Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YawSik

DTS|G

Рекомендованные сообщения

Вообще можно было бы нахуярить статью о том почему именно дотеры так пассивны в плане саморазвития и стремлений не просто играть в доту, а играть в нее лучше всех(становится профессионалом своего дела тобишь).

Но я хуево пишу статьи, у меня сумбур в голове часто, мысли путаются друг об друга, я забываю иногда что хотел написать

и в 90% случаев мне надоедает писать посередине статьи, и я ее быстро обрываю какой-нить херней, не закончив мысль, да.

Но если в краце, то можно сказать, что дота не показывает(пока что, надеемся на доту2 офкос) людям перспектив, т.е. масса команд собирается повсюду, играет и..... и метит куда?

Ну вот скажем ксеры в россии метят сначала в ТОП асуса нон про, потом в асус мастерс(куда попасть не так трудно), потом в топ асуса мастерс, ну а потом в топ галактики. Хоть какая-то но цепочка развития, которая присущая любому спорту(ну типа сначала ты юниор, потом ты какойнить там игрок запаса, потом играешь во второй лиге, потом в первой, а потом ты чемпион галактики).

А в доте нету ничего даже близкого, собрав команду, ты сразу обязан метить в топ асуса, хаха топ асуса, на котором играет топ мира. И все. все понимают что топ асуса - это недостяжимо, а промежуточных этапов для завоевания просто нет.

Нет опять же потому что выиграв нон про на асусе в твоем коммунити ты уже стал известен, попав на мастерс по ксу ты стал еще более известен, твоя команда на слуху, ты получаешь некую известность, возможно ты уже даешь какое-то интервью кому-то и для многих это реально стимул и реально достижение.

а в доте чо? ты выиграл какойто онлайн турнир в гарене, охохохох, кто ваще знает кого-то кто их выигрывал?

нон про выиграл? а нон про всероссийского масштаба не проводятся, есть тока в Москве, и там свои проблемы, опять же там нет никакой цепочки, выиграл нон про в Москве, это значит только то, что ты теперь можешь выиграть следующий нон про в Москве таким же составом, ни больше ни меньше.

Людям не к чему стремится и не за что цеплятся, поэтому даже собравшиеся коллективы пососав пару месяцев распадаются

вот и сказки конец

да вобщем то нету системы такой как у спорта например :sad: надеюсь когда нить появится и во главе всего этого будет стоять Ярослав NS Кузнецов :parovozdjan::avtoradolf::trollface:

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬАЪАЪААХАХХАХАЫХАХВАЗЫХВАЗЗЫвхаыфдваофдлаод

ыфвждаждвДОАХАХАХХАХАхахХАХАХХВАЫВаХАЫХВАхАХХАХАХАХАХАЮЛЯБЛЯБЛЯБЯЛБЫЗЫФВАЫВХАЫВЗАЗАЗАЗАЗАЗ

БЛЯДЬ ТЫ ТАК ЗАЕСТАЛ МЕНЯ!!! НЕ МОГ БЫ ТЫ СДЕЛАТЬ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ПОСТЫ!!????

Как только ты перестанешь меня смешить, я сразу перестану :smile:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

знаю вигосса, :nate: но дрочу не на него! :nono:

как узнал?

Ну тебе же не 12 лет как Антошеньке.

в 12 лет на вигосса не дрочил тоже :ginsgnil:

Ну тебя же не антошенька зовут :nate:

как узнал? :hmm:

tapkislona ты реально классный

Поделиться сообщением

Вообще можно было бы нахуярить статью о том почему именно дотеры так пассивны в плане саморазвития и стремлений не просто играть в доту, а играть в нее лучше всех(становится профессионалом своего дела тобишь).

Но я хуево пишу статьи, у меня сумбур в голове часто, мысли путаются друг об друга, я забываю иногда что хотел написать

и в 90% случаев мне надоедает писать посередине статьи, и я ее быстро обрываю какой-нить херней, не закончив мысль, да.

Но если в краце, то можно сказать, что дота не показывает(пока что, надеемся на доту2 офкос) людям перспектив, т.е. масса команд собирается повсюду, играет и..... и метит куда?

Ну вот скажем ксеры в россии метят сначала в ТОП асуса нон про, потом в асус мастерс(куда попасть не так трудно), потом в топ асуса мастерс, ну а потом в топ галактики. Хоть какая-то но цепочка развития, которая присущая любому спорту(ну типа сначала ты юниор, потом ты какойнить там игрок запаса, потом играешь во второй лиге, потом в первой, а потом ты чемпион галактики).

А в доте нету ничего даже близкого, собрав команду, ты сразу обязан метить в топ асуса, хаха топ асуса, на котором играет топ мира. И все. все понимают что топ асуса - это недостяжимо, а промежуточных этапов для завоевания просто нет.

Нет опять же потому что выиграв нон про на асусе в твоем коммунити ты уже стал известен, попав на мастерс по ксу ты стал еще более известен, твоя команда на слуху, ты получаешь некую известность, возможно ты уже даешь какое-то интервью кому-то и для многих это реально стимул и реально достижение.

а в доте чо? ты выиграл какойто онлайн турнир в гарене, охохохох, кто ваще знает кого-то кто их выигрывал?

нон про выиграл? а нон про всероссийского масштаба не проводятся, есть тока в Москве, и там свои проблемы, опять же там нет никакой цепочки, выиграл нон про в Москве, это значит только то, что ты теперь можешь выиграть следующий нон про в Москве таким же составом, ни больше ни меньше.

Людям не к чему стремится и не за что цеплятся, поэтому даже собравшиеся коллективы пососав пару месяцев распадаются

вот и сказки конец

да вобщем то нету системы такой как у спорта например :sad: надеюсь когда нить появится и во главе всего этого будет стоять Ярослав NS Кузнецов :parovozdjan::avtoradolf::trollface:

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬАЪАЪААХАХХАХАЫХАХВАЗЫХВАЗЗЫвхаыфдваофдлаод

ыфвждаждвДОАХАХАХХАХАхахХАХАХХВАЫВаХАЫХВАхАХХАХАХАХАХАЮЛЯБЛЯБЛЯБЯЛБЫЗЫФВАЫВХАЫВЗАЗАЗАЗАЗАЗ

БЛЯДЬ ТЫ ТАК ЗАЕСТАЛ МЕНЯ!!! НЕ МОГ БЫ ТЫ СДЕЛАТЬ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ПОСТЫ!!????

Как только ты перестанешь меня смешить, я сразу перестану :smile:

Тоже ебану пожалуй :hmm:

Пиздец вот вы ещё спать не ложились, а уменя 9-40 я с физ-ры пришёл :snobuedance:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

<DTS|G> menya

<DTS|G> zaebal

<DTS|G> spam

<DTS|G> icq

<DTS|G> karoche igrau

<DTS|G> igrau

<DTS|G> morfom

<DTS|G> i vilezaet

<DTS|G> tabli4ka

<DTS|G> sparava

<DTS|G> sboku

<DTS|G> tipa soobwenie

<DTS|G> i kak pereka4atsya ?????//

<DTS|G> ????????????????

<DTS|G> ???????????

И ЭТО ИГРОК СБОРНОЙ?:Ё!?!:!!:!:?*!?!?!

=\

Поделиться сообщением

хочу чтобы ГОД отписался в этой теме! :pray: а еще лучше чтоб сказал чтоя  классный :nate:

Поделиться сообщением

знаю вигосса, :nate: но дрочу не на него! :nono:

как узнал?

Ну тебе же не 12 лет как Антошеньке.

в 12 лет на вигосса не дрочил тоже :ginsgnil:

Ну тебя же не антошенька зовут :nate:

как узнал? :hmm:

Нуууу... ты не дрочишь на вигосса.

Лол. Ты дрочишь на Года чтоли? Может быть тебя еще и Феденькой зовут? :hmm:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

хочу чтобы ГОД отписался в этой теме! :pray: а еще лучше чтоб сказал чтоя  классный :nate:

он так считает

не переживай

но он слишком занят

он играет в дотку

Поделиться сообщением

НСка тогда ты скажи что я классный  :palevo:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

короче ответ на фразу NS'a типа в доте нет спорт системы / не к чему стремиться , судя из предыдщих постов !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В доте есть к чему стремиться , есть турнир в городе ( редко но в каждом городе есть ) , вначале ты лучший в своём игровом клубе ( вспомни себя) ,

потом в городе , вышел в инет , там лиги есть всяко разных уровней так - же , потом команда , квшки , НОН-про , ПРО ! , АСУС , ЕСВС , ВЦЖ КИТАИ и прочеее.... есть же к чему стремиться !?

может тебе уже и не к чему ...

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

NS дат тот же ГОД о котором кстате темя БЛЕАТЬ!!! :rickroll: щас бы дрочил свои сп и лдхл лиги если бы вы его не выттащили из ТР(ебаного никчемного микса пгг распадающегося через месяц) когда кстати о нем почти никто не знал :avtorklif:,так какого хуя рассуждать о развитие в доте в России если решают все сука имена, и как вы скажете тот и будет пиздатым игроком и на него будут дальше дрочить ? :hmm:  получается что даже мега госу игрок с Волохуевки если вы за него не скажите слово будет дальше дрочить икап  работать на заводе и трахать маленьких девочек в тайне от жены( потому что он дотер офк) :fffuuu:

ну не так все драматично :D

нска как ты думаешь побеждать Артстайла на асусе?ты следишь за их играми за их пиками?

я слежу много за чем

я живу доткой - это мой секрет

давай давай нска работай :parovozdjan::avtoradolf: ведь победа над нави это....это....ну все понимают что это за победа!!! :rickroll:

победа как победа

и так ясно что для нас это будет очень трудная игра, если она ваще будет конечно

потому что Украинцы у себя на родине доказывают своей организации(для которой они пока никто в общем-то на фоне их ксеров) и своим фанатам(которые еще не видели команду в реальных боевых условиях), ну и конечно же себе самим(которые сами себя еще не видели в реальных боевых условиях :D ), что они и есть реальные пацаны.

ну и что там говорить, у них у всех вместе выигранных асусов меньше чем у меня, кхекхе :D

:trollface: смотрел ли ты репку фота против американцев?рапира боника на 25-х минутах  :trollface: прикольно наши сыграли))

Поделиться сообщением

и мне скажи , чтобы я в подпись поставил  :metalhead:

Поделиться сообщением

ты не достоин :nono:

Поделиться сообщением

короче ответ на фразу NS'a типа в доте нет спорт системы / не к чему стремиться , судя из предыдщих постов !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В доте есть к чему стремиться , есть турнир в городе ( редко но в каждом городе есть ) , вначале ты лучший в своём игровом клубе ( вспомни себя) ,

потом в городе , вышел в инет , там лиги есть всяко разных уровней так - же , потом команда , квшки , НОН-про , ПРО ! , АСУС , ЕСВС , ВЦЖ КИТАИ и прочеее.... есть же к чему стремиться !?

это бессистемность

Поделиться сообщением

соси дно

Поделиться сообщением

соси дно

:trollface::xd:

Поделиться сообщением

это бессистемность

система  в том что если ты живешь в ебаной деревне то у тебя даже нет возможности сходить на лан :fffuuu:, так что иди нахуй, :trollface: поэтому есть 1 возможность выбится это играя хз где хз с кем  в онлайне это офк я так что прочь нахуй от моей славы! :metal:

Поделиться сообщением

Лол экшн среди фанбоев :smile:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

это бессистемность

пускай так ...

ну а вообще , курил как то на балкончике и понял что есть 3 вида дотеров !

Игроки в доту , задроты в доту , и лучшие в доту игроки

первые - пиво, водка , чипсы , лан , ржач.

вторые - 8 ч в день., возможно иногда совмещение с первым вариантом

третие - ланы по стране крупнейшие , Европе ( если повезёт)

каждому своё ... и вот 70 % Дотеров .. это 1 категория - и нахуя им системность !?

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

что то нс в последнее время срет на форумах без передышки        :hmm:

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

• Создать...