NN_1 #1 Опубликовано: 16 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video5095351_159083903#comments ну вы понели о ком речь hint Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 16 февраля 2011 я не понял. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #3 16 февраля 2011 я не понял. персонажа ответчика играет человек, подозрительно сильно похожий на местного юзера с ником ADOLF Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 16 февраля 2011 я не понял. персонажа ответчика играет человек, подозрительно сильно похожий на местного юзера с ником ADOLF а как ты на это видео наткнулся? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 16 февраля 2011 я не понял. персонажа ответчика играет человек, подозрительно сильно похожий на местного юзера с ником ADOLF а как ты на это видео наткнулся? друг, к продоте не имеющий к продоте никакого отношения, скинул ссылку Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 16 февраля 2011 я не понял. персонажа ответчика играет человек, подозрительно сильно похожий на местного юзера с ником ADOLF а как ты на это видео наткнулся? друг, к продоте не имеющий к продоте никакого отношения, скинул ссылку он смотрит подобные вещи? или это смешно? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #8 16 февраля 2011 ахаха, блядь. - секунду, ответчик, что вы там делаете? - как что? музыку слушаю. чем-то похож, но сомневаюсь, что это он. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 16 февраля 2011 я не понял. персонажа ответчика играет человек, подозрительно сильно похожий на местного юзера с ником ADOLF а как ты на это видео наткнулся? друг, к продоте не имеющий к продоте никакого отношения, скинул ссылку он смотрит подобные вещи? или это смешно? линкует все мало мальски забавное но ведь, блять, это показали по телевизору и это даже ктото увидел и наверное решил что это в порядке вещей. так на суде обычно и бывает Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12 16 февраля 2011 актерище True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #13 16 февраля 2011 я не понял. персонажа ответчика играет человек, подозрительно сильно похожий на местного юзера с ником ADOLF а как ты на это видео наткнулся? друг, к продоте не имеющий к продоте никакого отношения, скинул ссылку он смотрит подобные вещи? или это смешно? линкует все мало мальски забавное но ведь, блять, это показали по телевизору и это даже ктото увидел и наверное решил что это в порядке вещей. так на суде обычно и бывает Это блять постановка обычная. Всё что показывают о судах на тв- 100% пиздёж, что час суда, что там по 1 каналу какое-то шоу. Решения выносятся да правильное, но сам процесс это Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #14 16 февраля 2011 Адольф будет все отрицать Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #15 16 февраля 2011 жалко пацана( 200к не за что правда мне кажется, что вот эта вся хуета, типа судов, которые по тв показывают - пиздешь + возможность накосить денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #16 16 февраля 2011 сейчас побрею тебя, баклан да дад ада ХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 16 февраля 2011 процессы в реально жизни протекают куда в более спокойной атмосфере и без лишнего пиздежа. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #18 16 февраля 2011 ДТВ лучший канал походу (: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #19 16 февраля 2011 Блять вобще не похож Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение