XaBK #41 17 февраля 2011 ну, для меня идеал долбоебизма, это конечно вард - не в обиду ему даже, дело в том, что его ник для меня стал уже именем нарицательным для определенной категории людей. Сущность долбоебизма - категорическая неспособность признать собственную неправоту и отсутствие аналитических способностей наряду с низким уровнем образованности + неадекватные поведенческие реакции (неуместная агрессия, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 17 февраля 2011 ну, для меня идеал долбоебизма, это конечно вард - не в обиду ему даже, дело в том, что его ник для меня стал уже именем нарицательным для определенной категории людей. Сущность долбоебизма - категорическая неспособность признать собственную неправоту и отсутствие аналитических способностей наряду с низким уровнем образованности + неадекватные поведенческие реакции (неуместная агрессия, например). я знаю одного такого еще, в теме покер ._. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #43 17 февраля 2011 Мало гаспара - мала смеха. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #44 17 февраля 2011 админы намутите шкалу рейтинга под аватаром, с тыщей поинтцов, каждый юзер может снять 1 поинтц, модеры 5, или что-то типо, как дойдёт до 0 - автор признаётся долбаёбом и удаляется (и добавтя вой серены и красные вспышки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 17 февраля 2011 админы намутите шкалу рейтинга под аватаром, с тыщей поинтцов, каждый юзер может снять 1 поинтц, модеры 5, или что-то типо, как дойдёт до 0 - автор признаётся долбаёбом (и добавтя вой серены и красные вспышки). инсайдерская инфа: что-то такое обсуждалось в модерке, но у верхушки щас другие приоритеты поэтому - ПОКА НЕТ. точка ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #46 17 февраля 2011 админы намутите шкалу рейтинга под аватаром, с тыщей поинтцов, каждый юзер может снять 1 поинтц, модеры 5, или что-то типо, как дойдёт до 0 - автор признаётся долбаёбом (и добавтя вой серены и красные вспышки). инсайдерская инфа: что-то такое обсуждалось в модерке, но у верхушки щас другие приоритеты поэтому - ПОКА НЕТ. точка . тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #47 17 февраля 2011 ник написан коряво? типо XaBK или там "лЕшА БарАтрУМ" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #48 17 февраля 2011 Волочкова охотно сняла трусы перед Басковым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #49 17 февраля 2011 Предлагаю ничего не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #50 17 февраля 2011 Кому не понравится это - - тот долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #51 17 февраля 2011 Если бы не стадо дебилов, хейтящих аниме с подачки аскми, все могло закончится иначе. Куда он пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение