Klapan-7x #242 17 февраля 2011 колол по кд школу, ебашил всё что движится в школе. класс самый ебанутый был. школа спортивная, а всем похуй все бухают. 749, da? чо? иди нахуй уебок. тут школу обсуждают а я чё блядь обсуждаю идиот??? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 17 февраля 2011 Мда блядь гордиться тем, что за дебоши из школы попёрли... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #245 17 февраля 2011 "Было весело" - даже лучше сказать "БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!". Курение на уроках, выкидывание стульев из окна, постоянно споры на слабо и т.п. Правда закончить так и не смог, выгнали уроды. Но с удовольствием вернулся бы, потрепать им ещё нервы. ^_^ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #246 17 февраля 2011 Мда блядь гордиться тем, что за дебоши из школы попёрли... норм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #247 17 февраля 2011 имхо сейчас чтоб в топовые вузы чтоб попать надо хотя бы год два ботать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #248 17 февраля 2011 имхо сейчас чтоб в топовые вузы чтоб попать надо хотя бы год два ботать Прав. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #249 17 февраля 2011 Мда блядь гордиться тем, что за дебоши из школы попёрли... норм че ну да кури на уроках @ будь крутым пацаном В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #250 17 февраля 2011 Мда блядь гордиться тем, что за дебоши из школы попёрли... норм че ну да кури на уроках @ будь крутым пацаном все так делали, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #251 17 февраля 2011 почти нихура не учился, в 10 за 5 месяцев сменил 3 профиля ибо везде было не интересно, в итоге ушел в училище олимпийского резерва, там по 3-4 урока в день было с 12 дня и тройки ставили за четверть если пол в классе помоешь или цветы польешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #252 17 февраля 2011 Мда блядь гордиться тем, что за дебоши из школы попёрли... Это ж весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #253 17 февраля 2011 имхо сейчас чтоб в топовые вузы чтоб попать надо хотя бы год два ботать ооооооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #254 17 февраля 2011 "Было весело" - даже лучше сказать "БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!". Курение на уроках, выкидывание стульев из окна, постоянно споры на слабо и т.п. Правда закончить так и не смог, выгнали уроды. Но с удовольствием вернулся бы, потрепать им ещё нервы. ^_^ и че дальше делал? аттестат есть хоть? Офк есть, мамка договорилась, либо они дают аттестат о 9 классном образовании, либо она их по судам затаскает. Потом поступил в колледж, параллельно работал. Вообще, знал в школе много, очень увлекался математикой (занимался с репетиторами). Я за лето с 8 по 9 класс изучил весь курс 9 класса по алгебре, геометрии, физики и истории. После 9 класса ещё поступил в бауманский лицей, но ехать к 8 утра через всю Москву не по мне, поэтому забил на это дело, а колледж находился в 10 минутах ходьбы. Школа это круто, но многие учителя на самом деле сволочи. Плюс в то время ещё не все забыли о советском времени, где могло быть только так и никак иначе. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #255 17 февраля 2011 "Было весело" - даже лучше сказать "БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!". Курение на уроках, выкидывание стульев из окна, постоянно споры на слабо и т.п. Правда закончить так и не смог, выгнали уроды. Но с удовольствием вернулся бы, потрепать им ещё нервы. ^_^ и че дальше делал? аттестат есть хоть? Офк есть, мамка договорилась, либо они дают аттестат о 9 классном образовании, либо она их по судам затаскает. Потом поступил в колледж, параллельно работал. Вообще, знал в школе много, очень увлекался математикой (занимался с репетиторами). Я за лето с 8 по 9 класс изучил весь курс 9 класса по алгебре, геометрии, физики и истории. После 9 класса ещё поступил в бауманский лицей, но ехать к 8 утра через всю Москву не по мне, поэтому забил на это дело, а колледж находился в 10 минутах ходьбы. Школа это круто, но многие учителя на самом деле сволочи. Плюс в то время ещё не все забыли о советском времени, где могло быть только так и никак иначе. Те кто ничего не умеют - учат. А те кто не умеет учить работают учителями физкультуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #256 17 февраля 2011 "Было весело" - даже лучше сказать "БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!". Курение на уроках, выкидывание стульев из окна, постоянно споры на слабо и т.п. Правда закончить так и не смог, выгнали уроды. Но с удовольствием вернулся бы, потрепать им ещё нервы. ^_^ и че дальше делал? аттестат есть хоть? Я за лето с 8 по 9 класс изучил весь курс 9 класса по алгебре, геометрии, физики и истории. Жаль, что русский язык не изучил. А вообще да, мамка-то договорилась. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #258 17 февраля 2011 очень хуего учился . заметно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #260 17 февраля 2011 мне кажется груз в школе был унылым говном, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение