Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tulerz

Как ты учился в школе?

Рекомендованные сообщения

у меня все тройки были

пошел в институт - красный диплом

видимо в школе учителя - хуеплеты

ну в ВУЗах же часто говорят "забудьте всё, чему вас учили в школе"

вот что мотивация делает

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

у меня все тройки были

Нам на первом курсе говорили, а потом повторяли всю информатику что в школе была. Благо у меня в школе учитель пиздатый был.

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

у меня все тройки были

а на работе - "забудьте всё, чему вас учили в вузе" :nate:

именно так

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ну так скажите на сколько процентов 5 больше 3 тока быстро!

40

дискрименант равен б квадрат минус четыре а ц

Поделиться сообщением

40

дискрименант равен б квадрат минус четыре а ц

a_3bf0de9f.jpg

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

40

процентов от чего?

Либо 66,(6), либо 40

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

40

Поздравляю, Вы приняты на работу!

Помощником младшего уборщика.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

да я хуи сосу, зачем мне опусккться до уборщика

ты минетчик

а все остальные сосут хуи

Поделиться сообщением

чо платят?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

до 7 отличник, потом перешел в сильный физмат лицей  и забил на все в итоге закончил с тройками офк

Поделиться сообщением

я думаю, что учился бы лучше всех, если бы учился. Наверняка я не один такой )))))

Хотел спросить у старых дотеров:может ли проснуться интерес к учебе или надо заставлять себя

Поделиться сообщением

я думаю, что учился бы лучше всех, если бы учился. Наверняка я не один такой )))))

Хотел спросить у старых дотеров:может ли проснуться интерес к учебе или надо заставлять себя

в школе учился с удовольствием, жадно читал учебники и доп. литературу, а вот после желание учиться напрочь пропало, видимо "наелся".

Поделиться сообщением

В школе было и вправду веселее чем в универе)

с радостью вспоминаю школьную пору :yes:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

проснется вкус учебы в армии

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Перечитал топан, со многим согласен, с некоторыми вещами не полностью.

Во-первых, я конечно не знаю как у многих, но в 16 лет, когда я заканчивал школу, я уже мог видеть перспективы и направления - куда можно двигаться и развиваться. И никто меня в спину не толкал и за меня не решал офк. Поэтому отмазки в духе: "...хуле ты понимаешь в 16-17 лет" это попытка оправдать недоразвитость ,отсутствие эрудиции и полное отсутствие ответственности ХОТЯ БЫ ЗА СЕБЯ!

Во-вторых, полностью согласен с отвратительно-хуевой квалификацией преподов как в ВУЗах так и в школах. Еще в школе помню закатывал учителей в разных спорах, за что собственно и был не любим ими)

В-третьих Я поклонник системы интернатурного образования. И нехуй 13 летним шляться где попало. Семестр отсидел - пиздуй домой на месяцок погуляй, отдохни. А в учебное время сиди, сука и учись. Нашим детям - идиотам свободу нельзя давать.

Вообще сам сейчас получаю второе высшее, но это для себя, просто есть еще жажда к учебе, что меня радует)

Поделиться сообщением

до 7 отличник, потом перешел в сильный физмат лицей  и забил на все в итоге закончил с тройками офк

забыл добавить, что теперь тебя отчисляют с первого курса

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

При том на доске написала "Поездка в Санкт-Питербург", именно через И, и она была географичкой и зав учем, бляяяяяяя, я хз чо ет за маразм но из всех находившихся в классе указать ей на ошибку, то ли ума, то ли смелости, хз, хватило только у меня. По географии у меня в итоге тоже была тройка :DD

хахахахах пиздец  :lol:

немного не в кассу, но я когда диплом защищал, под конец выступления своему декану в ебло прямо заявил что мат - неотъемлемая часть русского языка, потому что каждый из присутствующих в аудитории нет-нет, да думает матом. и если я неправ, пусть этот человек швырнёт в меня моим дипломом. желающих чёта не нашлось :hmm:

в итоге всё равно получил 4 потому что деканы такие деканы  :avtorklif: :avtorklif:

а школу радную чуть не сжок нахуй. будучи малалетним пиздюком нашёл под лестницей (где курили офк) какие-та сука пласмаски завёрнутые в вонючую бумагу. дай думаю подожгу, а хуле ещё  :trollface: 

ебать, она так загорелась, я её скорее затушил и кинул под лестницу. ну и на урок попиздил.

кароче это оказалась быстрогорелка в селитре.  :lostneprowaet:

через 10 минут всех из школы эвакуировали, мол, пожар, все дела трололо.

только не говорите никому ок?  :spy:

Ещё помните мода тупая была с появлением гелевых ручек - откручаваешь с обеих сторон хуёвинки, жуёшь бамажку и играешь в индейца - пиупиу тёлкам в волосы. или на доске мишень рисовали и стреляли. так вот как-то мне из Германии роцтвенники подарочки прислали и была там ручка такая пистатая, с металлическим держателем. И его ещё можно было в обратную сторону выгибать. Кароче получалась такая нехуёвая катапульта. можно было гораздо больше жованой бумагу заряжать и навесом обстреливать. требуше не иначе  :buba:

И как то на химии я зажевал полтерадного листа,  зарядил свою катапульту, ага думаю, щас я на доске то вам нарисую чего интересное. Дождался пока училка отвернётся, прицелился и въебал по багдаду. Но видимо дапустил ошибку в расчёте траектории и ком слюней полетел прямо в затылок училке. А она сука ещё возьми и обернись. Ну и в глаз ей прилетело.  :lol: :lol: :lol: :lol:  Потом какая то блядина из класса на меня настучала-таки. :fffuuu:

ещё висел на доске позора. был топ-2 двоечник. до 1 места никак не удавалось добраться, меня жёска контрилиdrhouse.gif

Ну и офк самое эпичное.

Сидим жрём на большой перемене в столовке. Пью чай и вдруг бац блять - сверху в стакан мне прилетает котлета.  :O_O:

Ёбанарот вся рожа в сладком чае, кастую berserker's call, вычисляю педрилу хватаю свою котлету и запускаю в него. Но у него бабочка, он эвейдит спел и котлета летит дальше, врезается в дверь столовки и чуть погодя шлёпается на пол. Спустя пару секунд дверь открывается и в столовую входит директриса, ведя за собой первоклашек. И наёбывается на этой котлете.  :lol: :lol: :lol: :lol:

Пиздец, я так никогда в своей жизни не ржал  :xd: :xd: :xd::lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...