Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tulerz

Как ты учился в школе?

Рекомендованные сообщения

знал пизже всех географию математику и историю но не посещас почти ничего в итоге 1 петерка в аттестате(по географии) куча троек,но все экзамены на 5... неразу небыл на информатике тебя учусь на программиста

Поделиться сообщением

знал пизже всех географию математику и историю но не посещас почти ничего в итоге 1 петерка в аттестате(по географии) куча троек,но все экзамены на 5... неразу небыл на информатике тебя учусь на программиста

*фотка ванги*

у тебя была тройка по русскому

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

когда я учился в школе

у нас еще не было никакой информатики

не было даже компьютерного класса

д@

Поделиться сообщением

*фотка ванги*

у тебя была тройка по русскому

ага

Поделиться сообщением

нахера учится математике в школе

ну всяким там делениям и умножениям в столбик и прочую подобную белеберду

если после школы все равно все считают с помощью калькулятора

блядь

Поделиться сообщением

нахера учится математике в школе

ну всяким там делениям и умножениям в столбик и прочую подобную белеберду

если после школы все равно все считают с помощью калькулятора

блядь

тоже не понимал.и теперь не понимаю нахуя эту муть продолжать в вузе

Поделиться сообщением

если не учить в школе математику, хуле там вобще изучать тогда? :hmm:

tapkislona ты реально классный

Поделиться сообщением

да а хуле в математике изучать, если ты потом не будешь заниматься чем-то связанным с математикой

ну типа все простые действия(делилка, умножалка, отнималка, сложалка) считаются на калькуляторе, так? да так, ибо когда надо умножить двузнак на двузнак, типа 56*97, как бы ты пиздато не считал в уме, практически всегда будет проще посчитать на калькуляторе, покрайней мере ты точно будешь знать, что не ошибешься.

дальше более сложные вещи, типа там какие-то последовательности, интегралы, логорифмы, порядки, степени и все такое прочее

если ты не занимаешься именно математическими рассчетами чего-либо(а блядь ими ваще почти никто не занимается, так ведь? ну в повседневной жизни) то тебе это все вовсе никогда не понадобится после того как ты сдашь соответствующую контрольную в школе/вузе.

так и нахуя ваще ет все было изучать?

я не плохо знал математику(отлично точнее знал, математический склад ума, все дела)

но т.к. я уже лет 5-7 не встречался ни с какой математикой в жизни, я уже толком вообще ничерта не помню

внатуре бесполезные знания

Поделиться сообщением

да а хуле в математике изучать, если ты потом не будешь заниматься чем-то связанным с математикой

ну типа все простые действия(делилка, умножалка, отнималка, сложалка) считаются на калькуляторе, так? да так, ибо когда надо умножить двузнак на двузнак, типа 56*97, как бы ты пиздато не считал в уме, практически всегда будет проще посчитать на калькуляторе, покрайней мере ты точно будешь знать, что не ошибешься.

дальше более сложные вещи, типа там какие-то последовательности, интегралы, логорифмы, порядки, степени и все такое прочее

если ты не занимаешься именно математическими рассчетами чего-либо(а блядь ими ваще почти никто не занимается, так ведь? ну в повседневной жизни) то тебе это все вовсе никогда не понадобится после того как ты сдашь соответствующую контрольную в школе/вузе.

так и нахуя ваще ет все было изучать?

я не плохо знал математику(отлично точнее знал, математический склад ума, все дела)

но т.к. я уже лет 5-7 не встречался ни с какой математикой в жизни, я уже толком вообще ничерта не помню

внатуре бесполезные знания

есть мысли чтоже лучше в школе изучать тогда?

Поделиться сообщением

довольно таки неплохо

Поделиться сообщением

по сути да

куча ненужной хуйни

имхо лучше бы какую нибудь философию ну или какие нибудь гуманитарные науки ввелибы которые действительно РАЗВИВАЮТ человека, а не кучу ненужной поебени

Поделиться сообщением

кем хочешь работать,на ту профессию и получай знания

Поделиться сообщением

в школе ты дохуя знаешь кем ты хочешь работать, хуйня полезный совет :avtorklif:

Поделиться сообщением

9 класс закончил на одни пятерки

потом пошел в лицей, где все ходили в пиджаках и галстуках в физико-математический класс...

вот тут то я и понял почем халва на зоне и то за что ставили 5 в школе в лицее это было 3

по сути в школе не учат думать и размышлять, а учат решать задачи по шаблону, за исключением русского языка, ведь там по сути нужны знания правил написания

помню первый урок по алгебре, где я не смог решить ни одной задачи ._.

2 года задрачивал математику, делал домашки по 5-6 часов, а иногда одну задачу по 2-3 дня решал, остальные предметы делал на отъебись, но за эти 2 года я реально поумнел

в целом согласен с яриком

по вузам: сестра и друг заканчивали экономический факультет, не знают нихуя

еще один друг со специальностью инженер-программист, знает не больше моего

и еще друг закончил механико-математический факультет, работает менеджером в строительной фирме

sad but true

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

да нехуя там изучать

Поделиться сообщением

лучше изучать пихология с 1 класса :subj: пригодится в жизни и в покере :avtoradolf:

Поделиться сообщением

по сути да

куча ненужной хуйни

имхо лучше бы какую нибудь философию ну или какие нибудь гуманитарные науки ввелибы которые действительно РАЗВИВАЮТ человека, а не кучу ненужной поебени

ненавижу гуманитарные науки класса с 5, ну просто не мое это

и вот нахуй они мне нужны? зато обожал математику и черчение

я считаю, что необходимо деление классов на виды "гуманитарный", "математический" и т.д. +еще "общеобразовательный" для тех, кто не определился

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну, насколько я знаю, именно так сделано в американской системе(которую впрочем все называют гнилой, но имхо она куда как более логичная) образования.

типа есть начальная, средняя и высшая школа

в начальной ты обязан как у нас изучать какое-то количество предметов

а дальше у тебя есть какое-то количество обязательных(ну типа там английский язык, математика, история наверное, мб еще какие-то) и все остальные на выбор

и ты сам решаешь чо тебе больше интересно

хуй знает почему у нас не так даже в вузе, где будущих программистов учат на 1ом курсе чертить на черчении буквы по шаблону(такой фейспалм вообще, кто вообще чертит карандашом еще? если есть программы типа аутокада или архикада? ) а потом продольный разрез какой-то втулки двигателя(лол что это вообще такое? )

ну и прочий эпичный бред, потипу обязательной физкультуры(да не хочу я блядь бегать по утрам, отъебитесь от меня) ну и тд и тп

Поделиться сообщением

NS а хуле ты не работаешь?

Поделиться сообщением

link=topic=196879.msg2024534009#msg2024534009 date=1297913624]

NS а хуле ты не работаешь?

охуенный вопрос

еще будут?

Поделиться сообщением

• Создать...