4xan4 #1 Опубликовано: 31 августа 2007 Я смотрю посредством компа в своей 20 м^2 комнате - декодером выступает моя карта X-Fi Elite Pro - экраном iiYama Vision master Pro 454 19 - акустика у мну Juster DHT 515(очень кайфовая активная акустика для дома из бытовых) - смортю через Power DVD(звук через spdif) Очень нравится мне моя система Правда экранчик хотелось бы побольше Покупаю только лиценз ДВД ЗЫ диски аля 12в1 однохуйственно на чем смотреть ибо гауно гавном... Чем смотрим? рассказываем Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 31 августа 2007 Nero смотрелка, непомню полносью как назыввецца -.- Акустика SVEN HT-475 5.1 Насчет лицензий прав, хотя и пиратки не уступают особо, главное чтоб слишком добуя фильов не налепили ЗЫ. Ваще редко смотрю фильмы :О Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 31 августа 2007 Акустика SVEN HT-475 5.1 ^ ты ее по цифре или по аналогу подключаешь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #4 31 августа 2007 Хз, чем 0_0 Колонки Sven, монитор NEC, больше ниче не знаю -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 2 сентября 2007 Я покупаю онли лицензию. Постоянно сижу на totaldvd, imdb и kinopoisk - слежу за датами выхода ДВД. Смотрю на проектор inFocus на DLP матрицах экран - вроде метра 3 в ширину Слушаю на Pioneer ресивере Eltax аккустике (цифра, dts etc. хуле) Конкретные модели\номера не буду писать, лень идти смотреть. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 2 сентября 2007 Я покупаю онли лицензию. Постоянно сижу на totaldvd, imdb и kinopoisk - слежу за датами выхода ДВД. Смотрю на проектор inFocus на DLP матрицах экран - вроде метра 3 в ширину Слушаю на Pioneer ресивере Eltax аккустике (цифра, dts etc. хуле) Конкретные модели\номера не буду писать, лень идти смотреть. шариш Не знаеш када трансформеры выпустят? и кто будет издавать? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 2 сентября 2007 Не знаеш када трансформеры выпустят? и кто будет издавать? Вот оно, горюшко великое ) Paramount - дистрибьютор Трансформеров. А Paramount - это самое злое слово что может киноман услышать. Ибо за редким исключением ("Пророк", "Зодиак") фильмы от этой компании не выходят в РФ на ДВД лицензии. Закрылось их подразделение в РФ, а открываться пока не хочет... Примеры последнего времени: Миссия Невыполнима 3, Шрек 3, Трансформеры, Звездная Пыль, Стрелок - только в кинотеатрах(ну и ператках) НО Такая полуофициальная фирма как "Киномания" выпустила, например МН-3 и Стрелка через месяцев 5 от кино-релиза в нормальном издании. Отличное ДВД-качество изображения, куча доп материалов. 1 недостаток - вместо дубляжа там многоголосый закадровый перевод (вполне профессиональный) + оригинальная звуковая дорожка для знатоков ) В общем, смотреть можно, да и что остаеццо делать. Вот жду теперь где-то в декабре Трансформеров в таком издании -.- А Пророку и Зодиаку повезло - на распространение лиц. ДВД купили права кинокомпании, работающие в РФ (Universal Pictures Russia и т.д.) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 2 сентября 2007 Не знаеш када трансформеры выпустят? и кто будет издавать? Вот оно, горюшко великое ) Paramount - дистрибьютор Трансформеров. А Paramount - это самое злое слово что может киноман услышать. Ибо за редким исключением ("Пророк", "Зодиак") фильмы от этой компании не выходят в РФ на ДВД лицензии. Закрылось их подразделение в РФ, а открываться пока не хочет... Примеры последнего времени: Миссия Невыполнима 3, Шрек 3, Трансформеры, Звездная Пыль, Стрелок - только в кинотеатрах(ну и ператках) НО Такая полуофициальная фирма как "Киномания" выпустила, например МН-3 и Стрелка через месяцев 5 от кино-релиза в нормальном издании. Отличное ДВД-качество изображения, куча доп материалов. 1 недостаток - вместо дубляжа там многоголосый закадровый перевод (вполне профессиональный) + оригинальная звуковая дорожка для знатоков ) В общем, смотреть можно, да и что остаеццо делать. Вот жду теперь где-то в декабре Трансформеров в таком издании -.- А Пророку и Зодиаку повезло - на распространение лиц. ДВД купили права кинокомпании, работающие в РФ (Universal Pictures Russia и т.д.) Парамаунт - жопа >:( Ничо подожду версию от киномании Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 2 сентября 2007 У меня восновном все фильмы Universal Pictures Кстати мне понравилось их издание Властелин колец: по 2 диска на каждую часть А вообще меня больше всего порадовало издание Т2 в жестяной упаковке - тама и доп материалы, и звуковые дорожки разные + еще много фкусностей(плакат, карты, концепт арт) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #10 2 сентября 2007 Смотрю на китайском ДВД-плеере Elenberg и телевизоре Samsung. Никому не желаю такого щастья, хотя мне хватает ;D Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 2 сентября 2007 Некотрые издания хочется купить "чтобы на полочке красивое было" А когда фильм сильно протащит - сидишь еще под впечатлением и лазишь по дополнительным материалам еще час ) Для лола - сейчас вышло в Америке подарочное издание "Войны миров" Спилберга. Стоит 10 000 рублей (если заказать в РФ) Там кроме диска\книжечки лежит бейсболка, перчатки и рация (!) Деньги к деньгам, как говорится ))) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 2 сентября 2007 Для лола - сейчас вышло в Америке подарочное издание "Войны миров" Спилберга. Стоит 10 000 рублей (если заказать в РФ) Там кроме диска\книжечки лежит бейсболка, перчатки и рация (!) Деньги к деньгам, как говорится ))) Не я по таким весчам убиваюсь, но не по фильмам, а по играм Кстати Войну Миров я недавно купил - порадовало DTS, но никаких доп материалов(( Слух а почему союз очень часто издает DD2.0?? че нельзя нормальный для РФ звук сделать? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение