Draga1313 #281 17 февраля 2011 . У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво.. грац тебя,чувак!ТЫ полное гавно и не можешь сформулировать и построить фразу хотя бы на уровне 5 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #282 17 февраля 2011 бля вы ебанутые поцоны которые придираются к ошибкам в частности обращаюсь ко всяким уебкам которые ноют из-за запятых вы типа гуру русского языка? открою вам секрет русский язык это не только умение расставлять знаки препинания. Есть еще дефис, многоточие, двоеточия кол-во которых стремится к нулю. У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво читают безграмотных авторов со скудным запасом слов и простыми предложениями. К тому же каждодневное чтение пд разучит любого писать без ошибок (привет Адольф). Лучше почитайте классическую литературу тогда мб толк будет. Бля, вот это шедеврально. Браво! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 17 февраля 2011 бля вы ебанутые поцоны которые придираются к ошибкам в частности обращаюсь ко всяким уебкам которые ноют из-за запятых вы типа гуру русского языка? открою вам секрет русский язык это не только умение расставлять знаки препинания. Есть еще дефис, многоточие, двоеточия кол-во которых стремится к нулю. У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво читают безграмотных авторов со скудным запасом слов и простыми предложениями. К тому же каждодневное чтение пд разучит любого писать без ошибок (привет Адольф). Лучше почитайте классическую литературу тогда мб толк будет. А я вам открыл столько стихов шкатулок Я - бесценных слов мот и транжир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #284 17 февраля 2011 . У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво.. грац тебя,чувак!ТЫ полное гавно и не можешь сформулировать и построить фразу хотя бы на уровне 5 класса. тема-детектор училок русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #285 17 февраля 2011 . У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво.. грац тебя,чувак!ТЫ полное гавно и не можешь сформулировать и построить фразу хотя бы на уровне 5 класса. чувак!!! ты полное говно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #286 17 февраля 2011 sral mamke avtora na ebalo poka ebal ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #287 17 февраля 2011 sral mamke avtora na ebalo poka ebal ego от это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #288 17 февраля 2011 . У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво.. грац тебя,чувак!ТЫ полное гавно и не можешь сформулировать и построить фразу хотя бы на уровне 5 класса. чувак!!! ты полное говно!!! Твои доводы ахуительны. Раковый рак рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #290 17 февраля 2011 . У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво.. грац тебя,чувак!ТЫ полное гавно и не можешь сформулировать и построить фразу хотя бы на уровне 5 класса. чувак!!! ты полное говно!!! А в классической литературе есть разъяснение смысла слова "чувак"? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #291 17 февраля 2011 ушел из школы в 3 классе и теперь зарабатываю по 500 долларов в день и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #292 17 февраля 2011 sral mamke avtora na ebalo poka ebal ego Дед войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #293 17 февраля 2011 ушел из школы в 3 классе и теперь зарабатываю по 500 долларов в день и клал я на вас всех Раковый клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #294 17 февраля 2011 . У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво.. грац тебя,чувак!ТЫ полное гавно и не можешь сформулировать и построить фразу хотя бы на уровне 5 класса. чувак!!! ты полное говно!!! А в классической литературе есть разъяснение смысла слова "чувак"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #295 17 февраля 2011 средний бал 9.4 вроде из 12, в школе даже не прогуливал почти, а щас пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #296 17 февраля 2011 . У вас низачто не будет хорошее правописание потому что я смотрю те кто хоть немного интересуются литературой в разделе чтиво.. грац тебя,чувак!ТЫ полное гавно и не можешь сформулировать и построить фразу хотя бы на уровне 5 класса. чувак!!! ты полное говно!!! на самом деле надо быть полным уёбком, чтобы не суметь связать два слова и при этом что-то вякать про классику. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #297 17 февраля 2011 прогуливал в основном, получал 4-5 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #298 17 февраля 2011 ПОЦОНЫ ВСЕМ ВИДЕО ОТ ДЖАСТЕРРОРА http://www.youtube.com/watch?v=xHCwhUxQfjQ&feature=player_embedded#at=30 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #299 17 февраля 2011 ПОЦОНЫ ВСЕМ ВИДЕО ОТ ДЖАСТЕРРОРА http://www.youtube.com/watch?v=xHCwhUxQfjQ&feature=player_embedded#at=30 блядь уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение