cray0000 #121 17 февраля 2011 Не бойтесь, друзья, для многих из вас все вскоре прояснится, т.к. ваш успех в обществе определяется вашим годовым доходом, а родители не вечны и телки не дают нищебродам. Так что пройдет еще немного времени (а потом еще немного), когда вы хорошо/плохо закончите ВУЗ/школу, и поймете надо или не надо было учиться. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #122 17 февраля 2011 Было весело Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #123 17 февраля 2011 Закончил на отлично В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #124 17 февраля 2011 Не бойтесь, друзья, для многих из вас все вскоре прояснится, т.к. ваш успех в обществе определяется вашим годовым доходом, а родители не вечны и телки не дают нищебродам. Так что пройдет еще немного времени (а потом еще немного), когда вы хорошо/плохо закончите ВУЗ/школу, и поймете надо или не надо было учиться. :._.: и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #125 17 февраля 2011 Не бойтесь, друзья, для многих из вас все вскоре прояснится, т.к. ваш успех в обществе определяется вашим годовым доходом, а родители не вечны и телки не дают нищебродам. Так что пройдет еще немного времени (а потом еще немного), когда вы хорошо/плохо закончите ВУЗ/школу, и поймете надо или не надо было учиться. :._.: не учусь ВО не имею Живу неплохо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #126 17 февраля 2011 в школе было пиздато,хотя помню месяц проебывал-играл в кссв компклубе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #127 17 февраля 2011 у меня все тройки были пошел в институт - красный диплом видимо в школе учителя - хуеплеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #128 17 февраля 2011 До 8ого класса учился на 4. Только в 6 и 7ом по русскому было 3, хотя русский знаю довольно хорошо, видимо с училкой не подружился(сучка ). Потом с одноклассниками надумали в лицей поступать, 2е из них в физмате, я же с другом в одном классе теперь. Математику в обычной школе мы знали ахуенно, я получал свою четвёрку за грязное и неопрятное оформление своих работ . Ну вы знаете как это бывает: читаешь задачу, делаешь наброски, пишешь ответ. В лицее учился на 3, по математике вообще ближе к двойке было, получали три только те, кто зубрил все правила. Сейчас там 11ый класс заканчиваю, профильный предмет в лицее - информатика. Понял, что главный плюс лицея это база математики (некоторые темы из вузов уже пройдены), так же то, что учителя бегают за тобой, просят исправить двойку и частенько уделяют время на беседы о дальнейшей жизни, в общем относятся к нам как к родным . Как плюс ещё можно отметить хорошее оборудование. Так вот, осталось мне сидеть в лицее 3 месяца(учусь так же на 3-4, не могу не сказать, что в меру умён), учителя со 100% уверенностью утверждают, что поступим мы куда угодно, лишь бы осознали, что там нужно учиться, а не хуи пинать . Я в то время даже понятия не имею, какого это - работать . С направлением более-менее определился, благо родители хорошо помогают с этим. Они у меня врачи, вполне хорошо соображают что да как в этой жизни. На счёт обучения ещё могу добавить, что дохуя лишнего и не нужного включено в программу. Сидеть на биологии и изучать строение клетки это полный пиздец особенно, когда у соседа по парте умиротворённая, сонная физиономия и пол парты в слюне. Про химию пожалуй нужно промолчать, сдавали недавно экзамен, у троих из класса тройки, у остальных двойки . Училка по химии с пеной у рта и брызжущей слюной грозится выдать нам справки вместо аттестатов (ну а хуле, пришла из своей шараги в лицей и права качает, уёбище) :._.:. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #129 17 февраля 2011 у меня все тройки были пошел в институт - красный диплом видимо в школе учителя - хуеплеты ну в ВУЗах же часто говорят "забудьте всё, чему вас учили в школе" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #130 17 февраля 2011 у меня все тройки были пошел в институт - красный диплом видимо в школе учителя - хуеплеты ну в ВУЗах же часто говорят "забудьте всё, чему вас учили в школе" это да. но чтобы так координально поменять результаты за ответы не ну я ебал урок алгебры - дети мы проходим новую тему, через урок - контрольная работа ясен хуй мало времени - получаешь пару за нее а тут. хахахах контрольных нету. красота. вот тока когда экзамены и зачеты - пизда рулю. сидишь из конспектов не вылезаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #131 17 февраля 2011 После экзаменов в 9 классе не открыл дома ни одного учебника Ну только во время подготовки к ВНО Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #132 17 февраля 2011 серебро имел, золотую зажали заранее в 10-м классе. В область на иняз ездил, но так как не готовился, то ничего и не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #133 17 февраля 2011 Средний балл был 9.4, и похуй что я из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #134 17 февраля 2011 В школе были стабильно тройки, хотя не пропустил ни одного урока за 10 лет. (да да нахуй, ни одного) да знаю хуй кто поверит Поверю Но бля какой невьебенной хуйней ты страдал на уроках чтобы огребать тройки без пропусков? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #135 17 февраля 2011 серебро имел, золотую зажали заранее в 10-м классе. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #136 17 февраля 2011 у меня все тройки были пошел в институт - красный диплом видимо в школе учителя - хуеплеты ну в ВУЗах же часто говорят "забудьте всё, чему вас учили в школе" а на работе - "забудьте всё, чему вас учили в вузе" javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #139 17 февраля 2011 я сейчас в школе - пишу с телефона :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #140 17 февраля 2011 у меня все тройки были пошел в институт - красный диплом видимо в школе учителя - хуеплеты ну в ВУЗах же часто говорят "забудьте всё, чему вас учили в школе" а на работе - "забудьте всё, чему вас учили в вузе" впервые такое слышу. мне ни кто так не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение