ЖУМОНГ #361 17 февраля 2011 до восьмого класса был ударником, щяс в 10, имею две 3ки (алгебра, геометрия) пять 5ок (хуйня типа английского, мхк, информатики и тд) остальные 4ки пиздец как вообще можно по математике иметь что-то ниже 5 ? КАК ВООБЩЕ МОЖНО ХУЕГО УЧИТСЯ, при условии, что посещаешь все занятия ? ох блять смотря где учился же еще. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #362 17 февраля 2011 Не люблю одноклассников. Пара человек с кем дружил, и те далеко. Виделись после окончания пару раз. да я вовсе и не переживаю, что одноклассников не вижу. да я и с ребятами из универа не особо связь поддерживаю. но просто сейчас нахлынула волна забытых эмоций, которые я испытывал во время выпускного. тогда я даже и подозревать не мог, что жизнь моя так сильно изменится, и я сам тоже. единственная девушка, которую я в школе хотел больше всего на свете, так мне в школе не дала, но последние 4 года мы ебемся и она до сих пор очень хочет жить со мной, раньше я слушал рнб и хип-хоп, сейчас же хардкор и хардстайл, тогда я был мастером спорта по теннису и был нацелен на серьезную спортивную жизнь, сейчас же мне физические нагрузки противопоказаны. а прошло то всего 7 лет. ага как же иногда мы ошибаемся Если бы мне рассказали, каким я буду через 7 лет, когда я у чился в 11 класе я бы рассмеялся этому человеку в лицо почему? долго объяснять. Я изменился чуть меньше чем полностью за эти годы. Какое-то событие произошло или все само собой получилось? А мб ты пожил в общаге? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #363 17 февраля 2011 тема процветает да на пд все четкие пацанчики учатся оказывается ну так бывало ебашил 198 (32.7%) офк Всеросник/межнарик 54 (8.9%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #364 17 февраля 2011 Не люблю одноклассников. Пара человек с кем дружил, и те далеко. Виделись после окончания пару раз. да я вовсе и не переживаю, что одноклассников не вижу. да я и с ребятами из универа не особо связь поддерживаю. но просто сейчас нахлынула волна забытых эмоций, которые я испытывал во время выпускного. тогда я даже и подозревать не мог, что жизнь моя так сильно изменится, и я сам тоже. единственная девушка, которую я в школе хотел больше всего на свете, так мне в школе не дала, но последние 4 года мы ебемся и она до сих пор очень хочет жить со мной, раньше я слушал рнб и хип-хоп, сейчас же хардкор и хардстайл, тогда я был мастером спорта по теннису и был нацелен на серьезную спортивную жизнь, сейчас же мне физические нагрузки противопоказаны. а прошло то всего 7 лет. ага как же иногда мы ошибаемся Если бы мне рассказали, каким я буду через 7 лет, когда я у чился в 11 класе я бы рассмеялся этому человеку в лицо почему? долго объяснять. Я изменился чуть меньше чем полностью за эти годы. Какое-то событие произошло или все само собой получилось? А мб ты пожил в общаге? он отрастил волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #366 17 февраля 2011 hide Точно твоя ? нет, просто нравится :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #367 17 февраля 2011 Не люблю одноклассников. Пара человек с кем дружил, и те далеко. Виделись после окончания пару раз. да я вовсе и не переживаю, что одноклассников не вижу. да я и с ребятами из универа не особо связь поддерживаю. но просто сейчас нахлынула волна забытых эмоций, которые я испытывал во время выпускного. тогда я даже и подозревать не мог, что жизнь моя так сильно изменится, и я сам тоже. единственная девушка, которую я в школе хотел больше всего на свете, так мне в школе не дала, но последние 4 года мы ебемся и она до сих пор очень хочет жить со мной, раньше я слушал рнб и хип-хоп, сейчас же хардкор и хардстайл, тогда я был мастером спорта по теннису и был нацелен на серьезную спортивную жизнь, сейчас же мне физические нагрузки противопоказаны. а прошло то всего 7 лет. ага как же иногда мы ошибаемся Если бы мне рассказали, каким я буду через 7 лет, когда я у чился в 11 класе я бы рассмеялся этому человеку в лицо почему? долго объяснять. Я изменился чуть меньше чем полностью за эти годы. Какое-то событие произошло или все само собой получилось? А мб ты пожил в общаге? он отрастил волосы да, кардинальная смена имиджа тоже имела место быть. А вообще событий было много, меня изменила обстановка. в которую я попал. Контраст такой контрастный. +взросление тоже не последний фактор. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #368 17 февраля 2011 на лицо типичная деревенщина javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #369 17 февраля 2011 на лицо типичная деревенщина так я и есть деревенщина В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #370 17 февраля 2011 hide Точно твоя ? нет, просто нравится :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #371 17 февраля 2011 на лицо типичная деревенщина так я и есть деревенщина да не ты, а нюша :3 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #372 17 февраля 2011 на лицо типичная деревенщина так я и есть деревенщина да не ты, а нюша :3 Неперебиваааай меня.... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #374 17 февраля 2011 с 7 по 9 класс каждые 2 недели совет профилактики с участием участкового завучей всяких директора итд в конце 9 школу закрыли нахуй с 10 учился в другой школе не палясь 10-11 класс топ1 школьной лиги квна "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #375 17 февраля 2011 на лицо типичная деревенщина так я и есть деревенщина да не ты, а нюша :3 нука дай свою фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #376 17 февраля 2011 недавно узнал, что одноклассник бывший в дурку попал чисто по шмали убивался родимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #377 17 февраля 2011 нихуя не делал,ахуенно с преподами общался)аттестат без троек как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #378 17 февраля 2011 недавно узнал, что одноклассник бывший в дурку попал чисто по шмали убивался родимый Пацан реально угорел по шмали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #379 17 февраля 2011 недавно узнал, что одноклассник бывший в дурку попал чисто по шмали убивался родимый Шизофрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #380 17 февраля 2011 нихуя не делал,ахуенно с преподами общался)аттестат без троек как про this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение