка вардами займется? Он их раньше пачками по 10 штук таскал и расставлял * Денай Башни приносит 50% стоимости башни команде вместо 0%. Теперь основные замесы будут при сносе башен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #32 7 октября 2008 Мля...скиньте плз сюда кто-то мапу а то у меня чё-то гетдота глючит!За ранее Спасибо! http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #33 7 октября 2008 Заебала кончать на них в каждой теме, слюни попридержи :lol: По сабжу виндчёто там неочень, ибо на интелект сука :( Дриада ебед котел ебашед,мана стик ЕБЕДВАЩЕПИЗДЕЦ имба против лайна магов омнику например :) пздц как неривычен ландшафт aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #34 7 октября 2008 у козы больше нет ульты она стало простой абилкой доступной уже на1 лвл.копью можно замаксить только до 3 левела. Что делают новые тапки(активка) чет не понятно заметил дают бонус мс и фейд. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #35 7 октября 2008 15% Maim (30% ms slow, 15% as slow for 4 seconds) сия же и раньше снижала иас? Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #36 7 октября 2008 сковзь крипов можно бегать у пирата пасивка имба какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #37 7 октября 2008 процент снижения понизили А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #38 7 октября 2008 Вот дота. Тебя забыла спросить. Лучше объясни магию новой лучницы, ты, как вижу, уже разобрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #39 7 октября 2008 а скока раньше сия снижала иас ? Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #40 7 октября 2008 Та да, бедный Бо... Мб, Травка вардами займется? Он их раньше пачками по 10 штук таскал и расставлял Ты не обижайся конечно, но способна ли ты произвести осмысленный пост без слов "травка" и "бог"? по сабжу имхо dagger returns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение