NS #41 17 февраля 2011 Если каждый будет учиться сам, появятся не только вольнодумцы, но и всякие имбицилы не умеющие ничего, кроме как срать под себя. "А нахуй они нужны в государстве?" :D ну в теперешней модели мира - да возможно хотя поидеи, раньше, когда не было никаких школ, знания передавались от родителей детям и все было вполне не плохо люди тогда больше работали руками и кормили сами себя, а не пиздели на форумах и получали виртуальные бумажки за виртуальную работу :PPP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #42 17 февраля 2011 Любил шутки шутить и смеятся.На учебу забил в классе 7 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #43 17 февраля 2011 Если каждый будет учиться сам, появятся не только вольнодумцы, но и всякие имбицилы не умеющие ничего, кроме как срать под себя. "А нахуй они нужны в государстве?" :D ну в теперешней модели мира - да возможно хотя поидеи, раньше, когда не было никаких школ, знания передавались от родителей детям и все было вполне не плохо люди тогда больше работали руками и кормили сами себя, а не пиздели на форумах и получали виртуальные бумажки за виртуальную работу :PPP Думаю раньше все-таки обучение проходило более специализированнее и естественнее чтоли. То есть сапожник обучал ребенка знаниям о дублении кожи и шитье, бухгалтер счету. А сейчас, когда детям 10 лет пытаются одновременно загнать в мозг войну и мир и квадратные уравнения, родители не способны дать детям знания, которые приняты в обещстве(война и мир, и квадратные уравнения ога)и этим занимаются школы. Я считаю что школы в нынешнем их состоянии на 90% нахуй не нужны, но это на данный момент единственный источник общей информации по множеству направлений. Ребенок просто не будет учиться умножению, письму и т.д и т.п если ему не показать что это такое. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #45 17 февраля 2011 Если каждый будет учиться сам, появятся не только вольнодумцы, но и всякие имбицилы не умеющие ничего, кроме как срать под себя. "А нахуй они нужны в государстве?" Такие то и нужны единой россии. Тупым населением легко манипулировать. А что, уже никто не берет под расчет новую систему образования одобренную медвепутином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #46 17 февраля 2011 Если каждый будет учиться сам, появятся не только вольнодумцы, но и всякие имбицилы не умеющие ничего, кроме как срать под себя. "А нахуй они нужны в государстве?" :D ну в теперешней модели мира - да возможно хотя поидеи, раньше, когда не было никаких школ, знания передавались от родителей детям и все было вполне не плохо люди тогда больше работали руками и кормили сами себя, а не пиздели на форумах и получали виртуальные бумажки за виртуальную работу :PPP Думаю раньше все-таки обучение проходило более специализированнее и естественнее чтоли. То есть сапожник обучал ребенка знаниям о дублении кожи и шитье, бухгалтер счету. А сейчас, когда детям 10 лет пытаются одновременно загнать в мозг войну и мир и квадратные уравнения, родители не способны дать детям знания, которые приняты в обещстве(война и мир, и квадратные уравнения ога)и этим занимаются школы. Я считаю что школы в нынешнем их состоянии на 90% нахуй не нужны, но это на данный момент единственный источник общей информации по множеству направлений. Ребенок просто не будет учиться умножению, письму и т.д и т.п если ему не показать что это такое. да весь прикол, что сейчас ситуация такова, что закончив школу, очень много людей не то что не знают что такое война и мир и как решать квадратные уровнения, они еще и не знают как делать сапоги или чего-то там еще, чему раньше бы их учили родители. Люди просто ничерта не знают. Шутки шутками но это так. Для меня всегда было дикостью, когда меня спрашивал друг какими океанами омывается Россия например в 7ом классе, ну блядь ну ты представляешь себе карту мира вообще или нет? А многие ведь не представляют и сейчас пойди проведи опрос, 50% не скажут какими океанами омывается, хотя мне кажется что все 80% не скажут. бля мне на днях друг(23 года исполняется через неделю) заявил на полном серьезе, когда я ебанул цитату из симпсонов "и коммунизм работает... впринципе" "а что такое коммунизм?" он не просто не знал что такое коммунизм, он первый раз слышал это слово. и при том человек полноценная ячейка общества, работа, учится в вузе, ездит на машине, встречается с телочкой. народ в школе нихуя не приобретает знаний насамом то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #47 17 февраля 2011 Если каждый будет учиться сам, появятся не только вольнодумцы, но и всякие имбицилы не умеющие ничего, кроме как срать под себя. "А нахуй они нужны в государстве?" Такие то и нужны единой россии. Тупым населением легко манипулировать. Ой давай без политической хуеты, и вселенских заговоров. Люди 3 тысячи лет шли к лампочке. И если предположить что каждый человек очень умен(а это офк не так) но у него нет знаний предков, то максимум к чему он придет к концу жизни, это колесо. Ничего не умеющие дотеры имбицилы не нужны никому. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #48 17 февраля 2011 Обсудил на форуме проблемы Нокии и Майкрософта, почему им нужно было поступать по-другому,как они потеряют миллиарды и пошел варить пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #49 17 февраля 2011 Обсудил на форуме проблемы Нокии и Майкрософта, почему им нужно было поступать по-другому,как они потеряют миллиарды и пошел варить пельмени Все правильно сделал. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #50 17 февраля 2011 нет пельменей, зато есть с любовь(и не мамой блиадь) приготовленный борщ УЧИТЕСЬ ШКОЛЯРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #51 17 февраля 2011 Было весло [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #52 17 февраля 2011 кстати по школе дохуя настальгировал школа настолько беззаботное время и настолько ты там глуп, все в первый раз, первый раз попробовал бухло первый раз целовался первый раз нажрался первый раз первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #53 17 февраля 2011 Если каждый будет учиться сам, появятся не только вольнодумцы, но и всякие имбицилы не умеющие ничего, кроме как срать под себя. "А нахуй они нужны в государстве?" :D ну в теперешней модели мира - да возможно хотя поидеи, раньше, когда не было никаких школ, знания передавались от родителей детям и все было вполне не плохо люди тогда больше работали руками и кормили сами себя, а не пиздели на форумах и получали виртуальные бумажки за виртуальную работу :PPP Думаю раньше все-таки обучение проходило более специализированнее и естественнее чтоли. То есть сапожник обучал ребенка знаниям о дублении кожи и шитье, бухгалтер счету. А сейчас, когда детям 10 лет пытаются одновременно загнать в мозг войну и мир и квадратные уравнения, родители не способны дать детям знания, которые приняты в обещстве(война и мир, и квадратные уравнения ога)и этим занимаются школы. Я считаю что школы в нынешнем их состоянии на 90% нахуй не нужны, но это на данный момент единственный источник общей информации по множеству направлений. Ребенок просто не будет учиться умножению, письму и т.д и т.п если ему не показать что это такое. да весь прикол, что сейчас ситуация такова, что закончив школу, очень много людей не то что не знают что такое война и мир и как решать квадратные уровнения, они еще и не знают как делать сапоги или чего-то там еще, чему раньше бы их учили родители. Люди просто ничерта не знают. Шутки шутками но это так. Для меня всегда было дикостью, когда меня спрашивал друг какими океанами омывается Россия например в 7ом классе, ну блядь ну ты представляешь себе карту мира вообще или нет? А многие ведь не представляют и сейчас пойди проведи опрос, 50% не скажут какими океанами омывается, хотя мне кажется что все 80% не скажут. бля мне на днях друг(23 года исполняется через неделю) заявил на полном серьезе, когда я ебанул цитату из симпсонов "и коммунизм работает... впринципе" "а что такое коммунизм?" он не просто не знал что такое коммунизм, он первый раз слышал это слово. и при том человек полноценная ячейка общества, работа, учится в вузе, ездит на машине, встречается с телочкой. народ в школе нихуя не приобретает знаний насамом то деле А нахуй ему знать что такое коммунизм? У него же телочка есть. Я считаю что школа максимум должна научить считать, писать, говорить... ммм... ну и все пожалуй. Собственно это она и дает. А все эти войны и миры и коммунизмы чистой воды профанация. И это должен каждый сам(ну или родители) решать, что ему нужно, знать что такое коммунизм, или уметь объяснить природу чувств Балконского к Безухову. Я в общем к чему клоню. Я согласен что школа хуета почти полностью. Но я не согласен что школа абсолютно не нужна(и неважно что ты туда пошел не по своему желанию). +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #54 17 февраля 2011 до 9 класса ни одной тройки за год после 9 6-8 троек за четверть) но за год выходило максимум 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #55 17 февраля 2011 До 9 класса учеба доставляла, было интересно делать уроки, участвовать в городских олимпиадах, был отличником. Учителя ставили в пример другим, родители гордились. Но потом как-то резко всё остопиздело, понеслись пьянки-гулянки с друзьями и подругами, спортом перестал заниматься, начал задрачивать в соло варкрафт 3, предпочитал несколько партий в ладдере уроку физики :-). Закончил на 4 и 5 (50/50%). Спасибо учителям, что не стали особо дрочить меня, учли прошлые заслуги так сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #56 17 февраля 2011 Закончил с золотой медалью. Но толку канеш с этой школы мало, в плане знаний. Основное предназначение школы и ВУЗа - научить вас учиться и не более. Так как ни в школе, ни в вузе вас не научат всему тому, что позволит вам стать ученым / бизнесменом. Всему этому придется учться самому. И школа в этом вам поможет - если вы смогли заставить себя учить в школе (и ВУЗе) казалось бы ненужные вам предметы, то затем обучаться действительно нужным будет намного легче. Чем шире у вас кругозор, тем умнее вы будете, и школа вас в любом случае не сделает дураком, наоборот - человек, кот. не знает элементарных вещей, которым учат в школе, вызывает у нормальных людей только смех. Главное, опять же, научиться учиться самому - знать что тебе нужно и уметь этого достичь. Люди, кот. учились все время в школах, вузах и т.д. а потом работают на рынках - это неудачники, которые привыкли, что им указывают что делать, подают знания на блюдечке. Ничего хорошего из таких людей конечно же не выйдет, потому что они не понимают для чего они собственно учатся и как полученные знания использовать. Для того чтобы этого избежать, надо заранее продумать кем ты хочешь стать, и не рассчитывать на то, что тебя всему научат в учебном заведении (но и плохому там не научат тоже, если вы будете знать все то, что там преподают, то это значительно повысит ваш общий уровень знаний). Чем больше будешь знать, тем раньше начнешь задумываться о вещах, о кот. не задумываются другие люди. А это рано или поздно приведет тебя к какой-то гениальной идее как наебать весь мир и заработать кучу бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #57 17 февраля 2011 И кстати, могу посоветовать пытаться устроиться на серъёзную работу как можно раньше (на 1-2 курсе, если вы дебил). Так вы поймете, что жить взрослой жизнью - это вам не задрачивать в доту лучше всех остальных и даже не умение цепануть девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #58 17 февраля 2011 Школа - хуйня,вуз дает настоящее образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #59 17 февраля 2011 Школа - хуйня,вуз дает настоящее образование такой большой, а веришь в сказки инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #60 17 февраля 2011 В школе было до безумия просто. Я даже не делая домашку вывозил на 5ки и 4ки. Но сука было так пиздато и весело!!! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение