N.Robin #41 7 октября 2008 Max Stock: 2 что это значит ? Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #42 7 октября 2008 Спасибо за перевод. Свитки тп в лесных магазах ебут. Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #43 7 октября 2008 Я не обижаюсь:) Ну объясните магию новой лучницы, ждать перевода не могу, надо в универ бежать. Плиз) Илюш, хватит там дурней маяться, тп рассматривать, объясни чаров новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #44 7 октября 2008 ЛУЧНИЦА 1 скил прямой аое стан 2 скил стрела аналог потмы тока летит в 5 раз быстрее не станит наносит дамаг всквозь кого пролетела срубает лес 3 скил аура замедление активная работает вплотную 4 скил 10 быстрых ударов в цель ЕБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #45 7 октября 2008 хм... либо у фрога задумка такая была, либо само по себе получилось но были ганги в 48, был лейт 52, а сейчас им то и другое gj frog, только ланшафт неочень понравился к тавернам можно пробижать... а на миде у сентов блять можно боЕнг посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #46 7 октября 2008 главное кроу порезали :dance: Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #48 7 октября 2008 скролл тп в боковом магазе это пиздец и новая арчерка прикольная а капитан сосо вообще ебанутая имба какая-то О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #49 7 октября 2008 Спс, Тута, за перевод. Классный чар, имхо а на миде у сентов блять можно боЕнг посадить Ага, так непривычно. А даггер сейчас класс) Оперативно смыться с места преступления не удастся, но на добивание... P.S. Два поста не говорила, что Травка зе бест:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #50 7 октября 2008 Dagon recipe unchanged (so total cost is 150 less) аахахахах блять это версия кверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #52 7 октября 2008 намного легче теперь будет зайти на мид(ы), магазины порадовали на боте и на топе (2 входа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #53 7 октября 2008 Сыграл лучницей в пабе. Думаю прямая замена миране - не убежишь н ескроешься у стрелы откат 12секунд. Хэдшоты на 360 дмг :D Заовнил паб йомана. 3 скилл = врождённый хаст - лучница убежит от кого угодно. Думаю ей хорошо собирать мавеовеленс так как в атак спиде и +60дмге она нуждаете огого. Да и мана при 4 активных способностях тоже не помешает. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #54 7 октября 2008 дальше вроде всё понятна.. нет?) Нет, объясни плз, изменения скиллов, и надпиши, где чей))) Спасибо за перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #55 7 октября 2008 ЛУЧНИЦА 1 скил прямой аое стан хер там. Работает как шакл расты, главное чтобы были рядом деревья. т.е. привязывает врага к дереву на 3.2 секунды. ТО ЕСТЬ ГАНК ЛУЧНИЦЕЙ: бабах стрела на 360 дмг, дальше шакл к дереву, пока он в шакле ульт (10выстрелов) если не хватило, хаст и добив второй стрелой. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganja_ #56 7 октября 2008 дальше вроде всё понятна.. нет?) Нет, объясни плз, изменения скиллов, и надпиши, где чей))) Спасибо за перевод. ну там дальше идёт изменение шмоток, оно вроде понятное, да и скиллы и вещи всегда на англ. назывались, что там не видно. сейчас героев напишу как поменяли и про -cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #57 7 октября 2008 по загрузочной картинке понял, что оказывается войд - это не войд, а это ЗОЙДБЕРГ. Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #60 7 октября 2008 активированные фазовые сапожки дают больше мс, чем боты с этим 5 секудным бкб кстати хуй знает что лучше свену - бкб, чтобы через 5 сек минус 200 дамага и дополнительные 20% дамага по нему от френзи мома или ебануть сатакник + рефрешер Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение