Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tulerz

Как ты учился в школе?

Рекомендованные сообщения

дети-дебилы атакуют

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

колол по кд школу, ебашил всё что движится в школе.

класс самый ебанутый был. школа спортивная, а всем похуй все бухают.

749, da?

чо?

иди нахуй уебок. тут школу обсуждают

а я чё блядь обсуждаю идиот???  :avtorklif:

тра та та

Поделиться сообщением

Мда блядь гордиться тем, что за дебоши из школы попёрли...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

"Было весело" - даже лучше сказать "БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!".

Курение на уроках, выкидывание стульев из окна, постоянно споры на слабо и т.п. Правда закончить так и не смог, выгнали уроды. Но с удовольствием вернулся бы, потрепать им ещё нервы. ^_^

:avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

норм че

Поделиться сообщением

имхо сейчас чтоб в топовые вузы чтоб попать надо хотя бы год два ботать :rickroll:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

имхо сейчас чтоб в топовые вузы чтоб попать надо хотя бы год два ботать :rickroll:

Прав.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

норм че

ну да

кури на уроках

@

будь крутым пацаном

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

норм че

ну да

кури на уроках

@

будь крутым пацаном

все так делали, не ?

Поделиться сообщением

почти нихура не учился, в 10 за 5 месяцев сменил 3 профиля ибо везде было не интересно, в итоге ушел в училище олимпийского резерва, там по 3-4 урока в день было с 12 дня и тройки ставили за четверть если пол в классе помоешь или цветы польешь....

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Это ж весело  :nate:

Поделиться сообщением

ооооооок

Поделиться сообщением

Курение на уроках, выкидывание стульев из окна, постоянно споры на слабо и т.п. Правда закончить так и не смог, выгнали уроды. Но с удовольствием вернулся бы, потрепать им ещё нервы. ^_^

и че дальше делал? аттестат есть хоть?

Офк есть, мамка договорилась, либо они дают аттестат о 9 классном образовании, либо она их по судам затаскает. Потом поступил в колледж, параллельно работал. Вообще, знал в школе много, очень увлекался математикой (занимался с репетиторами). Я за лето с 8 по 9 класс изучил весь курс 9 класса по алгебре, геометрии, физики и истории. После 9 класса ещё поступил в бауманский лицей, но ехать к 8 утра через всю Москву не по мне, поэтому забил на это дело, а колледж находился в 10 минутах ходьбы.

Школа это круто, но многие учителя на самом деле сволочи. Плюс в то время ещё не все забыли о советском времени, где могло быть только так и никак иначе.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Офк есть, мамка договорилась, либо они дают аттестат о 9 классном образовании, либо она их по судам затаскает. Потом поступил в колледж, параллельно работал. Вообще, знал в школе много, очень увлекался математикой (занимался с репетиторами). Я за лето с 8 по 9 класс изучил весь курс 9 класса по алгебре, геометрии, физики и истории. После 9 класса ещё поступил в бауманский лицей, но ехать к 8 утра через всю Москву не по мне, поэтому забил на это дело, а колледж находился в 10 минутах ходьбы.

Школа это круто, но многие учителя на самом деле сволочи. Плюс в то время ещё не все забыли о советском времени, где могло быть только так и никак иначе.

Те кто ничего не умеют - учат. А те кто не умеет учить работают учителями физкультуры  :nate:

Поделиться сообщением

Я за лето с 8 по 9 класс изучил весь курс 9 класса по алгебре, геометрии, физики и истории.

Жаль, что русский язык не изучил.

А вообще да, мамка-то договорилась.

Поделиться сообщением

очень хуего учился .

заметно.

Поделиться сообщением

груз такой придира

Поделиться сообщением

мне кажется груз в школе был унылым говном, не в обиду

Поделиться сообщением

• Создать...