Mursek #261 17 февраля 2011 "Было весело" - даже лучше сказать "БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!". Курение на уроках, выкидывание стульев из окна, постоянно споры на слабо и т.п. Правда закончить так и не смог, выгнали уроды. Но с удовольствием вернулся бы, потрепать им ещё нервы. ^_^ и че дальше делал? аттестат есть хоть? Я за лето с 8 по 9 класс изучил весь курс 9 класса по алгебре, геометрии, физики и истории. Жаль, что русский язык не изучил. А вообще да, мамка-то договорилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #262 17 февраля 2011 мне кажется груз в школе был унылым говном, не в обиду Будто что-то поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #263 17 февраля 2011 мне кажется груз в школе был унылым говном, не в обиду Будто что-то поменялось Внезапно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #265 17 февраля 2011 мне кажется груз в школе был унылым говном, не в обиду Будто что-то поменялось Внезапно Не подумай, я не собирался задевать тебя как-то, держу свое скромное мнение при себе, но сейчас вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #266 17 февраля 2011 бывало ебашила http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #267 17 февраля 2011 Циррозные шутки у меня еще и хуй не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #268 17 февраля 2011 Жаль, что русский язык не изучил. А вообще да, мамка-то договорилась. gRUzz, придираться к расстановке знаков припинания и правильному составлению предложений - это бред, имхо. Всё-таки это же дота-форум. Хотя сколько людей, столько и мнений. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #269 17 февраля 2011 могу поспорить ,что NS был упоротым уебком в школе и его не люибл его класс,а географичка пыталась открыть в нем вторую Марианскую впадину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #270 17 февраля 2011 Dmc Nicks, Ярослав Кардэлло & Dino - Виски с Колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #271 17 февраля 2011 Жаль, что русский язык не изучил. А вообще да, мамка-то договорилась. gRUzz, придираться к расстановке знаков припинания и правильному составлению предложений - это бред, имхо. Всё-таки это же дота-форум. Хотя сколько людей, столько и мнений. А к орфографическим ошибкам можно? Тогда я приебался к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #272 17 февраля 2011 мне кажется груз в школе был унылым говном, не в обиду Будто что-то поменялось Внезапно Не подумай, я не собирался задевать тебя как-то, держу свое скромное мнение при себе, но сейчас вырвалось Да всегда пожалуйста Конструктивную критику приниаю и люблю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #273 17 февраля 2011 Жаль, что русский язык не изучил. А вообще да, мамка-то договорилась. gRUzz, придираться к расстановке знаков припинания и правильному составлению предложений - это бред, имхо. Всё-таки это же дота-форум. Хотя сколько людей, столько и мнений. с окончаниями хотя бы можно было и не фейлить. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #274 17 февраля 2011 бля вы ебанутые поцоны которые придираются к ошибкам в частности обращаюсь ко всяким уебкам которые ноют из-за запятых вы типа гуру русского языка? открою вам секрет русский язык это не только умение расставлять знаки препинания. Есть еще дефис, многоточие, двоеточия кол-во которых стремится к нулю. У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво читают безграмотных авторов со скудным запасом слов и простыми предложениями. К тому же каждодневное чтение пд разучит любого писать без ошибок (привет Адольф). Лучше почитайте классическую литературу тогда мб толк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #276 17 февраля 2011 Жаль, что русский язык не изучил. А вообще да, мамка-то договорилась. gRUzz, придираться к расстановке знаков припинания и правильному составлению предложений - это бред, имхо. Всё-таки это же дота-форум. Хотя сколько людей, столько и мнений. Забей, я не к правописанию приёбывался. Просто у меня пмс. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #277 17 февраля 2011 мне кажется груз в школе был унылым говном, не в обиду Будто что-то поменялось Внезапно Не подумай, я не собирался задевать тебя как-то, держу свое скромное мнение при себе, но сейчас вырвалось Да всегда пожалуйста Конструктивную критику приниаю и люблю. приниаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #278 17 февраля 2011 "Было весело" - даже лучше сказать "БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!". Курение на уроках, выкидывание стульев из окна, постоянно споры на слабо и т.п. Правда закончить так и не смог, выгнали уроды. Но с удовольствием вернулся бы, потрепать им ещё нервы. ^_^ и че дальше делал? аттестат есть хоть? Я за лето с 8 по 9 класс изучил весь курс 9 класса по алгебре, геометрии, физики и истории. Жаль, что русский язык не изучил. А вообще да, мамка-то договорилась. Бля у меня встал =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #279 17 февраля 2011 бля вы ебанутые поцоны которые придираются к ошибкам в частности обращаюсь ко всяким уебкам которые ноют из-за запятых вы типа гуру русского языка? открою вам секрет русский язык это не только умение расставлять знаки препинания. Есть еще дефис, многоточие, двоеточия кол-во которых стремится к нулю. У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво читают безграмотных авторов со скудным запасом слов и простыми предложениями. К тому же каждодневное чтение пд разучит любого писать без ошибок (привет Адольф). Лучше почитайте классическую литературу тогда мб толк будет. А почему ты всего 2 запятых поставил ? Лучше бы не ставил вообще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #280 17 февраля 2011 бля вы ебанутые поцоны которые придираются к ошибкам в частности обращаюсь ко всяким уебкам которые ноют из-за запятых вы типа гуру русского языка? открою вам секрет русский язык это не только умение расставлять знаки препинания. Есть еще дефис, многоточие, двоеточия кол-во которых стремится к нулю. У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво читают безграмотных авторов со скудным запасом слов и простыми предложениями. К тому же каждодневное чтение пд разучит любого писать без ошибок (привет Адольф). Лучше почитайте классическую литературу тогда мб толк будет. Тебе классическая литература явно не пошла на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение