Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

В поисках критерия

Рекомендованные сообщения

ну, для меня идеал долбоебизма, это конечно вард - не в обиду ему даже, дело в том, что его ник для меня стал уже именем нарицательным для определенной категории людей. Сущность долбоебизма - категорическая неспособность признать собственную неправоту и отсутствие аналитических способностей наряду с  низким уровнем образованности + неадекватные поведенческие реакции (неуместная агрессия, например).

Поделиться сообщением

ну, для меня идеал долбоебизма, это конечно вард - не в обиду ему даже, дело в том, что его ник для меня стал уже именем нарицательным для определенной категории людей. Сущность долбоебизма - категорическая неспособность признать собственную неправоту и отсутствие аналитических способностей наряду с  низким уровнем образованности + неадекватные поведенческие реакции (неуместная агрессия, например).

я знаю одного такого еще, в теме покер ._.  :snobuedance:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Мало гаспара - мала смеха.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

админы намутите шкалу рейтинга под аватаром, с тыщей поинтцов, каждый юзер может снять 1 поинтц, модеры 5, или что-то типо, как дойдёт до 0 - автор признаётся долбаёбом и удаляется :trollface: (и добавтя вой серены и красные вспышки).

Поделиться сообщением

админы намутите шкалу рейтинга под аватаром, с тыщей поинтцов, каждый юзер может снять 1 поинтц, модеры 5, или что-то типо, как дойдёт до 0 - автор признаётся долбаёбом (и добавтя вой серены и красные вспышки).

инсайдерская инфа: что-то такое обсуждалось в модерке, но у верхушки щас другие приоритеты поэтому - ПОКА НЕТ. точка

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

админы намутите шкалу рейтинга под аватаром, с тыщей поинтцов, каждый юзер может снять 1 поинтц, модеры 5, или что-то типо, как дойдёт до 0 - автор признаётся долбаёбом (и добавтя вой серены и красные вспышки).

инсайдерская инфа: что-то такое обсуждалось в модерке, но у верхушки щас другие приоритеты поэтому - ПОКА НЕТ. точка

.

тчк

:cry:

Поделиться сообщением

ник написан коряво?

типо XaBK или там "лЕшА БарАтрУМ" ?

Поделиться сообщением

Волочкова охотно сняла трусы перед Басковым!

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

Кому не понравится это -

- тот долбоеб

Поделиться сообщением

Если бы не стадо дебилов, хейтящих аниме с подачки аскми, все могло закончится иначе. :dunno:

Куда он пропал?

Поделиться сообщением

• Создать...