Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tulerz

Как ты учился в школе?

Рекомендованные сообщения

Не бойтесь, друзья, для многих из вас все вскоре прояснится, т.к. ваш успех в обществе определяется вашим годовым доходом, а родители не вечны и телки не дают нищебродам. Так что пройдет еще немного времени (а потом еще немного), когда вы хорошо/плохо закончите ВУЗ/школу, и поймете надо или не надо было учиться.  :._.:

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

Было весело

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Закончил на отлично

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не бойтесь, друзья, для многих из вас все вскоре прояснится, т.к. ваш успех в обществе определяется вашим годовым доходом, а родители не вечны и телки не дают нищебродам. Так что пройдет еще немного времени (а потом еще немного), когда вы хорошо/плохо закончите ВУЗ/школу, и поймете надо или не надо было учиться.  :._.:

и?

Поделиться сообщением

не учусь

ВО не имею

Живу неплохо

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в школе было пиздато,хотя помню месяц проебывал-играл в кссв компклубе :D

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

у меня все тройки были

пошел в институт - красный диплом

видимо в школе учителя - хуеплеты

Поделиться сообщением

До 8ого класса учился на 4. Только в 6 и 7ом по русскому было 3, хотя русский знаю довольно хорошо, видимо с училкой не подружился(сучка :spy:). Потом с одноклассниками надумали в лицей поступать, 2е из них в физмате, я же с другом в одном классе теперь.

Математику в обычной школе мы знали ахуенно, я получал свою четвёрку за грязное и неопрятное оформление своих работ :buba:. Ну вы знаете как это бывает: читаешь задачу, делаешь наброски, пишешь ответ. В лицее учился на 3, по математике вообще ближе к двойке было, получали три только те, кто зубрил все правила. Сейчас там 11ый класс заканчиваю, профильный предмет в лицее - информатика. Понял, что главный плюс лицея это база математики (некоторые темы из вузов уже пройдены), так же то, что учителя бегают за тобой, просят исправить двойку :lol: и частенько уделяют время на беседы о дальнейшей жизни, в общем относятся к нам как к родным :geypalevo:. Как плюс ещё можно отметить хорошее оборудование.

Так вот, осталось мне сидеть в лицее 3 месяца(учусь так же на 3-4, не могу не сказать, что в меру умён), учителя со 100% уверенностью утверждают, что поступим мы куда угодно, лишь бы осознали, что там нужно учиться, а не хуи пинать :ohpalevo:. Я в то время даже понятия не имею, какого это - работать :dunno:. С направлением  более-менее определился, благо родители хорошо помогают с этим. Они у меня врачи, вполне хорошо соображают что да как в этой жизни. На счёт обучения ещё могу добавить, что дохуя лишнего и не нужного включено в программу. Сидеть на биологии и изучать строение клетки это полный пиздец :fffuuu: особенно, когда у соседа по парте умиротворённая, сонная физиономия и пол парты в слюне. Про химию пожалуй нужно промолчать, сдавали недавно экзамен, у троих из класса тройки, у остальных двойки :-_-:. Училка по химии с пеной у рта и брызжущей слюной грозится выдать нам справки вместо аттестатов (ну а хуле, пришла из своей шараги в лицей и права качает, уёбище) :._.:.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

у меня все тройки были

ну в ВУЗах же часто говорят "забудьте всё, чему вас учили в школе"

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

у меня все тройки были

это да. но чтобы так координально поменять результаты за ответы

не ну я ебал

урок алгебры - дети мы проходим новую тему, через урок - контрольная работа

ясен хуй мало времени - получаешь пару за нее

а тут. хахахах контрольных нету. красота. вот тока когда экзамены и зачеты - пизда рулю. сидишь из конспектов не вылезаешь

Поделиться сообщением

После экзаменов в 9 классе не открыл дома ни одного учебника

Ну только во время подготовки к ВНО

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

серебро имел, золотую зажали заранее в 10-м классе. В область на иняз ездил, но так как не готовился, то ничего и не получилось

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Средний балл был 9.4, и похуй что я из Украины :trollface:

Поделиться сообщением

В школе были стабильно тройки, хотя не пропустил ни одного урока за 10 лет. (да да нахуй, ни одного)

да знаю хуй кто поверит  :vihui:

Поверю :vihui:

Но бля какой невьебенной хуйней ты страдал на уроках чтобы огребать тройки без пропусков? :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

серебро имел, золотую зажали заранее в 10-м классе.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

у меня все тройки были

а на работе - "забудьте всё, чему вас учили в вузе" :nate:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

проебал 11 лет вроде как :dunno:

Поделиться сообщением

всегда ненавидел сочинения