Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Paran0id

Хелпуйте, пдчане.

Рекомендованные сообщения

может видяху тебе от пыли почистить? сними кохуж, радиатор - выгреби оттуды пыли килограмм, после того как снимешь радиатор с видюхи - проц очисти и заново намажь термопастой перед тем как обратно будешь ставить радиатор и кохуж. у меня тоже была хуйня - игрухи висли, текстуры развливаться на квадраты начали - сделал вышеописанное - щас все гуд.

зы видяха то у тебя какая ? и да если комп с 2005 не обновлялся - может ему уже на покой пора ?:)))) явно же хлам уже по современным меркам

Поделиться сообщением

купи бюджетную видяху за 100$ и дело с концом

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

posession если комп 2005 года - там может и агп быть, а где щас найти норм видяху агп ??? имхо я бы взял потестить у кого нибудь любую агпшную видяху - если дело в ней и автор совсем без бабла- то купить б/у агп какую нить карту поживее/пободрее чем есть, и потихоньку бы собирал новый комп)

Поделиться сообщением

posession если комп 2005 года - там может и агп быть, а где щас найти норм видяху агп ??? имхо я бы взял потестить у кого нибудь любую агпшную видяху - если дело в ней и автор совсем без бабла- то купить б/у агп какую нить карту поживее/пободрее чем есть, и потихоньку бы собирал новый комп)

если у автора агп, то тогда дело действительно плохо, твой вариант приемлимый. Если еще возможно найти где нибудь агп карточку, то поставь временно и начинай собирать новый комп

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

может видяху тебе от пыли почистить? сними кохуж, радиатор - выгреби оттуды пыли килограмм, после того как снимешь радиатор с видюхи - проц очисти и заново намажь термопастой перед тем как обратно будешь ставить радиатор и кохуж. у меня тоже была хуйня - игрухи висли, текстуры развливаться на квадраты начали - сделал вышеописанное - щас все гуд.

зы видяха то у тебя какая ? и да если комп с 2005 не обновлялся - может ему уже на покой пора ?:)))) явно же хлам уже по современным меркам

Чистил, и не раз.

Сегодня поставил RiveTuner и врубил мощность кулера на видюхе на 100 проц, стояло 35. 2-3 часа нормально в доту поиграл, и снова начала греться видюха.

Комп, конечно же, обновлялся.

Video: GeForce GTS250

CPU: Core 2 Quad Q6600

А если заново термопасту на процессор намазать изменится что нибудь?

Поделиться сообщением

ты радиатор снимал c кожухом? под ним просто пыль нереально накапливается, у меня такого же типа видюха(система охлаждения похожа) radeon HD4870

я когда все снял я просто охуел от количества пыли на радиаторе, она со временем прессуется и радиатор нихера тепло не отводит - оттуда и глюки

зы. у тебя может и не в этом дело, но надо же что то исключать помаленьку, совет про память тоже тебе дельный давали, типа пробовать выдергивать по одной планке и на оставшихся запускать комп....может вычленишь глючную планку, ну а если мать то тут уже сложнее выловить что именно в ней нагнулось :(

Поделиться сообщением

Такое дело, снова открыл видюху и там вся термпопаста сухая, оканемелая.

Видимо из за этого второй раз началась нагреваться видюха.

Насчет зависаний пока ничего не могу сказать, ибо не знаю, как определить, ушли все эти зависания или нет. Т.к они появлялись внезапно.

Так же сегодня привезли мне лицензионную ХР, но я боюсь её ставить, ибо могу таким образом просрать ключ, т.к снова могут начаться лаги.

купи норвый :D

и бтв, ты можешь сказать, с чего вдруг это началось?

Честно, даже не помню. Вдруг просто началось.

Поделиться сообщением

• Создать...