1414 #61 17 февраля 2011 знал пизже всех географию математику и историю но не посещас почти ничего в итоге 1 петерка в аттестате(по географии) куча троек,но все экзамены на 5... неразу небыл на информатике тебя учусь на программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #62 17 февраля 2011 знал пизже всех географию математику и историю но не посещас почти ничего в итоге 1 петерка в аттестате(по географии) куча троек,но все экзамены на 5... неразу небыл на информатике тебя учусь на программиста *фотка ванги* у тебя была тройка по русскому инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #63 17 февраля 2011 когда я учился в школе у нас еще не было никакой информатики не было даже компьютерного класса д@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #64 17 февраля 2011 знал пизже всех географию математику и историю но не посещас почти ничего в итоге 1 петерка в аттестате(по географии) куча троек,но все экзамены на 5... неразу небыл на информатике тебя учусь на программиста *фотка ванги* у тебя была тройка по русскому ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #65 17 февраля 2011 нахера учится математике в школе ну всяким там делениям и умножениям в столбик и прочую подобную белеберду если после школы все равно все считают с помощью калькулятора блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #66 17 февраля 2011 нахера учится математике в школе ну всяким там делениям и умножениям в столбик и прочую подобную белеберду если после школы все равно все считают с помощью калькулятора блядь тоже не понимал.и теперь не понимаю нахуя эту муть продолжать в вузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #67 17 февраля 2011 если не учить в школе математику, хуле там вобще изучать тогда? tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #68 17 февраля 2011 если не учить в школе математику, хуле там вобще изучать тогда? да а хуле в математике изучать, если ты потом не будешь заниматься чем-то связанным с математикой ну типа все простые действия(делилка, умножалка, отнималка, сложалка) считаются на калькуляторе, так? да так, ибо когда надо умножить двузнак на двузнак, типа 56*97, как бы ты пиздато не считал в уме, практически всегда будет проще посчитать на калькуляторе, покрайней мере ты точно будешь знать, что не ошибешься. дальше более сложные вещи, типа там какие-то последовательности, интегралы, логорифмы, порядки, степени и все такое прочее если ты не занимаешься именно математическими рассчетами чего-либо(а блядь ими ваще почти никто не занимается, так ведь? ну в повседневной жизни) то тебе это все вовсе никогда не понадобится после того как ты сдашь соответствующую контрольную в школе/вузе. так и нахуя ваще ет все было изучать? я не плохо знал математику(отлично точнее знал, математический склад ума, все дела) но т.к. я уже лет 5-7 не встречался ни с какой математикой в жизни, я уже толком вообще ничерта не помню внатуре бесполезные знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #69 17 февраля 2011 если не учить в школе математику, хуле там вобще изучать тогда? да а хуле в математике изучать, если ты потом не будешь заниматься чем-то связанным с математикой ну типа все простые действия(делилка, умножалка, отнималка, сложалка) считаются на калькуляторе, так? да так, ибо когда надо умножить двузнак на двузнак, типа 56*97, как бы ты пиздато не считал в уме, практически всегда будет проще посчитать на калькуляторе, покрайней мере ты точно будешь знать, что не ошибешься. дальше более сложные вещи, типа там какие-то последовательности, интегралы, логорифмы, порядки, степени и все такое прочее если ты не занимаешься именно математическими рассчетами чего-либо(а блядь ими ваще почти никто не занимается, так ведь? ну в повседневной жизни) то тебе это все вовсе никогда не понадобится после того как ты сдашь соответствующую контрольную в школе/вузе. так и нахуя ваще ет все было изучать? я не плохо знал математику(отлично точнее знал, математический склад ума, все дела) но т.к. я уже лет 5-7 не встречался ни с какой математикой в жизни, я уже толком вообще ничерта не помню внатуре бесполезные знания есть мысли чтоже лучше в школе изучать тогда? tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #71 17 февраля 2011 по сути да куча ненужной хуйни имхо лучше бы какую нибудь философию ну или какие нибудь гуманитарные науки ввелибы которые действительно РАЗВИВАЮТ человека, а не кучу ненужной поебени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #72 17 февраля 2011 кем хочешь работать,на ту профессию и получай знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #73 17 февраля 2011 в школе ты дохуя знаешь кем ты хочешь работать, хуйня полезный совет tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #74 17 февраля 2011 9 класс закончил на одни пятерки потом пошел в лицей, где все ходили в пиджаках и галстуках в физико-математический класс... вот тут то я и понял почем халва на зоне и то за что ставили 5 в школе в лицее это было 3 по сути в школе не учат думать и размышлять, а учат решать задачи по шаблону, за исключением русского языка, ведь там по сути нужны знания правил написания помню первый урок по алгебре, где я не смог решить ни одной задачи ._. 2 года задрачивал математику, делал домашки по 5-6 часов, а иногда одну задачу по 2-3 дня решал, остальные предметы делал на отъебись, но за эти 2 года я реально поумнел в целом согласен с яриком по вузам: сестра и друг заканчивали экономический факультет, не знают нихуя еще один друг со специальностью инженер-программист, знает не больше моего и еще друг закончил механико-математический факультет, работает менеджером в строительной фирме sad but true javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #76 17 февраля 2011 лучше изучать пихология с 1 класса пригодится в жизни и в покере tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #77 17 февраля 2011 по сути да куча ненужной хуйни имхо лучше бы какую нибудь философию ну или какие нибудь гуманитарные науки ввелибы которые действительно РАЗВИВАЮТ человека, а не кучу ненужной поебени ненавижу гуманитарные науки класса с 5, ну просто не мое это и вот нахуй они мне нужны? зато обожал математику и черчение я считаю, что необходимо деление классов на виды "гуманитарный", "математический" и т.д. +еще "общеобразовательный" для тех, кто не определился javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #78 17 февраля 2011 ну, насколько я знаю, именно так сделано в американской системе(которую впрочем все называют гнилой, но имхо она куда как более логичная) образования. типа есть начальная, средняя и высшая школа в начальной ты обязан как у нас изучать какое-то количество предметов а дальше у тебя есть какое-то количество обязательных(ну типа там английский язык, математика, история наверное, мб еще какие-то) и все остальные на выбор и ты сам решаешь чо тебе больше интересно хуй знает почему у нас не так даже в вузе, где будущих программистов учат на 1ом курсе чертить на черчении буквы по шаблону(такой фейспалм вообще, кто вообще чертит карандашом еще? если есть программы типа аутокада или архикада? ) а потом продольный разрез какой-то втулки двигателя(лол что это вообще такое? ) ну и прочий эпичный бред, потипу обязательной физкультуры(да не хочу я блядь бегать по утрам, отъебитесь от меня) ну и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #80 17 февраля 2011 link=topic=196879.msg2024534009#msg2024534009 date=1297913624] NS а хуле ты не работаешь? охуенный вопрос еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение