Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YawSik

DTS|G

Рекомендованные сообщения

Ценный опыт будет

Конечно главные фавориты Украина и Дания,но удачи нашим,буду болеть за них

и почему так страты артстайла ценят  :dunno:

играет постоянно керри на трипле, и постоянно силовиками. ни разу от него не видел висажа, морфа, или что-то в этом духе.

Поделиться сообщением

из темы понял что наезжают на бассиста а оксюморон не прав потому что хохол

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

почему немцы не фавориты?там же потнейший куроку

Поделиться сообщением

link=topic=196874.msg2024535260#msg2024535260 date=1297930965]

link=topic=196874.msg2024535192#msg2024535192 date=1297930317]

Такие футболисты как Криштиано Роналдо, Месси не появляются из ниоткуда. Они являются воспитанниками топ клубов, их тренируют с юных лет, а не во дворах находят.

вот это прикол, таких фейлов я еще не видел!

В чём фейл уёбок? Месси с 13 лет в Барселоне. Жри говно даун ссаный

а после своего рожденья на свет,он сразу играл в валенсии,да?

ты футболом занимался/увлекался когда-нибудь? тебе любой, даже самый запущенный тренер из захалустья скажет, что если тебе больше 11-12 лет, то из такого материала очень трудно что-то слепить - потому и отдают в лучшие футбольные школы с 7-8 лет, как впрочем и во все остальные, если хотят действительно чего-то добиться.

возьми того же Рональдиньо/Зидана ,ни в каких они топ клубах не играли,они пинали мяч во дворах

Детство и юность

Выходец из семьи кабилов, эмигрировавших во Францию из Алжира. Когда Зинедину было 2 года, семья уехала в Париж, а оттуда в Марсель. Кроме Язида в семье было ещё четверо детей: сестра Лила, братья Джамель, Фарид и Нордин. Первым мячом Зидану служила пластиковая бутылка. Несмотря на то что маленький Зинедин кроме футбола увлекался и дзюдо, и велосипедами, его талант проявился именно в футболе. Играть он начинал, разумеется, точно с такими же мальчишками, как и он сам, жившими в марсельском квартале Ля Кастеллян (фр. La Castellane), населённом преимущественно выходцами из Алжира и Марокко. Мать футбольной звезды позже вспоминала: «Как только семилетний Зинедин возвращался из школы, он тут же забрасывал свой ранец, хватал мяч и бежал с братьями и друзьями играть на площадку возле дома. На краю площадки была мясная лавка, и ему строго-настрого было запрещено забегать за неё, чтобы он всё время находился в поле моего зрения. Затащить домой его было очень сложно, но и дома футбол продолжался, и мы уже вскоре сбились со счёта, сколько люстр нам пришлось сменить».

Поделиться сообщением

из темы понял что наезжают на бассиста а оксюморон не прав потому что хохол

тема длится ~ до 7ой страницы, а дальше уже говносрач завистников-хохлов.

бтв дружбы, между Россией и украиной - не будет.

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

а мне как-то не верится в их "миксовый" успех, те же как и пгг, но только состав неплохой, так что тут хз, дело вкуса.

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

а мне как-то не верится в их "миксовый" успех, те же как и пгг, но только состав неплохой, так что тут хз, дело вкуса.

ну можно за основу взять состав тимы, ЗГ например

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

играет постоянно керри на трипле, и постоянно силовиками. ни разу от него не видел висажа, морфа, или что-то в этом духе.

видел пару игр когда арт играл на висаже. Висаж как керри. неплохо по-моему у него вышло. Если я канеш не ошибаюсь.

Почему Украину считаю пиздатой? Да потому что там много норм игроков(кроме матрицы), которые поинтереснее русских имхо канеш

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

видел пару игр когда арт играл на висаже. Висаж как керри. неплохо по-моему у него вышло. Если я канеш не ошибаюсь.

Почему Украину считаю пиздатой? Да потому что там много норм игроков(кроме матрицы), которые поинтереснее русских имхо канеш

Имхо канешн в Украине только Денди интересный игрок.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

а я считаю что дубль Денди+Арт пиздатый)

Имхо канешн в Украине только Денди интересный игрок.

Поделиться сообщением

кто знает как сделать чтобы после смерти крипов были долары???

Поделиться сообщением

лол=)

Поделиться сообщением

nado sdelat smilik kotorii budet so smehom povara

budu podstavliat ego k kajdomu 2omy postu  :trollface:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

nado sdelat smilik kotorii budet so smehom povara

budu podstavliat ego k kajdomu 2omy postu  :trollface:

клиф, какова твоя профессия?

:avtorpovar:

tih0n.html

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

респект тебе)

Еее,и тебе))

Пока с мобилы писал,уже озвучили мою мысль))

Поделиться сообщением

Ценный опыт будет

респект тебе)

Еее,и тебе))

Пока с мобилы писал,уже озвучили мою мысль))

=))))

Поделиться сообщением

Топ рофлер ворвался в тему.

ПО сабжу удачи офк.Надеюсь покажут высокий результат..)

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

Удачи пацанам. Бассист не в обиду,но ты не шаришь. Пишешь глупости.

конечно нет, басист же такое хуйло. я пересмотрел всю европейскую и китайскую доту последние хуй знает даже сколько лет. и могу тебе точно сказать кто тащит в доте, а кто хуи глотает.

то что 1 уёбок (артстайл) для дтс придумал пару-тройку страт, еще не значит что ему можно сосать хуй с проглотом. вообще как капитан, мне больше нравится НС, потому что именно этот МУЖИК имеет яица с мозгами, когда остальные уёбки вроде ПГГ фэйлят и аут-пикают. поливалка сегодня зафармил снайпером к 51 минуте игры 310/3 крипа, когда я обсидом к 37 фарманул 260/100, и ты считаешь что его надо тоже в топ-лист засунуть? давай тогда пол комьюнити русской доты впишем. год - хорошо играющий керри, грамотно выполняющий свои обязанности. но фармит он как я ебал кто, поэтому мой ему ответ - нет.

В РОССИИ - НЕТУ КЕРРИ. пошли нахуй -.-

у тебя есть шанс проявить себя

мне это многие говорили, кто-то говорил что я похож на вигосса, такой же стиль игры мол.

мне конечно приятно слышать такие слова, но всегда когда я пытался найти хорошую тиму, мне попадались уёбки вроде Mah1s'a, поэтому на мой взгляд, это слишком тяжело.

ах это тот джагер, что на трипле против соло фуриона нафармил вг за 20 минут, когда фурион с некрами 3

не ну вигосс

да

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы все ребята, кто высказывают своё мнение в "Общем" не сувались в таверну. Там и так хреново.

Поделиться сообщением

Удачи пацанам. Бассист не в обиду,но ты не шаришь. Пишешь глупости.

конечно нет, басист же такое хуйло. я пересмотрел всю европейскую и китайскую доту последние хуй знает даже сколько лет. и могу тебе точно сказать кто тащит в доте, а кто хуи глотает.

то что 1 уёбок (артстайл) для дтс придумал пару-тройку страт, еще не значит что ему можно сосать хуй с проглотом. вообще как капитан, мне больше нравится НС, потому что именно этот МУЖИК имеет яица с мозгами, когда остальные уёбки вроде ПГГ фэйлят и аут-пикают. поливалка сегодня зафармил снайпером к 51 минуте игры 310/3 крипа, когда я обсидом к 37 фарманул 260/100, и ты считаешь что его надо тоже в топ-лист засунуть? давай тогда пол комьюнити русской доты впишем. год - хорошо играющий керри, грамотно выполняющий свои обязанности. но фармит он как я ебал кто, поэтому мой ему ответ - нет.

В РОССИИ - НЕТУ КЕРРИ. пошли нахуй -.-

у тебя есть шанс проявить себя

мне это многие говорили, кто-то говорил что я похож на вигосса, такой же стиль игры мол.

мне конечно приятно слышать такие слова, но всегда когда я пытался найти хорошую тиму, мне попадались уёбки вроде Mah1s'a, поэтому на мой взгляд, это слишком тяжело.

АХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...