Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tulerz

Как ты учился в школе?

Рекомендованные сообщения

закончил с золотой медалью! в универе проебал все что знал. еле вытянул на степуху на 4 семестре.

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

ласт посты у всех медали :palevojein:

Поделиться сообщением

на золотую медаль иду

продота мешает

На золотую шел, продота не мешала

Но забил ибо нахуй надо

еще в девятом изза чистого аттестата так выебали мозг что это можно ливать нахуй

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не люблю одноклассников.

Пара человек с кем дружил, и те далеко. Виделись после окончания пару раз.

да я вовсе и не переживаю, что одноклассников не вижу. да я и с ребятами из универа не особо связь поддерживаю.

но просто сейчас нахлынула волна забытых эмоций, которые я испытывал во время выпускного. тогда я даже и подозревать не мог, что жизнь моя так сильно изменится, и я сам тоже.

единственная девушка, которую я в школе хотел больше всего на свете, так мне в школе не дала, но последние 4 года мы ебемся и она до сих пор очень хочет жить со мной, раньше я слушал рнб и хип-хоп, сейчас же хардкор и хардстайл, тогда я был мастером спорта по теннису и был нацелен на серьезную спортивную жизнь, сейчас же мне физические нагрузки противопоказаны. а прошло то всего 7 лет.

ага

как же иногда мы ошибаемся :smile:

Если бы мне рассказали, каким я буду через 7 лет, когда я у чился в 11 класе я бы рассмеялся этому человеку в лицо

почему?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

до 8 класса понимал всё не зубря

решал всё на похуй

единственная четвёрка в году была катастрофой

после восьмого положил на всё хуй

из школы не выгоняли, так как долбоёбом не выделялся, но и учился хуёво

половину десятого и весь 11 класс проспал на уроках после ночей л2/гуляний и прочей поеботы.

В школе любил только русский, т.к. с 5 по 8 вела моя любимая учительница, одна из лучших, кто в нашей школе работал, по моему мнению. Русский знал на интуитивном уровне на отлично без единой ошибки на крупных контрольных/экзаменах. Щас, конечно, мозги подрастерял, но хотя бы не адольф и рад.

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

до восьмого класса был ударником,

щяс в 10, имею две 3ки  (алгебра, геометрия) пять 5ок (хуйня типа английского, мхк, информатики и тд)

остальные 4ки

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

щяс в 10, имею две 3ки  (алгебра, геометрия) пять 5ок (хуйня типа английского, мхк, информатики и тд)

остальные 4ки

madotaky.png

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

остальные 4ки

пиздец

как вообще можно по математике иметь что-то ниже 5 ?

КАК ВООБЩЕ МОЖНО ХУЕГО УЧИТСЯ, при условии, что посещаешь все занятия ?

Поделиться сообщением

Не люблю одноклассников.

Пара человек с кем дружил, и те далеко. Виделись после окончания пару раз.

да я вовсе и не переживаю, что одноклассников не вижу. да я и с ребятами из универа не особо связь поддерживаю.

но просто сейчас нахлынула волна забытых эмоций, которые я испытывал во время выпускного. тогда я даже и подозревать не мог, что жизнь моя так сильно изменится, и я сам тоже.

единственная девушка, которую я в школе хотел больше всего на свете, так мне в школе не дала, но последние 4 года мы ебемся и она до сих пор очень хочет жить со мной, раньше я слушал рнб и хип-хоп, сейчас же хардкор и хардстайл, тогда я был мастером спорта по теннису и был нацелен на серьезную спортивную жизнь, сейчас же мне физические нагрузки противопоказаны. а прошло то всего 7 лет.

ага

как же иногда мы ошибаемся :smile:

Если бы мне рассказали, каким я буду через 7 лет, когда я у чился в 11 класе я бы рассмеялся этому человеку в лицо

почему?

долго объяснять.

Я изменился чуть меньше чем полностью за эти годы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

остальные 4ки

пиздец

КАК ВООБЩЕ МОЖНО ХУЕГО УЧИТСЯ, при условии, что посещаешь все занятия ?

Можно

Всегда делаю какие-нибудь тупые ошибки по невнимательности и всякую хуйню

Математического склада ума видимо у меня нет, ибо математика\физика интуитивно не даются, в отличие от всей остальной хуйни(еще немецкий не идет но похуй на него)

С другой стороны, нахуя переть дальше 9 класса если похуй на учебу настолько что 3 по математике

Короче собрался на мехмат :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

остальные 4ки

пиздец

у нас в школе руководство-долбоебы

поставили в 7ом классе Учительницу ИЗО БЛЯТЬ, чтобы та преподавала нам алгебру

с тех пор и пошло по нулям

Можете думать что я оправдываюсь, но это чистая правда

Поделиться сообщением

как то средне, интелегенция

Поделиться сообщением

а потом стал бассистом?

россоха

Поделиться сообщением

а потом стал бассистом?

офк

Поделиться сообщением

остальные 4ки

Bill-Sargent-Photo-Web.jpg

Поделиться сообщением

Пил курил и спал на парах уроках. Слава богу образумился и только курение осталось со мной

Поделиться сообщением

Учусь в основном на четвёрки, по проге, химии, немецкому пятёрки, по лит-ре и русскому тройки (у учителя рак, к сожалению). Ещё по биологии тройки, ибо ересь.

Стабильно прохожу на город по математике, физике, проге. По проге примерно топ-6 города.

Чтобы было ясно: за отсутствие троек (и двоек, офк (в году, офк) у нас дают стипендию на год по 51 евро в месяц. Довольно неплохо.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Учусь в основном на четвёрки, по проге, химии, немецкому пятёрки, по лит-ре и русскому тройки (у учителя рак, к сожалению). Ещё по биологии тройки, ибо ересь.

Стабильно прохожу на город по математике, физике, проге. По проге примерно топ-6 города.

Чтобы было ясно: за отсутствие троек (и двоек, офк (в году, офк) у нас дают стипендию на год по 51 евро в месяц. Довольно неплохо.

Слишком красочно для дотера

Поделиться сообщением

Слишком красочно для дотера

Ну дык я играю только на каникулах, а так ограничиваюсь чтением продоты и иногда стримами.

Ах да, в 9-ом классе имел двойку и чудом не вылетел, в 8-ом тоже двоечка была. Начал нормально учиться только со второго полугодия десятого класса.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...