Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YawSik

DTS|G

Рекомендованные сообщения

Ну год в составе будет , и хули ???

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Тащи ломай круши

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

azkA-_- link=topic=196874.msg2024534516#msg2024534516 date=1297923419]

Тащи ломай круши

Поделиться сообщением

год затащит

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

Гость

НС такой общительный не по хуйне :^^:

Поделиться сообщением

Нс , лучше бы время на сборную потратил, нежели тут отписываться, отвечая каждому второму уебку :)

По теме: Шансы есть, и как сказал уже НС - либо выгорит, либо нет. Если не выгорит - всем похуй, если да - то появятся новые имена на дотанебосклоне. А то заебало уже 6 как нс играет людей все меньше становиться, а не больше. Хоть и не очень нравиться стиль Года, рад что новое дарование наконец обрело себя. Да и исполнение у него классное. 

Поделиться сообщением

Удачи пацанам. Бассист не в обиду,но ты не шаришь. Пишешь глупости.

конечно нет, басист же такое хуйло. я пересмотрел всю европейскую и китайскую доту последние хуй знает даже сколько лет. и могу тебе точно сказать кто тащит в доте, а кто хуи глотает.

то что 1 уёбок (артстайл) для дтс придумал пару-тройку страт, еще не значит что ему можно сосать хуй с проглотом. вообще как капитан, мне больше нравится НС, потому что именно этот МУЖИК имеет яица с мозгами, когда остальные уёбки вроде ПГГ фэйлят и аут-пикают. поливалка сегодня зафармил снайпером к 51 минуте игры 310/3 крипа, когда я обсидом к 37 фарманул 260/100, и ты считаешь что его надо тоже в топ-лист засунуть? давай тогда пол комьюнити русской доты впишем. год - хорошо играющий керри, грамотно выполняющий свои обязанности. но фармит он как я ебал кто, поэтому мой ему ответ - нет.

В РОССИИ - НЕТУ КЕРРИ. пошли нахуй -.-

в россии как гавна керри, если скиловая команда которая на уровне дает своему керри фармить, то 90 % СП ЛИГИ СМОЖЕТ НАФАРМИТЬ НЕ ХУЖЕ КИТАЙЦЕВ КОТОРЫЕ ФаРМЯТ 5-10 МИНУТ ПРОТИВ ВРАГА ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЕ ИЩУТ ФРИ ФАРМ, единственное чем их керри лучше, тем что они понимают что и когда нужно делать, а бить крипов умеют 5012759812 людей в любой стране

THIS

Поделиться сообщением

годубьетихвсех

Поделиться сообщением

godebet

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

ПИТЕРСКАЯ ДОТА ЗАХВАТЫВАЕТ СЦЕНУ

Поделиться сообщением

ПИТЕРСКАЯ ДОТА ЗАХВАТЫВАЕТ СЦЕНУ

AND THIS

:trollface:

Поделиться сообщением

ЗНАЮ КТО БУДЕТ В СБОРНОЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ

Поделиться сообщением

челобек?  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

интрига

Поделиться сообщением

челобек?  :-_-:

почти

того парня тоже зовут глеб

Поделиться сообщением

Проблевался с последних нескольких страниц. У Нса особое свойство что после его постов вылазят всякие уебки-анонимусы перманентно сидящие в ридонли режиме и пишут какую-то

невероятную хуйню.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

басист никогда не пиши про китайскую доту если ты в ней ни че не соображаешь YYF никогда не играл на сапах запомни никогда

Поделиться сообщением

Гость

НСа не взяли, а Года взяли. Он обиделся и теперь сидит здесь оправдывается перед юзерами. Есть только одно логичное объяснение этому.

Филс, кто уебок, ты уебок, епта. И я уебок.

Поделиться сообщением

НСа не взяли, а Года взяли. Он обиделся и теперь сидит здесь оправдывается перед юзерами. Есть только одно логичное объяснение этому.

Нс почитает, ответит

EG Fan

Поделиться сообщением

• Создать...