Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YawSik

DTS|G

Рекомендованные сообщения

короче ответ на фразу NS'a типа в доте нет спорт системы / не к чему стремиться , судя из предыдщих постов !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

живешь по системе? ты же уебак!

В доте есть к чему стремиться , есть турнир в городе ( редко но в каждом городе есть ) , вначале ты лучший в своём игровом клубе ( вспомни себя) ,

потом в городе , вышел в инет , там лиги есть всяко разных уровней так - же , потом команда , квшки , НОН-про , ПРО ! , АСУС , ЕСВС , ВЦЖ КИТАИ и прочеее.... есть же к чему стремиться !?

может тебе уже и не к чему ...

это бессистемность

пускай так ...

ну а вообще , курил как то на балкончике и понял что есть 3 вида дотеров !

Игроки в доту , задроты в доту , и лучшие в доту игроки

первые - пиво, водка , чипсы , лан , ржач.

вторые - 8 ч в день., возможно иногда совмещение с первым вариантом

третие - ланы по стране крупнейшие , Европе ( если повезёт)

каждому своё ... и вот 70 % Дотеров .. это 1 категория - и нахуя им системность !?

живешь по системе? :hmm: ты же уебак! :trollface:

tapkislona ты реально классный

Поделиться сообщением

не ну типа отсутствие системы развития не дает тем 30% которые играют по 8 ч. в день развиться дальше

в обычном спорте то что ты живешь в селе тебя не стопит от возможности стать лучшим футболистом(ну или если как грят в футболе все куплено, то там какимнить лыжником) России, а вот в киберспорте - да

ни турниров ни интернета ни хуя в твое селе нормального нет

каким бы ты весь из себя не был, врядли что-то выйдет

тут еще проблема, что вот в другом командном именно СПОРТЕ ты пойдешь в секцию и тебе там дадут команду, для тебя ее сделает тренер из таких же кто пришел

твоя задача только учится и если есть способности и желание... все в твоих руках короче

а в доте ты должен сам создать команду

надо найти 4 человека еще с желанием и способностями

да это очень очень трудно

Поделиться сообщением

живу не в селе стану классным дотером :nate:! сначала дам пизды лосту на соло :avtoradolf: а потом прибежит гангать нс и тоже схватит по еблу :vihui:

Поделиться сообщением

из топика понял, что родился в пизде и никогда не стану супа стар

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

[20:10:18] <March->  balt prosto ebashit ebla

Я вас ебал ... ебу и ебать буду ...  Ответка тем кто полезет в эту блуду ... всем не объяснить .. долбоёбов дохуя - не хочу чтоб портилась нервная система моя.

... кому нужен мопед с одним колесом, обращайтесь, не дорого , 1000 р.

[22:04:47] <@CRAZY5|Aidar> ME = RULES

hi prodota , i play dota , i am nigger with long dick, dick is fat like ananasa , and so long that АЖ БОЛИТ, who will copy this and paste , будетъ круче чем он есть. (с)БАЛЬТ

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

[20:10:18] <March->  balt prosto ebashit ebla

Я вас ебал ... ебу и ебать буду ...  Ответка тем кто полезет в эту блуду ... всем не объяснить .. долбоёбов дохуя - не хочу чтоб портилась нервная система моя.

... кому нужен мопед с одним колесом, обращайтесь, не дорого , 1000 р.

[22:04:47] <@CRAZY5|Aidar> ME = RULES

hi prodota , i play dota , i am nigger with long dick, dick is fat like ananasa , and so long that АЖ БОЛИТ, who will copy this and paste , будетъ круче чем он есть. (с)БАЛЬТ

cff71fa4f667.jpg

Поделиться сообщением

набил пост, красавчик пидрила

Поделиться сообщением

По сабжу буду болеть за нашу сборную  :lostneprowaet:. Надеюсь они не проиграют иначе будет обидно , два первых мум прайма же русские вин. Я патриот :D 

Oldschool :O

Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev  <3

Поделиться сообщением

ну типа есть не есть

ет знаешь

К.Рональдо тоже врядли является лучшим игроком планеты по всем показателям, а даже если и является, то есть еще сто, может двести, может больше

кто очень и очень близок

но так вот вышло что он стал известен, где-то засветился, забил какой-то там супер пупер мяч в каком-то супер пупер матче, или выдал очень хорошую удачливую серию игр, и в итоге стал дико популярен. Да он охуенен, спору нет, но таких же охуенных, у кого был менеджер похуже(или у кого ваще нет никакого менеджера) или удача к ним вовремя не повернулась, их масса.

И в России кроме Москвы и С-Петербурга и ваще кроме тех игроков о которых все знают, есть масса пиздатых товарищей, кто просто не имеет никакого имени и никакой славы, как говорится "сначала ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя". Пока ты без имени, как бы ты пиздато в своем Воронеже не хуярил бы, ты нахуй никому не сдался.

Тут даже таких товарищей как рейн и клиф поносят, потому что о них половина не слышала, а вторая половина просто дрочат на известные ники и для них любой кто не был в топ команде - бомж.

Артстайл год назад для 80% пд был бомж бомжом, а сейчас бест капитан и ваще "он и был дтс".

То же можно сказать про Года пару месяцев назад, 80% говорили "лол что кто? чо за бомж?" сейчас уже 80% говорят, что "огого вот это Год выдает".

Дайте блядь пацанам из сборной шанс, в конце концов им будет приятно получить хоть какую-то поддержку от болельщиков своей страны

ну и бредятина  :lol:

Поделиться сообщением

Дорогу молодым xD

Поделиться сообщением

дохуя там молодых?

Поделиться сообщением

впизду Россию без пгг

Поделиться сообщением

link=topic=196874.msg2024533989#msg2024533989 date=1297913162]

ну типа есть не есть

ет знаешь

К.Рональдо тоже врядли является лучшим игроком планеты по всем показателям, а даже если и является, то есть еще сто, может двести, может больше

кто очень и очень близок

но так вот вышло что он стал известен, где-то засветился, забил какой-то там супер пупер мяч в каком-то супер пупер матче, или выдал очень хорошую удачливую серию игр, и в итоге стал дико популярен. Да он охуенен, спору нет, но таких же охуенных, у кого был менеджер похуже(или у кого ваще нет никакого менеджера) или удача к ним вовремя не повернулась, их масса.

И в России кроме Москвы и С-Петербурга и ваще кроме тех игроков о которых все знают, есть масса пиздатых товарищей, кто просто не имеет никакого имени и никакой славы, как говорится "сначала ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя". Пока ты без имени, как бы ты пиздато в своем Воронеже не хуярил бы, ты нахуй никому не сдался.

Тут даже таких товарищей как рейн и клиф поносят, потому что о них половина не слышала, а вторая половина просто дрочат на известные ники и для них любой кто не был в топ команде - бомж.

Артстайл год назад для 80% пд был бомж бомжом, а сейчас бест капитан и ваще "он и был дтс".

То же можно сказать про Года пару месяцев назад, 80% говорили "лол что кто? чо за бомж?" сейчас уже 80% говорят, что "огого вот это Год выдает".

Дайте блядь пацанам из сборной шанс, в конце концов им будет приятно получить хоть какую-то поддержку от болельщиков своей страны

ну и бредятина  :lol:

не вижу бреда тут

уебак

Поделиться сообщением

Про Криштиано Роналдо всё бред

Поделиться сообщением

link=topic=196874.msg2024534014#msg2024534014 date=1297913711]

Про Криштиано Роналдо всё бред

что именно?

Поделиться сообщением

вот что

Поделиться сообщением

а некоторым между прочим блядь на работу

Поделиться сообщением

link=topic=196874.msg2024534026#msg2024534026 date=1297913930]

вот что

да ты что и что тут не так?

или ты хочешь мне сейчас сказать что из всех тех миллионов мальчишек по всему миру которые задрачивают футбол нет никакого кто лучше/в потенциале лучше(или схож/в потенциале будет схож) по многим параметрам чем рональдо? ну не спорь с истиной как бы, а почему не каждый из них станет таким же популярным, успешным и пиздатым?

ну давай назови причины

я тебе могу сам назвать, потому что успешность популярность и все остальное - это не только твое умение играть в футбол, твои кандиции и характеристики

это еще твое имя, точнее это во многом твое имя.

вообще то говоря я не следил за карьерой рональдно, помню только что года 4 назад он был какойто рофлокоптер, который играл в МЮ и его не любили английские фанаты за то что он часто симулировал и все время валялся на поле как тюфяк, потом типа повзрослел, набрался опыта и тд и тп и стал пиздатым. ну и молодец

я про него вообще то только сказал в сравнении с тем, что вот он известный и пиздатый, а есть 1000(100, 10 или может быть 1 единственный) таких же кто в силу неких причин не стали известными и пиздатыми, но играть могут они не хуже, это тоже типа факт, а как уж там он стал таким это дело десятое и мне откровенно похуй

Поделиться сообщением

Пойду на пары лучше,всем пока

Поделиться сообщением

ну типа есть не есть

ет знаешь

кто очень и очень близок

NSу оратора на пд.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

• Создать...