major(ik) #401 17 февраля 2011 скучнейшее место :avtorklif: хз по мне так лучшее беззаботнейшее время в моей жизни после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #403 17 февраля 2011 щас детям приходиться дрочить почти все предметы т.к это ебучее егэ сделали а без него в вуз не поступишь 3 предмета - это все? ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #404 17 февраля 2011 проебал 11 лет sad but true повторил бы next life maybe i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #405 17 февраля 2011 проебал 11 лет sad but true повторил бы next life maybe следущей жизни не будет.ты умрёшь,тебя закопают и тело твоё съедят черви и на этом всё,увы(( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #406 18 февраля 2011 до 8 класса понимал всё не зубря решал всё на похуй единственная четвёрка в году была катастрофой после восьмого положил на всё хуй из школы не выгоняли, так как долбоёбом не выделялся, но и учился хуёво половину десятого и весь 11 класс проспал на уроках после ночей л2/гуляний и прочей поеботы. В школе любил только русский, т.к. с 5 по 8 вела моя любимая учительница, одна из лучших, кто в нашей школе работал, по моему мнению. Русский знал на интуитивном уровне на отлично без единой ошибки на крупных контрольных/экзаменах. Щас, конечно, мозги подрастерял, но хотя бы не адольф и рад. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. никто не оценил да? угу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #407 18 февраля 2011 проебал 11 лет sad but true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #408 18 февраля 2011 золотая медаль гимназии французской не в Ростове-на-Дону учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #410 18 февраля 2011 класса до 9го ебашил топ олимпиады задротил книжки етс потом забил надоело начал геймерить до 20 лет проработал\пробухал\прогеймерил сейчас учусь [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid #411 18 февраля 2011 школ я ваших не кончал.(с) Учился до 7-го, являлся изгоем т.к. было параллельно на мнение окружающих и стадные инстинкты. Потом травма... 3 месяца в больнице и домашнее обучение до 9-го. закончил с 5-ю четвёрками. Было классно. Ушёл в техникум(нужно было вопрос с армейкой решить)=>пошёл работать=>учусь заочно в универе. Вижу своих одноклассников очень редко, каждый раз удивляясь, как можно быть такими унылыми и ограниченными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дятел #412 18 февраля 2011 школ я ваших не кончал.(с) Учился до 7-го, являлся изгоем т.к. было параллельно на мнение окружающих и стадные инстинкты. Потом травма... 3 месяца в больнице и домашнее обучение до 9-го. закончил с 5-ю четвёрками. Было классно. Ушёл в техникум(нужно было вопрос с армейкой решить)=>пошёл работать=>учусь заочно в универе. Вижу своих одноклассников очень редко, каждый раз удивляясь, как можно быть такими унылыми и ограниченными людьми. Теперь ты король жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #414 18 февраля 2011 Одна тройка в Атестате..сейчас КоледЖ(там как не странно Отличник ) http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #415 18 февраля 2011 школ я ваших не кончал.(с) Учился до 7-го, являлся изгоем т.к. было параллельно на мнение окружающих и стадные инстинкты. Потом травма... 3 месяца в больнице и домашнее обучение до 9-го. закончил с 5-ю четвёрками. Было классно. Ушёл в техникум(нужно было вопрос с армейкой решить)=>пошёл работать=>учусь заочно в универе. Вижу своих одноклассников очень редко, каждый раз удивляясь, как можно быть такими унылыми и ограниченными людьми. Теперь ты король жизни король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение