Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tulerz

Как ты учился в школе?

Рекомендованные сообщения

. У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво..

грац тебя,чувак!ТЫ полное гавно и не можешь сформулировать и построить фразу хотя бы на уровне 5 класса.

Поделиться сообщением

бля вы ебанутые поцоны которые придираются к ошибкам в частности обращаюсь ко всяким уебкам которые ноют из-за запятых

вы типа гуру русского языка? открою вам секрет русский язык это не только умение расставлять знаки препинания. Есть еще дефис, многоточие, двоеточия кол-во которых стремится к нулю. У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво читают безграмотных авторов со скудным запасом слов и простыми предложениями. К тому же каждодневное чтение пд разучит любого писать без ошибок (привет Адольф). Лучше почитайте классическую литературу тогда мб толк будет. :nate:

Бля, вот это шедеврально.

Браво!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бля вы ебанутые поцоны которые придираются к ошибкам в частности обращаюсь ко всяким уебкам которые ноют из-за запятых

вы типа гуру русского языка? открою вам секрет русский язык это не только умение расставлять знаки препинания. Есть еще дефис, многоточие, двоеточия кол-во которых стремится к нулю. У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво читают безграмотных авторов со скудным запасом слов и простыми предложениями. К тому же каждодневное чтение пд разучит любого писать без ошибок (привет Адольф). Лучше почитайте классическую литературу тогда мб толк будет. :nate:

А я вам открыл столько стихов шкатулок

Я - бесценных слов мот и транжир

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

. У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво..

грац тебя,чувак!ТЫ полное гавно и не можешь сформулировать и построить фразу хотя бы на уровне 5 класса.

тема-детектор училок русского языка :hmm:

Поделиться сообщением

чувак!!! ты полное говно!!!

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Гость LuckySunDay

sral mamke avtora na ebalo poka ebal ego

Поделиться сообщением

от это прикол

Поделиться сообщением

Твои доводы ахуительны.

Раковый рак рака

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Кабучи

Поделиться сообщением

А в классической литературе есть разъяснение смысла слова "чувак"?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ушел из школы в 3 классе

и теперь зарабатываю по 500 долларов в день

и клал я на вас всех

Поделиться сообщением

Дед войны

Поделиться сообщением

ушел из школы в 3 классе

и теперь зарабатываю по 500 долларов в день

и клал я на вас всех

Раковый клал

Поделиться сообщением

А в классической литературе есть разъяснение смысла слова "чувак"?

facepalm.gif

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

средний бал 9.4 вроде из 12, в школе даже не прогуливал почти, а щас пиздец  :nate:

Поделиться сообщением

на самом деле надо быть полным уёбком, чтобы не суметь связать два слова и при этом что-то вякать про классику. :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

прогуливал в основном, получал 4-5

Dios mio

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ ВСЕМ ВИДЕО ОТ ДЖАСТЕРРОРА

http://www.youtube.com/watch?v=xHCwhUxQfjQ&feature=player_embedded#at=30

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -